Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Запеченная аляска капуччино

Запеченная аляска капуччино

1. Проложить противень бумагой для выпечки или пергаментом и разогреть духовку до 220 гр С/425 F/Gas 7. Вырезать из кусочков бисквита кружки, один из них положить на подготовленный противень. Смешать Тиа Мария и кофе, побрызгать половину на бисквит. Посыпать шоколадом, затем сверху положить второй круг бисквита и сверху вылить оставшуюся смесь с ликером и кофе.

2. Достать мороженое из коробок, нарезать толстыми кружками и порезать пополам. Уложить сверху на бисквит. Сверху положить по ложке меренги, намазать стороны так, чтобы и мороженое и бисквит были полностью покрыты. Запекать 7-10 мин пока меренга не станет слегка коричневой. Посыпать какао и сразу же подавать.

рецепт Запеченная аляска капуччино прислал шеф-повар Лентяйка

Оцените рецепт:

СОДЕРЖАНИЕ

Название «запеченные Alaska» якобы придуман в Антуана , ресторан в Новом Орлеане, штат Луизиана , США, его шеф-повар Антуан Alciatore в 1867 году в честь приобретения Соединенными Штатами на Аляске из Российской империи 10 марта того же года .

Блюдо также известно как омлет à la norvégienne или «норвежский омлет», что также относится к холодному климату Норвегии . Действительно, во время Всемирной выставки в Париже в 1867 году шеф-повар Гранд-отеля решил создать «научный десерт», используя открытие Бенджамина Томпсона о низкой теплопроводности яичных белков. Томпсон жил в Баварии во время своего открытия, и, поскольку шеф-повар думал, что Бавария находится в Норвегии , он решил назвать блюдо «Норвежский омлет».

Похожие рецепты:

Добавить комментарий Отменить ответ

Recept from Chef

Пошаговые рецепты с фото на нашем сайте представлены в огромном разнообразии. Пошаговые рецепты салатов, рецепты супов, рецепты мясных и рыбных блюд — коллекция растет постоянно. Чтобы попробовать как можно больше пошаговых рецептов от шефа и при этом питаться сбалансированно, придерживайтесь продуманного плана питания.

На нашем сайте опубликованы уже готовые планы питания по рецептам от шефа. Также вы можете составлять собственные планы питания, добавляя в них те рецепты, которые хотите приготовить.

Мы надеемся, что наши пошаговые рецепты и планы питания оставят у вас наилучшие впечатления!

Recept from Chef — Пошаговые кулинарные рецепты | Mi Mag Group | © 2019-2021

Читайте так же:
Лучший десерт отзывы

Содержание

Название «запеченная Аляска» предположительно было придумано в Антуана, ресторан в Новый Орлеан, Луизиана, США, своим шеф-повар Антуан Альсиатор в 1867 году в честь приобретение Соединенными Штатами из Аляска от Российская империя 10 марта того же года. [1] Однако не существует современной версии, подтверждающей это утверждение, и имя не использовалось до нескольких лет после покупки Аляски. Delmonico's повар Чарльз Ранхофер назвал это блюдо «Аляска, Флорида» в 1894 году, очевидно, имея в виду контраст между его холодными и горячими элементами. [2]

Блюдо также известно как омлет по-норвежски, или «норвежский омлет», что также относится к холодному климату Норвегия. [3] Действительно, во время Париж Всемирная выставка в 1867 году шеф-повар Гранд Отель решили создать «научный десерт», используя Бенджамин Томпсоноткрытие низкого теплопроводность яичных белков. Томпсон жил в Бавария во время его открытия, и, как думал шеф-повар, Бавария была Норвегия, он решил назвать блюдо «Норвежский омлет». [4] [5]

Вариации

В 1969 году недавно изобретенный микроволновая печь включен венгерский гастрофизик Николас Курти для производства запеченной в обратном порядке Аляски (также называемой «замороженной Флоридой») — замороженной оболочки безе, наполненной горячим ликером. [6]

Вариант под названием бомба Аляска призывает к некоторым темный ром брызнуть на запеченную Аляску. Весь десерт фламбированный во время обслуживания. [7]

Пламя на айсберге — популярный десерт в Гонконге, похожий на запеченную Аляску. Десерт — это шарик мороженого в середине бисквит, с крем на вершине. Виски и сироп заливаются сверху и мяч поджигается перед подачей на стол. [8] [ ненадежный источник? ] Десятилетия назад деликатес подавали только в элитных отелях, но сегодня его обычно подают во многих западных ресторанах и даже в некоторых. ча чаан тенг.

Читайте так же:
Крио десерты рецепты

Бомба Аляски, которая была фламбированный с алкоголем в ресторане в Сингапуре

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector