Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты ПП десертов

Рецепты ПП десертов!

На дворе лето и хочется легких десертов, которые не навредят фигуре, как, например, бисквитные торты с масляным кремом. Поэтому мы собрали для вас десерты, которые можно с уверенностью назвать если не полезными, то уж точно безвредными! В таких десертах вместо сахара — сахарозаменитель, вместо пшеничной муки — кукурузная мука. обратите внимание на наши смеси для выпечки без глютена — их тоже можно использовать для выпечки кондитерских изделий. И в целом на раздел для здорового образа жизни — там много интересного.

-0% Мука с разрыхлителем Гарнец без глютена 600 г

Продукты с рецептами

Все сервисы доставки продуктов с рецептами для самостоятельного приготовления блюд (завтраков, обедов и ужинов) на дом.

Показ всех — 7 результатов

ELEMENTAREE

ELEMENTAREE решает вопрос еды под ключ, чтобы вы больше не тратили время на походы по магазинам, поиск рецептов и скучную работу на кухне.

Вы просто оформляете подписку на одну из программ питания, а сервис регулярно доставляет все необходимые продукты чистыми и нарезанными, сопровождая их рецептами.

Вам останется только соединить все ингредиенты и получить полноценные домашние блюда!

Вкус на дом

ВкусНаДом — сервис в Санкт-Петербурге и Москве по доставке продуктов для приготовления ужинов.

Пробная корзина на 3 ужина — 1 990 руб.

Тарифы:

СЕМЕЙНОЕ МЕНЮ

3 ужина:
на 2-их — 2 590 руб.
на 3-их — 3 490 руб.
на 4-ых — 4 390 руб.

5 ужинов:
на 2-их — 3 990 руб.
на 3-их — 5 490 руб.
на 4-ых — 6 790 руб.

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

3 ужина:
на 2-их — 2 590 руб.
на 4-ых — 4 390 руб.

5 ужинов:
на 2-их — 3 990 руб.
на 4-ых — 6 790 руб.

Корзина на дом

Сервис «Корзина на дом» доставляет наборы для семей, которые ценят свое время. Продуктовые корзины формируются умным алгоритмом так, чтобы избежать остатков и выброшенных продуктов. Это первый конструктор блюд с продуктами на неделю по ценам магазинов. Больше не нужно тратить время на походы по супермаркетам в поисках секретных ингредиентов и ломать голову, что приготовить на ужин. Сервис берет на себя пробки, очереди и тяжелые пакеты, вам останется лишь приготовить блюдо и наслаждаться комплиментами.

Читайте так же:
Вкусный апельсиновый десерт

Сервис предоставляет полное разнообразие блюд на любой вкус — от классическое меню до вегетарианского и безглютенового. В каждую корзину входят продукты с рецептами на 3 или 7 дней для всей семьи. Молочные продукты, мясо и рыба упакованы в термопакеты. Продукты можно удалять, добавлять и менять производителя. К каждому набору прилагаются подробные рецепты с пошаговым описанием всех блюд.

Готовые наборы можно посмотреть на сайте www.korzinanadom.ru/, прием заказов и бесплатная доставка по Москве и МО ежедневно с 10:00 до 20:00.

Разнообразные наборы продуктов на:
— 3 дня / 8 рецептов / на 2-3 человек/ 9 кг продуктов от 2516 рублей.*
— 7 дней / 15 рецептов / на 2-3 человек / 15 кг продуктов от 3653 рублей.*

СКИДКА 500 РУБЛЕЙ НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ!
ПРОМОКОД : ALLBOXES17

* Требуется ввод промокода. Акция доступна только для новых клиентов. Скидка не суммируется с другими предложениями.

Гастроном

Кулинарный портал, который является, пожалуй, самым популярным порталом о еде не только в России, но и в странах ближнего зарубежья. «Гастроном» не зря носит такое название: на сайте можно найти не только кулинарные рецепты с пошаговым приготовлением, но и большое количество материала том, как правильно выбирать и работать с продуктами, как сделать так, чтобы ваше блюдо выглядело не хуже, чем у именитого шеф-повара, и куда отправиться за свежими гастрономическими впечатлениями.

Каждый рецепт дополнен красивой фотографией, от чего хочется поскорее схватить поварешку и немедленно повторить такую же красоту на своей кухне.

лучшие кулинарные сайты

Шаг 2: Труд

Труд часто является частью, о которой производители тортов забывают при ценообразовании. Это звучит странно, но когда кондитер наслаждается процессом приготовления торта, он не считает это работой. Но если он думает о том, чтобы сделать из своего хобби бизнес, который будет приносить единственный доход, то стоит подумать, как оценить свой труд. Следует определить для себя ту почасовую ставку или зарплату в неделю/месяц/год, которую кондитер хотел бы получать. Здесь нет правильного или неправильного ответа. Каждый бизнес, желания и потребности индивидуальны для его владельца.

оформление торта

Теперь, когда почасовая ставка определена, необходимо начать записывать все, за что нужно взимать плату. Следует внести в список время для изготовления, стоимость ингредиентов, коммунальные и прочие расходы, прибыль. Очень важно понимать все составляющие, так как нужно увидеть и понять, что действительно входит в каждый созданный кондитером торт. Вставить все эти данные можно в электронную таблицу расчета себестоимости торта. О составляющих этой таблицы речь пойдет ниже.

Читайте так же:
Ом али десерт рецепт

Слоеное тесто

Самый быстрый способ испечь пирожки – использовать уже готовое слоеное тесто. В этом случае лучше делать вак-беляш с фаршем, который готовится быстрее рубленного мяса. По той же причине из начинки убирается картофель. Его заменяют пассерованными овощами: морковкой и луком, свежей зеленью и твердыми сырами.

    слоеное тесто — 500 грамм; пассерованные овощи – по одной луковице и морковки; фарш – 500 грамм; сыр – 150 грамм; соль, зелень и специи для начинки – по вкусу; бульон — 300 мл; желток – для смазывания пирожков.
    Мясо смешать с натертым сыром и пассерованными овощами, добавить специи, зелень и соль по вкусу. Из теста сделать небольшие одинаковые лепешки и положить в их центр приготовленную начинку. Слепить вак-беляши, не забыв оставить отверстие для бульона, и выложить их на противне. Смазать желтком и выпекать 15 минут при 180 °С. Затем достать, влить бульон в отверстия и выпекать еще 15 минут.

Татарский вак-беляш: рецепты и ингредиенты

Начинка для вонтонов

Китайские пельмени славятся разнообразием и сочностью начинок. Используют мясо, птицу, рыбу, морепродукты, овощи, соусы, специи и даже фрукты. Как показывает практика китайской кулинарии, пельмени могут быть вкусными не только с мясом.

Вонтоны чаще готовят со свининой, курицей, морепродуктами, рыбой, грибами, овощами. Хотя есть варианты и сладких вонтонов, например, с бананами, орехами или ягодами.

Рассмотрим приготовление мясных, вегетарианских и сладких вонтонов. Каждый найдет для себя что-то по вкусу.

Чем украсить дом в 2022 году?

Пушистый тигр любит яркую зелень и теплые лучи солнца — источник тепла.

Вы можете организовать небольшой оазис из домашних растений, лучше всего подойдут длиннолистные крупные растения. Добавьте больше света или тепла.

Установите светильник или небольшой декоративный камин. Сделать домашний камин с горящим огнем сможет каждый.

Лайфхак — скачайте на флэшку видео горящего огня, желательно со звуком потрескивания.Включите это видео, приглушите свет, зажгите свечи или гирлянды.

Читайте так же:
Косметика десерт отзывы

Будет очень уютно!

Пламя огня по телевизору.jpg

Новогодний интерьер.jpg

Как украсить праздничный стол

Стол тоже можно украсить, а не только елку. Придерживайтесь общей концепции, если вы выбрали определенные тона в интерьере для украшения, то и стол должен гармонировать.

В этом году не стоит украшать стол яркими красными оттенками. Отдайте предпочтение более сдержанным тонам: цвет зелени (веточки ели), не темный цвет дерева, белый, светло-голубой, насыщенный синий. Золото и серебро добавит праздничного настроения.

Можно использовать сухоцветы и шишки, которые подчеркнут натуральный вид.

Сервируем стол на Новый год.jpg

Украшаем дом к Новоому году.jpg

В чем встретить Новый 2022 год

Ваш наряд может привлечь удачу. Отдайте предпочтение натуральным оттенкам. Ничего кричащего.

Можно надеть одежду голубого, синего, золотого, серебряного, песочного, черного, травянистого цвета.

Стилисты не рекомендуют использовать тигриный принт в своем образе.

Синий цвет — это главный атрибут новогоднего наряда.

Дизайн без названия (11).png

Рецепты. Что приготовить на Новый год

Рецепт мандаринового пирога с волшебными ингредиентами

Мандарины всегда в изобилии в декабре. У вас получится нарядный и ароматный пирожок.

Шаг 5 мандариновый пирог.jpg

Ванилин Айдиго — на кончике ножа (ванильный сахар 1 ч. л.)

Разрыхлитель Айдиго — 2 ч. л.

Сахар 1 (в тесто) + 1/3 (на сироп)

Растительное масло без запаха — ½ стакана

Яйца — 3 крупных

Мандарины — 2 шт

Йогурт без добавок — 1 стакан

Разъемная форма диаметром 20-25 см;

Миксер или венчик для взбивания;

Бумага (пергамент) для выпечки

Разогрейте духовку до 180 °С. На дно разъемной формы постелите пергамент, смажьте форму маслом или маргарином и присыпьте мукой, так готовый пирог легко выйдет из формы.

В большой миске смешайте все сухие ингредиенты: просеянную муку, соль, ванилин, разрыхлитель. Если нет разрыхлителя, его можно приготовить самостоятельно. Для этого возьмите пищевую соду, кристаллическую лимонную кислоту и крахмал в пропорции 3:5:12, тщательно перемешайте. Часть муки (до половины порции) можно заменить на цельнозерновую.

Шаг 1 мандариновый пирог.jpg

С мандаринов мелкой теркой снимите цедру, выжмите сок и пока отставьте его в сторону. Мандарины предварительно необходимо тщательно вымыть с мылом или жидким средством для посуды и обдать кипятком. Таким образом можно высвободить эфирное масло из кожуры и получить наиболее ароматную цедру.

Читайте так же:
Крымские десерты рецепты

Шаг 2 мандариновый пирог.jpg

В отдельной емкости разбейте яйца, влейте йогурт, растительное масло. Масло можно взять рафинированное подсолнечное, рапсовое, кукурузное – любое на ваше усмотрение. Йогурт можно заменить любым кисломолочным напитком (кефиром, простоквашей и пр.). Всыпьте 1 стакан сахара, взбейте до получения пены. Если использовать коричневый тростниковый сахар, то готовый пирог приобретет легкий карамельный аромат.

Шаг 3мандариновый пирог.jpg

Аккуратно переложите сухую смесь в емкость с жидкой частью, взбейте на малой скорости или перемешайте лопаткой, чтобы не было комочков. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте 40-50 минут.

Время дано приблизительное, поскольку всегда необходимо ориентироваться на духовку. После 40 минут можно аккуратно открыть дверцу и проткнуть пирог зубочисткой (деревянной шпажкой). Если она выйдет из теста сухой, без налипших комочков – значит, пирог пропекся, можно доставать.

Шаг 4 мандариновый пирог.jpg

Оставьте пирог в форме на 5-10 минут. За это время он немного «отпотеет» от стенок формы. Если готовый пирог не отстает от формы, аккуратно проведите лезвием ножа вдоль бортиков. В это время приготовьте мандариновый сироп для пропитки. В кастрюльке вскипятите сок мандаринов, добавьте сахар, прокипятите на слабом огне 5 минут. Переложите пирог на решетку, вниз подставьте большую тарелку, противень или постелите лист пергамента. Сиропом полейте пирог сверху. Пирог можно предварительно наколоть вилкой или деревянной палочкой, чтобы сироп лучше впитался.

После остывания посыпьте сахарной пудрой. Подавать можно в теплом виде или полностью остывшим.

Шашлычки из курицы и креветок

шашлычки на новый год.jpg

400 г очищенных креветок

150 г апельсинового джема или мармелада

чеснок – 2 зубчика

700 г филе куриных грудок

200 г апельсинового варенья или мармелада

2 ст. л. кунжутного масла

4 ст. л. соевого соуса

соль — по вкусу

Куриное филе нарезать по диагонали тонкими длинными полосками. Нанизать на деревянные шампуры и уложить в широкую миску.

Нанизать на шампуры по и уложить в другую миску.

Растопить на водяной бане мармелад, добавить в него лимонный сок, соевый соус, масло, мелкорубленый чеснок, соль, перец.Полить полученным маринадом шашлыки. Закрыть пленкой и оставить на 2 ч.

Уложить шашлыки на смазанную маслом решетку или гриль и запечь до готовности. Можно подать с домашним майонезом, добавив в него щепотку карри и банановое пюре.

Читайте так же:
Месть на десерт отзывы

Рецепт кокосового шампанского

ККосовый новогодний коктейль.jpg

Ингредиенты:
Шампанское — 1 бутылка
Коксовое молоко — 300 мл
Кокосовая стружка Айдиго — 3 ст л
Ликер кокосовый — по желанию
Кусочки ананаса — для декора
Кубики льда

Добавьте на дно бокала лед. Налейте кокосовое молоко (1/3 бокала). Шампанское до верха бокала. Сверху нужно украсить напиток кокосовой стружкой.
Не забудьте про соломинку, чтобы перемешать коктейль. Украсьте бокал кусочком фрукта.

Запеченное филе индейки

Праздничная индейка.jpg

Маринад:
Чеснок — 6 зубчиков
Сметана — 2 ст.л.
Мед — 1 ст.л.
Горчица — 1 ст.л.
Горчица зернистая — 1 ст.л.

Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Желательно использовать крупное филе с грудки единым куском.

Шаг 2
Филе индейки промойте, обсушите бумажными полотенцами. Натрите мясо со всех сторон приправой и солью. Оставьте мариноваться на 20 минут. При желании можете сделать по всей площади мяса глубокие проколы ножом.

шаг 2 инд.jpg

Теперь подготовьте все для маринада. Сметану лучше берите жирностью 20-25%, чтобы маринад получился не очень жидкий и не стекал с филе. Мед для маринада нужен жидкий, он легче соединяется со всеми ингредиентами. Если у вас мед засахарился, то растопите его в микроволновке или на водяной бане и охладите при комнатной температуре.

Шаг 4
В миске смешайте сметану, мед, русскую и французскую горчицу и пропущенный через пресс чеснок. Все хорошо перемешайте. Свежий чеснок можете заменить на 1-2 ч. л. сухого чесночного порошка.

шаг 4 инд.jpg

Шаг 5
Выложите мясо в миску, залейте маринадом и тщательно размажьте сметанно-горчичную смесь по всему мясу.

Шаг 6
Затяните миску пищевой пленкой и поставьте мариноваться в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.

Шаг 7
Выложите филе в форму для запекания и обмажьте сверху маринадом.

шаг 7 индейка.jpg

Шаг 8
Форму накройте фольгой и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 45-50 минут.

Шаг 9
Затем фольгу уберите, смажьте остатками маринада, если они есть и верните мясо в духовку еще примерно на 30 минут до появления на поверхности румяной корочки. Точное время запекания зависит от вашей духовки.

Шаг 10
Готовое филе индейки,украсьте зеленью и подайте к столу.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector