Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

История турецкого бублика Симит – Simit

Готового блюда
ккал
3335.2 ккал
белки
73.1 г
жиры
135.7 г
углеводы
455.7 г
Порции
ккал
416.9 ккал
белки
9.1 г
жиры
17 г
углеводы
57 г
100 г блюда
ккал
295.2 ккал
белки
6.5 г
жиры
12 г
углеводы
40.3 г

Симиты лежат и подходят на противнях c влажным кунжутом. Кунжут смешивается с раствором виноградной патоки.

1143508356.jpg

Симиты подходят на противнях c влажным кунжутом

Потом заготовки отряхиваются от лишнего кунжута.

3569633222.jpg

Заготовки симитов отряхивают от лишнего кунжута

Раскладывают на большие лопаты и отправляют в печь.

4117345856.jpg

Симиты выкладывают на лопаты и ставят выпекаться

РЕЦЕПТ ТУРЕЦКИХ СИМИТОВ

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Рецепты десертов выпечки кексов
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector