Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Творожный десерт с желатином и какао. Без выпечки; быстро и вкусно

Творожный десерт с желатином и какао. Без выпечки — быстро и вкусно!

Давайте попробуем самое простое и вкусное блюдо для сладкоежек: творожный десерт с какао и желатином.
Почему простое — потому что без выпечки, почему вкусное — это же десерт!

Как же раньше, в давние времена, люди существовали без печенек и тортиков?

Я большая сладкоежка, как и все. Но пытаюсь соблюдать принципы здорового образа жизни, поэтому выбираю кондитерские изделия простые, полезные и вкусные – это же сладости.

От магазинных изысков, где много сахара, пальмового масла, непонятных добавок, я почти отказалась. Оставила только горький шоколад, мармелад и зефир. В основном готовлю сладкую выпечку и десерты сама.

Рецепт Творожный десерт с какао. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Творожный десерт с какао».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Энергетическая ценность Творожный десерт с какао составляет 150,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Шоколадный чизкейк

Рецепт шоколадного чизкейка с ванилью.

Лучший сливочный сыр для правильного чизкейка – «Филадельфия». Но подойдут и рикотта, маскарпоне и так называемый крем-чиз. Домашний творог, приготовленный из жирного молока, тоже может служить основой для десерта.

Что нужно:

  • 170 г печенья
  • 75 г сливочного масла
  • 220 г темного шоколада
  • 370 г сливочного сыра
  • 150 г сахара
  • 3 яйца
  • 150 мл сливок
  • Щепотка ванили
Читайте так же:
Рецепты старбакс десерты

Как приготовить шоколадный чизкейк:

  1. Печенье измельчить и смешать его с маслом. Выложить на дно формы для запекания.
  2. Сливочный сыр взбить, добавить сахар, яйца, сливки и ваниль.
  3. Растопить шоколад на водяной бане. Влить в основную начинку и перемешать.
  4. Вылить начинку на корж из печенья и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов. Сразу десерт не вынимать, дать самостоятельно остыть в духовке. готов.
голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector