Шесть простых рецептов сливочного крема. Часть 1
Шесть простых рецептов сливочного крема. Часть 1
Выбрать, какой из них лучше, вряд ли получится – все по-своему хороши. Но все же есть некоторые нюансы в приготовлении.
Две разных технологии приготовления масляного крема
Шесть видов крема можно условно разделить на две категории, каждая из которых зависит от способа приготовления:
- Кремы, сделанные методом добавления сладкой основы во взбитое масло. Анюточка называет эту тактику «способом взбитого масла».
- Кремы, которые готовятся путем добавления кубиков размягченного масла к сладкой основе. Бубличкина классифицирует эту технику как «метод масляных кубиков».
Первые три сливочных крема из списка: американский, немецкий и мучной относятся к первой категории. Об их приготовлении и будем сегодня говорить. Остальные три рецептуры обсудим в другой статье.