Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кресло для персонала DESERT, велюр, серый

Кресло для персонала DESERT, велюр, серый

Кресло для персонала DESERT, велюр, серый Изображение 1 - купить в интернет магазине с доставкой, цены, описание, характеристики, отзывы

Вы можете купить Кресло для персонала DESERT, велюр, серый в интернет-магазине с доставкой или забрать в ближайшем пункте выдачи ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ.

Пункт выдачиМожно забратьСтоимость

Оригинальная модель компьютерного кресла в необычном дизайне для дома или офиса. Кресло обито нежнейшим велюром серого цвета, сиденье и спинка мягкие, в них приятно находиться долгое время.

Такое кресло станет вашим домашним любимцем. Обратите внимание на материалы и дизайн спинки кресла: внутреннюю велюровую обивку дополняет оригинальный плетеный каркас спинки из прочного пластика. Пластиковые подлокотники и каркас спинки покрыты мелким шиммером (блестками) серебристого цвета, который гармонируют с оттенком мягкой обивки.

Удобная спинка оказывает качественную поддержку позвоночника и позволяет провести в кресле долгое время без усталости. Пластиковое пятилучье черного цвета матовое.

Кресло регулируется по высоте, механизм качания Top Gun. Каркас выдерживает нагрузку до 120 кг.

  • Высота изделия (габарит): 105 см.
  • Ширина изделия (габарит): 62 см.
  • Глубина изделия (габарит): 61 см.
  • Вес нетто изделия: 9 кг.

КАК РАБОТАЕТ КРАСКОПУЛЬТ?

Украшение муссового торта белым шоколадным велюром

Каждый из Вас хоть раз встречал в кондитерских блогах красивые бархатные муссовые изделия и задавался вопросом – как же получить такую текстуру? Все дело в краскопульте, а точнее, в принципе его работы и наполнителе. Наполняют краскопульт смесью шоколада, какао-масла и, при необходимости, красителя – подробно о велюре и других видах декора муссовых тортов и десертов мы рассказываем на нашем авторском курсе “Муссовые торты” . Полученная смесь заливается в бачок краскопульта, а затем под сильным давлением воздуха равномерно распыляется по поверхности торта через небольшое сопло. Благодаря этому маленькому соплу и правильному давлению воздуха велюр аккуратно распределяется на поверхности муссового изделия. И тут возникает вопрос: на какие характеристики нужно обращать внимание при выборе краскопульта?

КАК ВЫБРАТЬ КРАСКОПУЛЬТ?

При выборе краскопульта кондитеров должны интересовать две главные характеристики : максимальная вязкость пропускаемой жидкости и диаметр сопла.

  • Вязкость пропускаемой жидкости
Читайте так же:
Приготовление желейного десерта

Масса для велюра схожа с краской тем, что она имеет вязкую консистенцию. Основу велюра составляет шоколад, который твердеет при остывании и становится жидким при нагревании. Как же это связано с краскопультом? Все довольно просто: чем выше вязкость жидкости в бачке, тем сложнее она “выдувается” через сопло краскопульта. В характеристиках каждого краскопульта есть характеристика, измеряемая в DIN – это и есть нужная нам максимальная вязкость пропускаемой жидкости. Для кондитера самым оптимальным показателем является 60 DIN. Можно брать выше – такой прибор выйдет дороже, но не берите краскопульт с показателем DIN ниже 60 – работать с таким слабым прибором может просто не получиться или, в худшем случае, торт будет испорчен неравномерным слоем велюра.

  • Размер сопла

Диаметром сопла регулируется размер струи. Здесь главное не “переборщить” и не “недоборщить”. Что это значит? Если сопло будет слишком маленькое, то шоколадная смесь просто напросто не пройдет через отверстие. Если же сопло будет слишком большое, то капли шоколада будут слишком большими. Они не будут успевать застывать на охлажденном торте, поэтому будут стекать вниз – вот торт и испорчен. Лучшим вариантом будет сопло диаметром от 1.8 мм до 2.8 мм – такой размер позволит создавать ту самую текстуру, которую раньше Вы видели только на тортах и десертах других кондитеров.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
864.1 ккал
белки
2.5 г
жиры
78.1 г
углеводы
37.3 г
100 г блюда
ккал
720.1 ккал
белки
2.1 г
жиры
65.1 г
углеводы
31.1 г

Создание велюра своими руками

Для создания кондитерского велюра для торта, сначала нужно приготовить шоколадную глазурь: необходимо подготовить в равных количествах шоколад и какао-масло. На тортик диаметром 30 см вполне достаточно для декора 60 мл готовой смеси.

Читайте так же:
Десерты австрии рецепты

Растопить ингредиенты

Вам потребуется по 30 г шоколада и масла какао. Поскольку каждый продукт имеет свою температуру плавления, то топить их вместе не желательно.

Растапливать ингредиенты можно 2 способами: на водяной бане и в микроволновой печи. Первый способ является более профессиональным, но здесь важно следить, чтобы в миску с продуктом не попадал пар и вода. Если для этой цели использовать микроволновую печь, делать это лучше в импульсивном режиме: погрели продукт 10–15 с, достали, перевернули и снова отправили нагревать.

Растапливать ингредиенты на водяной бане

При этом важно следить за процессом, периодически помешивать, чтобы равномерно распределялось тепло.

Смешать ингредиенты

Расплавленные продукт необходимо соединить в емкости. Для получения однородной массы можно взбить ее блендером или применить венчик.

Добавить краситель

Можно сделать велюр разноцветный, в таком случае на этапе смешивания основных ингредиентов необходимо добавлять выбранный вами цвет красителя.

Для смешивания компонентов кондитеры рекомендуют использовать блендер, чтобы краска равномерно разошлась. Немаловажно, чтобы шоколадный велюр имел равномерный и насыщенный цвет. Учитывайте, что для получения насыщенного цвета необходимо использовать больше красителя.

Важно! Для тех, кто отдает предпочтение натуральным продуктам, рекомендуем покрыть торт велюром шоколадного цвета. Ведь любой краситель, даже пищевой – это все равно химия.

Рабочая температура

Покрытие торта велюром в домашних условиях требует контроля за температурой используемых компонентов. Классический шоколадный велюр лучше использовать не выше, чем 38 °C, а белый или разноцветный не выше 30 °C. Если у вас нет кулинарного термометра, не повод отчаиваться, можно попробовать глазурь на вкус, она должна быть слегка теплой.

Важно соблюдать температуру не только покрытия, но и самого торта. Десерт необходимо остудить, а еще лучше заморозить. Доставать его необходимо перед покрытием торта шоколадной глазурью.

Предварительная подготовка десерта

Особой подготовки требует торт с масляным кремом:

  • Собирая кондитерское изделие, каждый корж нужно промазывать кремом, а также снаружи хорошо обмазать кремом.
  • Ставим в холодильник на 12 ч.
  • Достаем изделие и выравниваем шпателем. Для этого прибор необходимо обмакнуть в подогретой воде и выровнять неровности небольшими мазками.
  • Снова отправляем в морозильную камеру на 4 часа и далее приступаем к нанесению глазури.
Читайте так же:
Кисель рецепт десерта

Нанести велюр

Возьмите большую картонную коробку, в которую поместите поворотный столик, на него положите силиконовый коврик и уже на него тарелку. Кондитеры, которые на потоке искусно создают тортики с велюром, используют алюминиевый или пластиковый защитный экран, за которыми легко ухаживать.

Если вы в этом деле новичок, то в домашних условиях проводить процедуру покрытия торта велюром можно в душевой или ванной, где остатки шоколада будет удобно смыть.

Покрытие тортов велюром начинается с того, что готовую смесь переливают в краскопульт. Чтобы торт велюр получился безупречным и проверить густоту смеси, для начала рекомендуем сделать пару пробных слоев на любой поверхности. Если консистенция густая и сопло забилось, необходимо его прочистить и промыть. Теперь покрываем хорошо охлажденный торт.

Шоколадный велюр

Держать краскопульт желательно на дистанции 30 см от поверхности кондитерского изделия. Во время нанесения одной рукой держите краскопульт, а второй рукой необходимо поворачивать выпечку. Если десерт хорошо остыл, то шоколад должен ложится мелкой ворсистой крошкой. Если вы заметили, что торт пошел волнами, появились бугорки, рекомендуем еще сильнее остудить десерт или немного охладить глазурь.

Можно сделать шоколадный велюр разных цветов. Для этого разделите шоколадно-масляную смесь на несколько частей, в каждую добавьте необходимый краситель. Перед загрузкой в краскопульт новой цветной массы необходимо его тщательно промыть.

Если после украшения изделия осталась глазурь, не выбрасывайте ее, ведь она может храниться в холодильнике и в дальнейшем можно использовать для декорирования другого шоколадного торта.

После окончания распыления, готовый десерт нужно поместить в холодильник на четверть часа. На этом шоколадный велюр готов, в результате десерт имеет красивую, хрустящую корочку. Смотрятся такие кондитерские изделия эстетично и аппетитно. Создавать красивые и эффектные десерты под силу каждому, главное знать все тонкости, правила и подобрать качественные ингредиенты.

Читайте так же:
Десерт яйцо страуса отзывы

Отзывы о Бренде «Браво»

Достоинства внешний вид, качество

Недостатки маркие фасады

Комментарий Мы с мужем впервые за 10 лет задумались о покупке телевизора, так как собрались исполнить давнюю его мечту, купить Хbox. Для всего этого нужна была тумбочка под телевизор. Я искала что-то маленькое и просто влюбилась в эту модель. Она небольшая, стильная и подходит под наш книжный шкаф в зале. Единственное, белые дверцы очень маркие оказались, сейчас бы взяла другого цвета.

Достоинства необычный внешний вид, узкая, зеркало

Недостатки пока нет

Комментарий Очень довольны покупкой, шкаф узкий, но обуви вмещается много. Отдельно спасибо дизайнерам за зеркало, просто находка такой вариант его размещения. Качество на высоте. Доставили быстро и без замечаний. Очень довольны комбинацией цена и качество.

Достоинства цена, внешний вид

Недостатки не нашла

Комментарий Что сказать, кухня хорошая, добротная. Покупали для съемной квартиры, хотелось не за все деньги мира, но и не совсем недорогую. Взяли в белом варианте. В целом очень довольны.

Браво

Уход за тканью

Изделия, изготовленные из ткани Velutto, не рекомендуется очищать влажным способом. Основные рекомендации по уходу за этим материалом указаны в таблице ниже.

Характеристика уходаКраткая рекомендация
Стирка с другими материаламиЯвляется недопустимой
Температура стирки30-40 °С
Стирка белья разных цветовНедопустима
Продолжительность стирки1 час
Требования к чистящим средствамВелюр Velutto нельзя отбеливать. При уходе за изделиями из этого материала не используют хлорсодержащие средства. Ткань рекомендуется очищать исключительно мягким гелем, предназначенным для стирки цветных синтетических изделий
Режим глаженияОтпаривание и глажка изделий из велюра Velutto запрещены
Длительность отжима10 минут. Отжим изделий из материала Velutto должен происходить на минимальных оборотах
Особенности храненияМатерию рекомендуется накрыть чехлом для одежды
Химическая чисткаОна считается допустимой при сильных загрязнениях
Читайте так же:
Итальянский десерт фаретти рецепт

Ткань Велутто не рекомендуется замачивать. Выстиранное полотно сушат вдали от отопительных приборов и прямых лучей солнца (в идеале – на сушильной доске).

Как ухаживать за тканью велюр

Если Вы желаете, чтобы изделия из ткани велюр сохраняли положительные эксплуатационные качества и долгое время радовали Вас своим богатым и роскошным внешним видом, то необходимо соблюдать определенные правила. Важно помнить, что своевременное удаление загрязнений не нанесет губительного вреда ткани.

Так, например, грязные пятна с обивки дивана или кресла удаляются при помощи мыльного раствора, можно использовать хозяйственное мыло. Далее посредством мягкой губки и небольшого количества раствора аккуратными движениями удаляются все загрязненные участки.

Кроме того, можно использовать пылесос с насадкой — щеткой или купить специальное прорезиненные щетки, которые предназначены специально для данной ткани. В тоже время можно применить пар: для этого необходимо поднести кастрюлю или чайник с паром и подержать 5 минут, далее пропаренный участок ткани необходимо тщательно расчесать по направлению ворса.

Подвергать велюр машинной стирке можно только на деликатном режиме и отжиме, при ручной стирке запрещается данную ткань выкручивать и сильно тереть. Как правило, велюр не подлежит глажке, однако после стирки могут появиться складки, а также заломы и другие неправильные формы. Эта проблема очень просто решается: изделия необходимо вывернуть на изнаночную сторону и слегка прогладить поверхность, важно при этом не прижимать ворс. Оптимальным решением станет использование отпаривателей, он позволит распрямить после стирки прижатый ворс и вернуть изделиям из велюра первоначальный роскошный внешний вид.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector