Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
16 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как получить Трёхцветное данго в Genshin Impact

Как получить Трёхцветное данго в Genshin Impact

Трёхцветное данго в Genshin Impact

Трёхцветное данго — это блюдо Инадзумы в Genshin Impact для восстановления здоровья, рецепт которого можно купить в ресторане Киминами Анны. Эта еда имеет редкость 3 звезды. В этом гайде мы описываем, где найти рецепт и как приготовить Трёхцветное данго в Genshin Impact, а также узнаете, какие эффекты дает персонажу.

Мягкая клейкая закуска. Клейкий рис был измельчен в порошок и скатан в шарик перед приготовлением на пару. Цветы «Львиный зев» и «Цвет сакуры» придают этому данго дополнительную свежесть.

Трёхцветное данго

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - icon_1_star.png

Как приготовить «Данго»

Данго

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления японского десерта Данго.

Данго

В кастрюлю влейте 200 мл. воды и доведите до кипения. Снимите с огня и немного охладите. Всыпьте муку и быстро перемешайте до однородного, липкого теста.

Данго

Из рисового теста скатайте шарики чуть меньше грецкого ореха и выложите на решетку для приготовления на пару. При желании можно смазать решетку растительным маслом.

Данго

В пароварку налейте воду, доведите до кипения и установите решетку с рисовыми шариками, закройте. Готовьте на пару в течение 20-25 минут, до готовности. Внутри шарики не должны быть сырыми.

Данго

Пока рисовые шарики готовятся на пару, приготовьте сладкий соус. Для этого в маленькую кастрюлю или как я сковороду налейте воду и соевый соус. Добавьте сахар и крахмал, перемешайте, чтобы не было комочков крахмала.

Данго

Поставьте на медленный огонь и варите, перемешивая, до растворения сахара и загустения соуса. Сразу снимите с огня.

Данго

Извлеките решетку с готовыми шариками из пароварки и нанизайте по несколько шариков на деревянные шпажки. Полейте горячий данго приготовленным соусом и сразу подавайте к столу.

Читайте так же:
Трилече албанский десерт рецепт

Данго

Приятного аппетита!

Как приготовить «Данго»

dango-631352-8796869

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления японского десерта Данго.

dango-631353-5252082

В кастрюлю влейте 200 мл. воды и доведите до кипения. Снимите с огня и немного охладите. Всыпьте муку и быстро перемешайте до однородного, липкого теста.

dango-631354-9587105

Из рисового теста скатайте шарики чуть меньше грецкого ореха и выложите на решетку для приготовления на пару. При желании можно смазать решетку растительным маслом.

dango-631357-3067798

В пароварку налейте воду, доведите до кипения и установите решетку с рисовыми шариками, закройте. Готовьте на пару в течение 20-25 минут, до готовности. Внутри шарики не должны быть сырыми.

dango-631358-7541026

Пока рисовые шарики готовятся на пару, приготовьте сладкий соус. Для этого в маленькую кастрюлю или как я сковороду налейте воду и соевый соус. Добавьте сахар и крахмал, перемешайте, чтобы не было комочков крахмала.

dango-631359-6469976

Поставьте на медленный огонь и варите, перемешивая, до растворения сахара и загустения соуса. Сразу снимите с огня.

dango-631362-2755360

Извлеките решетку с готовыми шариками из пароварки и нанизайте по несколько шариков на деревянные шпажки. Полейте горячий данго приготовленным соусом и сразу подавайте к столу.

dango-631363-3653328

Приятного аппетита!

Аппетитные «Дайфуку»

Есть еще для приготовления «Данго» рецепт с фото. Дома это блюдо можно сделать по-своему, сохраняя только основные направления технологии процесса. Например, японцы иногда делают свои любимые рисовые шарики, добавляя внутрь разные продукты. Получаются своего рода «моти» с начинкой. Их принято называть «дайфуку». Для приготовления такого десерта может понадобиться: 100 грамм «мотико» (особой рисовой муки), 120 миллилитров холодной воды и 3 столовых ложки пудры сахарной.

данго рецепт с фото дома

Готовятся сладкие шарики следующим образом:

  1. Сначала муку надо смешать с пудрой, а затем, добавив воду, приготовить тесто.
  2. Положить его в тарелку, накрыть пищевой пленкой и поставить в микроволновку при температуре 200 градусов на 5 минут.
  3. После этого тесто нужно положить на разделочную доску, посыпанную крахмалом, и раскатать его в блин.
  4. С помощью стакана вырезать из цельного пласта ровные кружочки.
  5. В середину каждой заготовки положить начинку. Это может быть даже кусочек плитки шоколада или свежая ягодка.
  6. Защипнуть края, а затем скатать все в аккуратный шарик.
  7. Готовые изделия, слегка присыпав крахмалом, уложить на тарелку.
Читайте так же:
Десерты австралии рецепты

Теперь шарики можно кушать, добавляя при желании любой соус или сладкий сироп.

Как приготовить «Данго»

Данго

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления японского десерта Данго.

Данго

В кастрюлю влейте 200 мл. воды и доведите до кипения. Снимите с огня и немного охладите. Всыпьте муку и быстро перемешайте до однородного, липкого теста.

Данго

Из рисового теста скатайте шарики чуть меньше грецкого ореха и выложите на решетку для приготовления на пару. При желании можно смазать решетку растительным маслом.

Данго

В пароварку налейте воду, доведите до кипения и установите решетку с рисовыми шариками, закройте. Готовьте на пару в течение 20-25 минут, до готовности. Внутри шарики не должны быть сырыми.

Данго

Пока рисовые шарики готовятся на пару, приготовьте сладкий соус. Для этого в маленькую кастрюлю или как я сковороду налейте воду и соевый соус. Добавьте сахар и крахмал, перемешайте, чтобы не было комочков крахмала.

Данго

Поставьте на медленный огонь и варите, перемешивая, до растворения сахара и загустения соуса. Сразу снимите с огня.

Данго

Извлеките решетку с готовыми шариками из пароварки и нанизайте по несколько шариков на деревянные шпажки. Полейте горячий данго приготовленным соусом и сразу подавайте к столу.

Данго

Приятного аппетита!

Как приготовить «Данго»

Данго

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления японского десерта Данго.

Данго

В кастрюлю влейте 200 мл. воды и доведите до кипения. Снимите с огня и немного охладите. Всыпьте муку и быстро перемешайте до однородного, липкого теста.

Данго

Из рисового теста скатайте шарики чуть меньше грецкого ореха и выложите на решетку для приготовления на пару. При желании можно смазать решетку растительным маслом.

Данго

В пароварку налейте воду, доведите до кипения и установите решетку с рисовыми шариками, закройте. Готовьте на пару в течение 20-25 минут, до готовности. Внутри шарики не должны быть сырыми.

Читайте так же:
Десерт из оладьев рецепт

Данго

Пока рисовые шарики готовятся на пару, приготовьте сладкий соус. Для этого в маленькую кастрюлю или как я сковороду налейте воду и соевый соус. Добавьте сахар и крахмал, перемешайте, чтобы не было комочков крахмала.

Данго

Поставьте на медленный огонь и варите, перемешивая, до растворения сахара и загустения соуса. Сразу снимите с огня.

Данго

Извлеките решетку с готовыми шариками из пароварки и нанизайте по несколько шариков на деревянные шпажки. Полейте горячий данго приготовленным соусом и сразу подавайте к столу.

Данго

Приятного аппетита!

Рецепт данго — Японская кулинария 101

Данго — это общее название маленьких шарообразных пельменей моти. Обычно сам моти не подслащивают, в отличие от начинок и соусов. Данго часто нанизывают на бамбуковые палочки, чтобы их было легче (и веселее!) Есть. Данго — это более повседневный и повседневный вид традиционных японских сладостей (насколько элегантно это может быть на шпажках?), Чем некоторые другие официальные десерты, используемые в чайной церемонии и тому подобном.

Данго можно приготовить из различных видов муки, например, Мотико или Ширатамако, которые готовят из сладкого риса, и Джошинко из японского липкого риса. Поскольку легче найти Mochiko (фермерский бренд Koda) во многих продуктовых магазинах в США, мы использовали Mochiko в этом рецепте. Сиратамако, которое можно найти в японских продуктовых магазинах, тоже отлично подойдет. Мы не рекомендуем использовать рисовую муку произвольного типа (кроме Джошинко), потому что мы не знаем, какой сорт риса используется для изготовления муки, и он может оказаться недостаточно глютеновым.

Есть много способов съесть эти маленькие жевательные кусочки. Наши базовые данго не имеют особого вкуса, поэтому с ними должно быть что-нибудь поесть. Здесь мы использовали сладкую красную фасоль Анко вместо данго, самый простой способ их съесть. Или вы можете окунуть их в Кинако (соевую муку) с сахаром или Куромицу (темно-коричневый сахарный сироп). Вы можете приготовить их на гриле и полить сладким соевым соусом Митараси. В жаркую погоду можно положить шары данго на стружку со льдом. Зимой можно съесть данго с теплым сладким супом из красной фасоли.Небо это предел!

Читайте так же:
Ломтишка десерт рецепт

Ингредиенты не могут быть проще: Мотико и тофу. Лучше использовать шелковистый (мягкий) тофу, чтобы текстура была гладкой. Тофу делает Данго влажным и мягким дольше, чем просто при использовании воды. Возможно, вам придется отрегулировать количество тофу в зависимости от того, что вы используете, потому что содержание воды часто отличается в зависимости от бренда. Данго не будет на вкус как тофу, если вы не знаете, что в нем (так что вы можете немного почувствовать вкус соевых бобов, раз уж вы его знаете). Если вы узнаете, как приготовить это универсальное данго, позже вы сможете с удовольствием готовить множество разных видов японских сладостей.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector