Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерт из сахара муки и яиц

десерт из сахара муки и яиц

 десерт из сахара муки и яиц

Здравствуйте любимые наши повара! Только в нашем огромном кулинарном архиве вы всегда сможете отыскать все про десерт из сахара муки и яиц, приготовление салатов — бесплатно. Однако если найденная ниже информация об десерт из сахара муки и яиц показалась Вам неполной — попытайтесь отыскать нужный Вам рецепт через поиск.

Салат ромэн с сыром

Салат ромэн с сыром
Салат ромэн с сыромЭтот простой в приготовлении салат с сухариками и винным маринадом не только радует глаз, но и заключает в себе разнообразные оттенки вкуса.

хлеб для тостов — 4 ломтика
чеснок — 1 зубчик
оливковое масло — 30 мл
салат ромэн — 1 кочан
помидоры — 4 шт.
сметана — 200 г
сухое белое вино — 3 ст. л.
горчица — 1 ч. л.
сыр эмменталь — .

Говядина в лимонном соусе

Говядина в лимонном соусе
Говядина в лимонном соусеГовядина в лимонном соусе — нежное и вкусное блюдо для тех, кто ценит настоящий вкус и тонкий аромат…

700 г говяжьей вырезки
150 мл говяжьего бульона
1 большой лимон
1 ст. л. соевого соуса
5 ст. л. кукурузного крахмала
1 ст. л. сахара
2 ст. л. бальзамического уксуса
1 пучок зеленого лука
1 зубчик чеснока
4 ст. л. оливко.

Жиго ягненка с томатным джемом

Жиго ягненка с томатным джемом
Жиго ягненка с томатным джемомЖиго (gigot) — французское название задней ноги барашка или ягненка, которое происходит от средневекового струнного смычкового инструмента жига (gigue), по форме похожего на бараний окорок.

Прежде всего определимся с понятиями. Если вы решили приготовить парную баранью ногу например на Новый год, то о молодом барашке не стоит даже и мечтать. Дело в том, что ягн.

Фиш карпаччо

Фиш карпаччо
Фиш карпаччо

Читайте так же:
Какой десерт можно сделать из печенья без выпечки

200 г филе лосося
10 г базилика
15 мл оливкового масла
1 маленький свежий огурец
30 г листового салат

200 мл свежеприготовленного апельсинового сока
0,5 лайма
30 г сахара
1 ч. ложка бадьяна
5 г корня имбиря
черный молотый перец, соль

100 г пюре из маракуйи
1 плод маракуйи.

Томатный тарт

Томатный тарт
Томатный тартЭтот десерт — настоящее откровение. Помидоры в карамели становятся сладкими и нежными, сохранив свой яркий, свежий вкус.

сладкие помидоры (желательно овальные) — 850 г (8 крупных)
сливочное масло комнатной температуры — 3 ст. л.
сахар — 3/4 стакана
ванильный сахар — 1 ч. л.
замороженное слоеное тесто — 1 пласт (обычно в упаковке их два)
под.

Пицца с ананасами и луком

Пицца с ананасами и луком
Пицца с ананасами и лукомКрабовое мясо, лук-порей и тимьян — изысканная пицца для особых случаев.

мука — 300 г
дрожжи — 20 г
растительное масло — 5 ст. л.
консервированные ананасы — 1 банка
моцарелла — 125 г
лук-порей, нарезанный кольцами — 2 стебля
сушеный тимьян — 1 ч. л.
крабовое мясо — 150 г
тертый сыр гауда — 100 г
соль, перец, щепотка с.

Суп из печеной вишни

Суп из печеной вишни
Суп из печеной вишниИзысканный десерт из ароматной вишни, запеченной в духовке, с густым сливочным соусом и поджаренным миндалем.

вишня без косточек — 1 кг
сахар — 5 ст. л. (или по вкусу)
растительное масло — 2 ч. л.
соль
холодная вода — 3/4 стакана
крахмал — 2 ч. л.
свежевыжатый апельсиновый сок — 1/3 стакана
тертая цедра 1 лимона (1/2 ч. л.)
и.

Яблочно-клюквенная запеканка

Яблочно-клюквенная запеканка
Яблочно-клюквенная запеканкаПриятный, кисленький десерт из яблок и клюквы, запеченных под сахарно-ореховой корочкой.

очищенные и нарезанные кубиками яблоки — 500 г
клюква — 500 г
сахар — 1 стакан
сливочное масло — 100 г
овсяные хлопья — 1 стакан
коричневый сахар — 1/2 стакана
мука — 1/3 стакана
нарезанные грецкие орехи — 1/3 стакана

Читайте так же:
Какой десерт можно приготовить из яиц без муки

Ананасовый щербет с текилой

Ананасовый щербет с текилой
Ананасовый щербет с текилойОсвежающий десерт из спелого ананаса с соком лайма, текилой и щепоткой острого перца.

очищенный (серединку вырезать) и нарезанный очень спелый ананас — 1 кг
сахар — 1 стакан
соль
щепотка острого перца
текила — 1 ст. л.
сок 1 лайма

Кусочки ананаса поместить в блендер. Добавить около 1/4 стакана воды .

Виноградно-ореховый десерт

Виноградно-ореховый десерт
Виноградно-ореховый десертСочный и хрустящий салат с виноградом и грецкими орехами.

зеленый виноград без косточек — 500 г
красный виноград без косточек — 500 г
густой йогурт (греческий) — 220 г
сливочный сыр — 120 г
коричневый сахар — 1/4 стакана плюс 2 ст. л.
ванильный сахар — 1 ч. л.
измельченные грецкие орехи — 1/2 стакана (60 г)

Хочется надеяться, что десерт из сахара муки и яиц — именно этот вкусный рецепт Вы и искали.

Как приготовить домашние блинные торты

Блинный торт со сметанным кремом

Всем любителям классической сметанной начинки со сгущенкой посвящается. Только роль коржей в торте исполнят нежные блины с какао.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Психология Вкусной Жизни (@nana.s__life)

Ингредиенты

3 яйца 220 г сахара 140 г муки 1 ч. л. разрыхлителя 200 мл молока 100 мл растительного масла 3 ст. л. какао 10–20 г сливочного масла 300 мл сгущенного молока 300 мл сметаны 30% шоколад по вкусу ягоды по вкусу

Приготовление

    Взбейте яйца с сахаром, молоком и растительным маслом. Всыпьте муку, разрыхлитель и какао и тщательно перемешайте венчиком, чтобы разбить все комки. Разогрейте сковороду, смажьте ее сливочным маслом. Условно разделите тесто на 7–8 частей и нажарьте тонких блинов. Смешайте жирную сметану и сгущенное молоко, взбейте миксером или венчиком до получения однородной кремообразной массы. Слегка охладите. Смажьте блины кремом, выкладывая стопкой. Посыпьте сверху тертым шоколадом и украсьте ягодами. Уберите торт в холодильник на 2–3 часа, чтобы пропитался.
Читайте так же:
Рецепты десертов в духовке печенье

Блинный торт с шоколадом и сливками

Шоколадно-сливочный вкус этого торта сложно забыть. Блинчики, пропитанные кремом, просто тают во рту. На одном кусочке точно не остановитесь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bisimillahir Rəhmanir Rəhim (@resept_defteriimm)

Ингредиенты

1 яйцо 750 мл молока 5 ст. л. сахара 1 ч. л. без горки соли 360 г муки 3 ст. л. какао 50 мл растительного масла 30–50 г сливочного масла 950 мл сливок 33 % 10 г ванильного сахара 200 г черного шоколада сахарная пудра по вкусу

Приготовление

    Взбейте яйца с сахаром и солью. Влейте молоко и вновь перемешайте.

Домашние блинные торты: 3 праздничных рецепта

© Depositphotos Просейте муку вместе с какао и введите в жидкую массу. Влейте растительное масло и доведите тесто до однородности. Пожарьте блины на разогретой сковороде, смазанной сливочным маслом. Охладите 750 мл сливок, добавьте сахарную пудру и ванильный сахар. Взбейте с помощью миксера до получения устойчивой массы. Соберите торт, перемазав остывшие блины кремом. Оставьте десерт в холодильнике на 1–2 часа. В это время приготовьте шоколадную глазурь. Разогрейте, но не доводите до кипения, оставшиеся сливки и добавьте шоколад. Полейте торт глазурью и верните в холодильник еще на 30–60 минут.

Домашние блинные торты: 3 праздничных рецепта

Блинный торт с ягодами

Заварные блинчики, воздушный крем и много ягод — вот формула настоящего удовольствия. Конечно, придется немного постоять у плиты. Но десерт однозначно стоит всех потраченных усилий.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Жёсткий диетолог Кукурузкина (@e.kukuruzkina)

Ингредиенты

500 мл молока 200–250 мл кипятка 2 яйца 400–500 г муки 1 ч. л. разрыхлителя 2–4 ст. л. сахара 5 ст. л. подсолнечного масла 50–70 г сливочного масла 500 мл сливок 33% 1 ст. л. сахарной пудры 250 г творожного сыра ягоды по вкусу

Читайте так же:
Какой десерт можно приготовить из печенья и шоколада

Приготовление

    Смешайте яйца с молоком, всыпьте сахар и взбейте. Просейте муку с разрыхлителем и постепенно вмешайте в тесто. Аккуратно влейте кипяток, перемешивая тесто, чтобы оно равномерно заварилось. Добавьте подсолнечное масло. Тесто должно быть не сильно жидким, но и не очень густым. Разогрейте сковороду и пожарьте блины. Каждый готовый блин смажьте сливочным маслом и сложите стопкой.

Домашние блинные торты: 3 праздничных рецепта

© Depositphotos Смешайте сливки, творожный сыр и сахарную пудру и взбейте миксером до пышной однородной массы. Выложите блины по кругу внахлест на бортики разъемной формы диаметром 20 см. Края должны свисать с бортов. В центр поместите блин и смажьте дно и бока кремом. Положите следующий блин, смажьте его кремом и посыпьте ягодами. Чередуя слои, соберите торт. В конце заверните внутрь свисающие края блинов. Верх украсьте по своему желанию. Уберите торт в холодильник на 8–10 часов.

Домашние блинные торты: 3 праздничных рецепта

Чтобы блины получились, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. А вот крем лучше охлаждать. Попробуйте приготовить один из этих праздничных тортов на день рождения или просто удивить своих родных приятным сладким сюрпризом. И вы больше не захотите включать духовку для выпечки коржей. Гарантирую!

Рецепт классической халвы из семечек подсолнечника

По этому простому рецепту халва получается мягкая, в меру сладкая и рассыпчатая.

Классическая халва из семечек

Классическая халва из семечек

  • Семечки подсолнечника – 500 грамм.
  • Вода – 70 мл.
  • Сахар – 250 грамм.
  • Яйцо (белок) – 1 шт.
  • Ванилин – на кончике ножа.
  • Семечки очистить, обжарить на сковороде. Масло добавлять не надо.
  • После обжарки семечки остудить и перетереть до пастообразного состояния и появления масла. Процесс займет много времени (до часа), зависит от мощности прибора. Поэтому временами отключайте блендер, чтобы не сгорел.
  • Белок взбить при помощи миксера.
  • Сахар залить водой, поставить на огонь для загустения. Выключить необходимо до того, как сахар начнет желтеть. Проверить готовность можно, капнув сиропа на ложку, он не должен растекаться.
  • Постепенно влить сироп в белок, продолжая взбивать. Тонкую струйку лучше пустить по стенке миски, чтобы сироп не карамелизовался раньше. В конце взбивать на высоких оборотах 1–2 минуты. Масса получится очень воздушной.
  • Карамельно-белковую массу добавить в пасту из семечек. Перемешивать вручную, аккуратно и недолго. Так структура халвы получится более легкой и не ломкой.
  • Переложить халву в форму, плотно утрамбовать и остудить.
Читайте так же:
Десерт из слив без выпечки рецепт

Соус из желтков с хреном

Ингредиенты:

  • 5 желтков,
  • 1,5 ст. ложки сахару,
  • 1,5 ст. ложки растительного масла (лучше оливкового),
  • 1 стакан тертого хрена;
  • соль и 3%-ный уксус по вкусу.

Приготовление:
Растереть добела сырые желтки с сахаром и растительным маслом. Натертый на мелкой терке хрен заправить уксусом и солью, соединить с растертыми желтками и перемешать. Соус можно подать к холодным и горячим рыбным блюдам.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector