Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Топ-рецепты изделий из желе с малиной

  • молоко — 0,75 л;
  • сахара-песка —100 г;
  • желатина — 15 г;
  • ванильного сахара — 1 ч. л;
  • малиновый соус

Желатин заливают молоком, размешивают и оставляют набухать.

Остальную часть молока выливают в кастрюлю. Добавляют сахарный песок с ванильным сахаром.

Отправляют в кастрюлю, на плиту и нагревают молоко, пока не появятся первые пузырьки. То есть, не больше 70 градусов. Добавляют в молоко разбухший желатин и хорошенько размешивают.

Важно! Желатин должен полностью раствориться. Если нет уверенности, что желатиновая масса полностью растворилась, молоко, разливая в формы, желательно процедить через ситечко.

Ставят остывать. до комнатной температуры, а потом убирают в холодильник минимум на 3 часа или до утра.

Застывшее желе украшают малиновым соусом.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Вкусные творожные десерты рецепты
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector