Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерт 0 калорий: последние отзывы. Низкокалорийные десерты

«Ноль калорий» — это новая компания, занимающаяся выпуском и продажей продуктов питания для миниатюрных женщин. Создатели в период разработки линии OrganicWoman придерживались нескольких целей:

десерты 0 калорий отзывы

  • Как много девушки ущемляют себя. Им приходится страдать, мечтая по ночам о любимом лакомстве. Низкокалорийные десерты – отличное решение этой проблемы. Теперь женщины могут употреблять вкусные продукты в любое время суток также, как овощи и фрукты. Они абсолютно не нанесут вреда изящной фигуре. Стоит заметить, что этот продукт совместим практически с любой диетой.
  • Читали ли вы когда-нибудь состав любого кондитерского изделия? Оно состоит из сахара, сложных углеводов и жиров. Их регулярное употребление очень вредит внутренним органам человека. Создатели решили сделать такое лакомство, которое будет абсолютно безвредным. Содержащиеся в них белки, пребиотики, пищевые волокна и пектин пойдут организму только на пользу.
  • Ещё одна цель – это возможность укрепления мышц. Легкоусвояемый белок рекомендуется употреблять сразу после тренировки.

Десерты для идеальной фигуры «0 калорий» – это универсальный продукт, который позволит не только сохранить фигуру, но и наполнить организм полезными веществами.

2. Кефирный пудинг — 94 ккал

Низкоуглеводный десерт очень легко приготовить, к тому же, весь процесс осуществляется без выпечки.

А калорийность готового изделия составляет всего 94 ккал.

Кефирный пудинг

Возьмите, следующие ингредиенты:

  • патока – 150 г;
  • желатин – 2 ст.л.;
  • вода – 200 мл;
  • ваниль – ¼ ч.л.;
  • кефир – 1 л;
  • сметана – 180 мл.

Чтобы получить аппетитный пудинг, выполним, следующие действия:

  1. Желатин залейте горячей водой на полчаса, поставьте его на плиту, помешивая, доведите до кипения.
  2. Соедините молочные продукты с патокой и ванилью, взбивайте венчиком до появления густой пены.
  3. Затем добавьте, остывшую желатиновую смесь тонкой струйкой и продолжите процесс.
  4. Готовую массу разлейте по креманкам и уберите в холодильник на 5 часов.

Подавая гостям украсьте пудинг, измельченным фундуком или кусочками фруктов.

4.Яблоки, запеченные с творогом: лучший десерт!

  • Творог обезжиренный — 200 г
  • Яблоки — 2 шт
  • Мед — 2 ч. л
  • Корица — по вкусу
Читайте так же:
Приготовление десерта панна котта

Хорошо моем яблоки и достаем все внутренности с семенами и прожилками при помощи острого ножа. Старайтесь не проткнуть дно.
Творог смешиваем с медом и немного растираем вилкой. В яблоко насыпаем немного корицы и начиняем творогом, слегка утрамбовывая, но не слишком плотно. Греем духовку до 200 градусов и ставим яблоки примерно на 20 минут. Готовность проверяйте вилкой, яблоки должны стать мягкими.

Десерт 3: Шарлотка

Положите вместо сахара яблочное пюре в тесто

Этот десерт становится особенно популярным осенью, когда приходит время собирать урожай из яблок. Рецептов шарлотки существует очень много, но сахар присутствует в каждом из них. Мы предлагаем сразу несколько вариантов того, как обезвредить сахарную бомбу. Во-первых, можно уменьшить количество сахара примерно на треть, на вкусе это сильно не отразится. Если вместо 150 граммов добавить 50 граммов, то получится на целых 400 ккал меньше.

Также можно использовать альтернативу в виде тростникового сахара или вовсе забыть о нем, положив в тесто детское яблочное пюре, в котором примерно 70 ккал. Есть еще несколько вариантом сахарозаменителей: мед, кленовый сироп. Перед таким десертом не смогут устоять даже приверженцы правильного питания и строгих диет.

Обратите внимание: Использование подсластителей существенно снизит количество калорий в десерте и позволит сохранить сладость выпечки. Однако стоит учитывать тот факт, что в некоторых случаях отсутствие сахара может изменить текстуру таких десертов, как безе или бисквит.

Никакого сахара: 10 неимоверно вкусных десертов до 150 калорий (рецепты)

Вы любите сладкое так, что не представляете, как можно прожить без десерта пару дней? И недоумеваете, что делать, когда приходит необходимость временно исключить сладкое из своего рациона или же пересмотреть свое питание в пользу уменьшения тортов и пирожных?

Справиться с этими задачами помогут рецепты десертов, в которых всего 150 килокалорий и ни грамма покупного сахара.

Бананово-овсяные шарики

В одном шарике — 47 калорий.

Вам понадобится: чашка молотых овсяных хлопьев, одна порционная ложка протеинового порошка, один банан.

Читайте так же:
Паназиатские десерты рецепты

Как готовить: в блендере смешайте сухие овсяные хлопья и протеиновый порошок. Добавьте банан и мешайте до тех пор, пока тесто не станет однородным. Скатайте из него шарики и поместите в морозилку.

Сушёная дыня

В четвертинке такой печеной дыни – 25 калорий.

Вам понадобится: всего лишь половинка дыни.

Как готовить: включите духовку на 80 градусов. Очистите дыню от косточек и кожуры, нарежьте на дольки и выложите на застеленный пергаментом противень. Запекайте 3 часа, каждые полчаса переворачивайте.

Банановые чипсы с корицей

В половине из всего того, что вы насушите по этому рецепту — 150 калорий.

Вам понадобится: 3-4 банана, 3 столовые ложки натурального апельсинового сока, корица — по желанию.

Как готовить: почистите бананы, порежьте их на тонкие кружочки, окуните каждое колечко в сок и выложите на противень, застеленный пергаментом. Засыпьте все корицей. Выпекайте при температуре 90 градусов, пока бананы не покроются корочкой.

Виноград в йогурте

В одной такой виноградинке всего 5 калорий.

Возьмите среднюю веточку винограда, 150 грамм ванильного йогурта, 3 грамма семян чиа.

Как готовить: нанизывайте виноградинки на зубочистки, окунайте виноградины в йогурт, а затем — в семена чиа, и убирайте десерт в морозилку как можно быстрее на 3 часа.

Банановое эскимо

В одном таком эскимо приблизительно 150 калорий.

Вам понадобится: 1 банан, 100 грамм ванильного йогурта, 20 грамм шоколада, 4 палочки для эскимо.

Как готовить: разрежьте очищенный банан на 4 части, воткните в них палочки. Окуните все бананы полностью в йогурт, посыпьте тертым шоколадом и отправьте в холодильник на 4 часа.

Фруктово-ореховые батончики

В одном батончике содержится 150 калорий.

Вам понадобятся: 10 фиников, 1 чашка миндаля, четверть чашки изюма.

Как готовить: все ингредиенты поместите в блендер и смешивайте их в течение пары минут. В растеленную на столе пищевую пленку выложите массы и сформируйте батончик. Уберите его в морозилку на час. После застывания разделите его на 6 частей.

Банановый сэндвич

Этот бутерброд содержит 148 калорий.

Вам понадобится: половина банана, пол столовой ложки арахисовой пасты, 15 грамм протеинового порошка и вода.

Читайте так же:
Лазерсон рецепты десертов

Как готовить: разрежьте банан пополам вдоль, смешайте пасту и порошок, разбавьте немного водой. Намажьте банан пастой и накройте половинкой сверху.

Яблочно-миндальная паста

В одной порции такой пасты 48 калорий.

Вам понадобится: 1 яблоко, 20 орешков миндаля, 1 столовая ложка апельсинового сока.

Как готовить: почистите яблоко от косточки, порежьте на кусочки. Смешайте все ингредиенты для пасты в блендере.

Морковные чипсы

В одной порции морковных чипсов — 79 калорий.

Возьмите: 2 большие морковки, половину столовой ложки оливкового масла, соль.

Как готовить: морковь вымойте и почистите, разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте морковь дольками потоньше, перемешайте их в масле и соли, выложите на противень. Выпекайте минут 20, но следите, чтобы не сгорели.

Финики с гранолой

Если финик небольшой – выйдет как раз 150 калорий.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся: финик – 1 штука, миндальная паста – 1 столовая ложка и гранола – 1 столовая ложка.

Как готовить: разрежь фининк пополам, удалите косточку. Смешайте пасту с гранолой и нафаршируйте ею финик.

Рецепт десертов ккал

Deserty

Нет смысла снова рассказывать о пользе здорового питания, вредном влиянии сладостей и сахаров. Сахар – это углеводы в худшем смысле слова. Они легко усваиваются организмом, быстро попадают в кровь и перерабатываются в жиры. Организм не успевает израсходовать полученную из сахаров энергию.

Польза диетических десертов

Сладости влекут за собой не только лишний вес, но и другие проблем со здоровьем. Повышение уровня сахара в крови может спровоцировать проблемы с выработкой в организме инсулина, а следом и развитие сахарного диабета.

Что уж говорить о том, какой вред наносят сладости нашим зубам. О вреде разнообразных десертов можно говорить очень долго.

Но отказать себе в удовольствии съесть десерт сложно. Да и польза полного отказа от углеводов сомнительна. Такой отказ может причинить вред.

Сахар необходим для работы мозга, поэтому отказываться полностью от легко усваиваемых углеводов нельзя. Да и для хорошего настроения они необходимы. Без настроения вести здоровый образ жизни непередаваемо трудно.

Читайте так же:
Рецепты различных десертов

Гораздо разумнее раз неделю баловать себя диетическими десертами. Вопреки всеобщим уверениям, это не миф. Если соблюдать ряд несложных правил и следовать приведенным ниже советам, вы легко сможете приготовить различные лакомства, полезные для организма.

Из чего готовят диетические десерты?

Конечно, речь идет о десертах без сахара и его заменителях. Сладкий вкус таким лакомствам придают входящие в их состав

  • свежие фрукты
  • ягоды
  • орехи
  • мед

Залог успешного приготовления десертов – это натуральные продукты, отсутствие сахара и полный отказ от жарки.

Чем меньше блюдо подвергается термической обработке, тем оно полезнее. Для диетических десертов допустимо запекание или охлаждение в холодильнике. Жарка отпадает потому, что вскипяченное растительное масло полезным продуктом не назовешь, а его калорийность высока.

Из каких продуктов готовят низкокалорийные сладости?

Прежде всего, из фруктов и ягод. В их составе есть фруктоза, придающая сладость. Калорийность большинства фруктов не высока. Исключения составляют виноград, банан и авокадо.

Использовать их, готовя десерты, можно, но не часто и в небольших количествах. Могут стать основой для десертов без сахара и сладкие овощи, например, тыква.

Крайне популярный ингредиент низкокалорийных десертов — обезжиренный творог. Подойдут для здорового питания молоко и кисломолочные продукты: кефир, ряженка, снежок. Но необходимо отслеживать жирность выбираемых продуктов. В идеале подбирать 1-1,5%.

При приготовлении десертов не стоит забывать и об орехах и сухофруктах. Конечно, эти продукты достаточно калорийны, но в десертах их содержится мало. Зато польза орехов, семян, сухофруктов велика и неоспорима.

Особенно, это касается орехов, ведь самой природой заложено высочайшее содержание полезных веществ в семенах растений. Их цель — развития новой жизни, но и вашему организму могут принести пользу.

Овсяные хлопья и мед завершают список продуктов для приготовления диетических десертов.

Из рубрики «Десерты» вы узнаете:

  • рецепты десертов на любой вкус
  • калорийность десертов без сахара
  • рецепты простых десертов, подходящих худеющим и детям
  • рецепты полезных десертов из ягод, фруктов и меда
  • как просто и красиво украсить десерты
Читайте так же:
Рецепты десертов высоцкая

Низкокалорийные десерты – это не миф. Существует реальная возможность побаловать себя без вреда для здоровья. И приготовленное самостоятельно лакомство куда лучше фабричных. Ведь в покупных десертах сплошь трансгенные жиры, сахара, консерванты и тому подобные вредные вещества.

Небольшой совет: если вы решили побаловать себя сладким, не делайте это в конце обеда или ужина. Пусть лакомство будет отдельным приемом пищи. И, конечно, увлекаться даже низкокалорийными десертами все равно не стоит.

Калорийность Рафаэлло

Строго говоря, «Рафаэлло» вряд ли можно назвать культовым десертом, однако, из-за высокой энергетической ценности эти конфеты занимают достойное место в топе калорийных лакомств. В 100 г «Рафаэлло» содержится 618 Ккал, соответственно в одной конфете весом 10 г – 61 Ккал. И согласитесь, можно легко и незаметно съесть пять, а то и десять штук.

История конфет «Рафаэлло» началась в голодное военное время с небольшой кондитерской в городке Альба, провинции Пьемонт. В 1941 году кондитер Пьетро Ферреро из скудных кулинарных запасов приготовил чудесные конфеты, которые вскоре растаяли на жаре. Наученный горьким опытом, кондитер потратил долгие годы, чтобы создать лакомство, которому не страшен летний зной. Так и появились «Рафаэлло». Название десерт получил в честь итальянского художника Раффаэля де Санти, картины которого и вдохновили кулинара.

Топ калорийных сладостей можно завершить обычным сладким фаст-фудом – всемирно известными булочками с корицей «Синабон». Эта выпечка считается самым вредным фаст-фудом благодаря высокой калорийности (больше 1000 ккал в булке) и огромному содержанию сахара.

Однако, даже «Синабону» далеко до изобретения американского юмориста, который водрузил друг на друга три классических американских пирога: яблочный, вишневый и тыквенный. Покрыв сладкую конструкцию глазурью из сливочного сыра, шутник выпек огромный торт «Cherpumple». Один кусочек этого десерта весом в 1800 Ккал может почти полностью заменить дневной рацион.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector