Квашеные помидоры быстрого приготовления
Готового блюда | |||
ккал 1505.9 ккал | белки 19.4 г | жиры 4.7 г | углеводы 353.5 г |
Порции | |||
ккал 150.6 ккал | белки 1.9 г | жиры 0.5 г | углеводы 35.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 33.2 ккал | белки 0.4 г | жиры 0.1 г | углеводы 7.8 г |
1. В ведро ( 3.5л) кладу укроп, петрушку, чеснок, лавровый лист, перец, помидоры. Заливаю помидоры рассолом ( рассол заранее закипятила и дала остыть).
2. Делаю гнет: накрываю тарелкой, сверху ставлю банку с водой. Оставляю в теплом месте на 10 дней. Назначения, вкусы и тэги рецепта