Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Забаглионе десерт рецепт

  • Описание
  • Детали
  • Отзывы (5)
  • Происхождение: Регион Рувензори (Западная Уганда)
  • Высота произрастания: 1400-2000м
  • Метод обработки: Натуральный
  • Оценка: 81,5
  • Обжарка: Средняя (FULL CITY ROAST)

Для ароматизированного кофе мы используем только 100% арабику из Африки и дорогие натуральные ароматизаторы из Англии. Кофе сразу после обжарки помещается во вращающийся барабан, куда подают жидкий высококачественный ароматизатор. Затем кофе перемешивают, а ароматизатор естественным образом начинает проникать внутрь зерна, так как у кофе после обжарки открыты поры.

Ароматизированный кофе не рекомендуется готовить в автоматических и профессиональных кофемашинах, так как используемые в производстве такого кофе масляные ароматизаторы оставляют устойчивый запах на внутренних деталях оборудования и способствуют забиванию внутренней системы кофемашины.

Рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, аэропрессе или просто в чашке.

Хранить кофе в зернах рекомендуем в закрытом пакете при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света.

Молоть кофе желательно непосредственно перед приготовлением.

Упаковка и цена табака Инферно

Первоначально табак Инферно выпускался в обычных запаянных полиэтиленовых пакетах по 100 и 250 грамм. На данный момент упаковка представляет собой пластиковый контейнер, внутри которого находится смесь. При первом открытии крышки контейнера Вы увидите, что контейнер дополнительно затянут пленкой. При работе убираете пленку и набираете табак. На данный момент это самая удобная упаковка на рынке, поскольку не требуется перекладывать табак в другую емкость.

На контейнере есть все необходимые данные:

  1. название табака,
  2. вкус,
  3. линейка крепости,
  4. контактные данные производителя и т.д.

Также, что очень важно, упаковки подготовлены под акциз.

Цена табака Инферно очень демократична. В зависимости от магазина стоимость составит от 700 до 1000 рублей за 250грамм, и 400-600 рублей за 100 грам. Для оптовых покупателей цены ниже.

Читайте так же:
Скрэмбл десерт рецепт

Как приготовить «Забаглионе»

Забаглионе

Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные желтки желательно использовать фермерские, но и магазинные яйца тоже отлично подойдут.

Забаглионе

Отделите белки от желтков, разбив куриные яйца. Желтки выложите в чашу кухонного комбайна или в емкость для миксера. Всыпьте туда же сахарный песок и ванильный сахар или ароматизатор. Можно вместо сахара использовать сахарную пудру.

Забаглионе

Взбейте все содержимое емкости в течение 5-6 минут, чтобы масса побелела и увеличилась в два раза.

Забаглионе

Затем переложите ее в другую емкость и поместите на водяную баню. Многие упускают этот шаг, но желтковый мусс обязательно нужно прогреть. Нагрев должен быть минимальным, а мусс нужно обязательно помешивать, иначе он приварится ко дну емкости. Как только он еще побелеет и прогреется, выключите нагрев и снимите емкость с водяной бани. На это уйдет примерно 5-8 минут.

Забаглионе

Выложите крем в стаканы, чашки или креманки и поместите в холодильник на 50-60 минут.

Забаглионе

При подаче украсьте десерт нарезкой клубники, другими ягодами, листочками свежей мяты.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector