История турецкого бублика Симит – Simit
Готового блюда | |||
ккал 3335.2 ккал | белки 73.1 г | жиры 135.7 г | углеводы 455.7 г |
Порции | |||
ккал 416.9 ккал | белки 9.1 г | жиры 17 г | углеводы 57 г |
100 г блюда | |||
ккал 295.2 ккал | белки 6.5 г | жиры 12 г | углеводы 40.3 г |
Симиты лежат и подходят на противнях c влажным кунжутом. Кунжут смешивается с раствором виноградной патоки.
Симиты подходят на противнях c влажным кунжутом
Потом заготовки отряхиваются от лишнего кунжута.
Заготовки симитов отряхивают от лишнего кунжута
Раскладывают на большие лопаты и отправляют в печь.
Симиты выкладывают на лопаты и ставят выпекаться
РЕЦЕПТ ТУРЕЦКИХ СИМИТОВ