Как получить Трёхцветное данго в Genshin Impact
Как получить Трёхцветное данго в Genshin Impact
Трёхцветное данго — это блюдо Инадзумы в Genshin Impact для восстановления здоровья, рецепт которого можно купить в ресторане Киминами Анны. Эта еда имеет редкость 3 звезды. В этом гайде мы описываем, где найти рецепт и как приготовить Трёхцветное данго в Genshin Impact, а также узнаете, какие эффекты дает персонажу.
Мягкая клейкая закуска. Клейкий рис был измельчен в порошок и скатан в шарик перед приготовлением на пару. Цветы «Львиный зев» и «Цвет сакуры» придают этому данго дополнительную свежесть.
Как приготовить «Данго»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления японского десерта Данго.
В кастрюлю влейте 200 мл. воды и доведите до кипения. Снимите с огня и немного охладите. Всыпьте муку и быстро перемешайте до однородного, липкого теста.
Из рисового теста скатайте шарики чуть меньше грецкого ореха и выложите на решетку для приготовления на пару. При желании можно смазать решетку растительным маслом.
В пароварку налейте воду, доведите до кипения и установите решетку с рисовыми шариками, закройте. Готовьте на пару в течение 20-25 минут, до готовности. Внутри шарики не должны быть сырыми.
Пока рисовые шарики готовятся на пару, приготовьте сладкий соус. Для этого в маленькую кастрюлю или как я сковороду налейте воду и соевый соус. Добавьте сахар и крахмал, перемешайте, чтобы не было комочков крахмала.
Поставьте на медленный огонь и варите, перемешивая, до растворения сахара и загустения соуса. Сразу снимите с огня.
Извлеките решетку с готовыми шариками из пароварки и нанизайте по несколько шариков на деревянные шпажки. Полейте горячий данго приготовленным соусом и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Как приготовить «Данго»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления японского десерта Данго.
В кастрюлю влейте 200 мл. воды и доведите до кипения. Снимите с огня и немного охладите. Всыпьте муку и быстро перемешайте до однородного, липкого теста.
Из рисового теста скатайте шарики чуть меньше грецкого ореха и выложите на решетку для приготовления на пару. При желании можно смазать решетку растительным маслом.
В пароварку налейте воду, доведите до кипения и установите решетку с рисовыми шариками, закройте. Готовьте на пару в течение 20-25 минут, до готовности. Внутри шарики не должны быть сырыми.
Пока рисовые шарики готовятся на пару, приготовьте сладкий соус. Для этого в маленькую кастрюлю или как я сковороду налейте воду и соевый соус. Добавьте сахар и крахмал, перемешайте, чтобы не было комочков крахмала.
Поставьте на медленный огонь и варите, перемешивая, до растворения сахара и загустения соуса. Сразу снимите с огня.
Извлеките решетку с готовыми шариками из пароварки и нанизайте по несколько шариков на деревянные шпажки. Полейте горячий данго приготовленным соусом и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Аппетитные «Дайфуку»
Есть еще для приготовления «Данго» рецепт с фото. Дома это блюдо можно сделать по-своему, сохраняя только основные направления технологии процесса. Например, японцы иногда делают свои любимые рисовые шарики, добавляя внутрь разные продукты. Получаются своего рода «моти» с начинкой. Их принято называть «дайфуку». Для приготовления такого десерта может понадобиться: 100 грамм «мотико» (особой рисовой муки), 120 миллилитров холодной воды и 3 столовых ложки пудры сахарной.
Готовятся сладкие шарики следующим образом:
- Сначала муку надо смешать с пудрой, а затем, добавив воду, приготовить тесто.
- Положить его в тарелку, накрыть пищевой пленкой и поставить в микроволновку при температуре 200 градусов на 5 минут.
- После этого тесто нужно положить на разделочную доску, посыпанную крахмалом, и раскатать его в блин.
- С помощью стакана вырезать из цельного пласта ровные кружочки.
- В середину каждой заготовки положить начинку. Это может быть даже кусочек плитки шоколада или свежая ягодка.
- Защипнуть края, а затем скатать все в аккуратный шарик.
- Готовые изделия, слегка присыпав крахмалом, уложить на тарелку.
Теперь шарики можно кушать, добавляя при желании любой соус или сладкий сироп.
Как приготовить «Данго»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления японского десерта Данго.
В кастрюлю влейте 200 мл. воды и доведите до кипения. Снимите с огня и немного охладите. Всыпьте муку и быстро перемешайте до однородного, липкого теста.
Из рисового теста скатайте шарики чуть меньше грецкого ореха и выложите на решетку для приготовления на пару. При желании можно смазать решетку растительным маслом.
В пароварку налейте воду, доведите до кипения и установите решетку с рисовыми шариками, закройте. Готовьте на пару в течение 20-25 минут, до готовности. Внутри шарики не должны быть сырыми.
Пока рисовые шарики готовятся на пару, приготовьте сладкий соус. Для этого в маленькую кастрюлю или как я сковороду налейте воду и соевый соус. Добавьте сахар и крахмал, перемешайте, чтобы не было комочков крахмала.
Поставьте на медленный огонь и варите, перемешивая, до растворения сахара и загустения соуса. Сразу снимите с огня.
Извлеките решетку с готовыми шариками из пароварки и нанизайте по несколько шариков на деревянные шпажки. Полейте горячий данго приготовленным соусом и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Как приготовить «Данго»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления японского десерта Данго.
В кастрюлю влейте 200 мл. воды и доведите до кипения. Снимите с огня и немного охладите. Всыпьте муку и быстро перемешайте до однородного, липкого теста.
Из рисового теста скатайте шарики чуть меньше грецкого ореха и выложите на решетку для приготовления на пару. При желании можно смазать решетку растительным маслом.
В пароварку налейте воду, доведите до кипения и установите решетку с рисовыми шариками, закройте. Готовьте на пару в течение 20-25 минут, до готовности. Внутри шарики не должны быть сырыми.
Пока рисовые шарики готовятся на пару, приготовьте сладкий соус. Для этого в маленькую кастрюлю или как я сковороду налейте воду и соевый соус. Добавьте сахар и крахмал, перемешайте, чтобы не было комочков крахмала.
Поставьте на медленный огонь и варите, перемешивая, до растворения сахара и загустения соуса. Сразу снимите с огня.
Извлеките решетку с готовыми шариками из пароварки и нанизайте по несколько шариков на деревянные шпажки. Полейте горячий данго приготовленным соусом и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Рецепт данго — Японская кулинария 101
Данго — это общее название маленьких шарообразных пельменей моти. Обычно сам моти не подслащивают, в отличие от начинок и соусов. Данго часто нанизывают на бамбуковые палочки, чтобы их было легче (и веселее!) Есть. Данго — это более повседневный и повседневный вид традиционных японских сладостей (насколько элегантно это может быть на шпажках?), Чем некоторые другие официальные десерты, используемые в чайной церемонии и тому подобном.
Данго можно приготовить из различных видов муки, например, Мотико или Ширатамако, которые готовят из сладкого риса, и Джошинко из японского липкого риса. Поскольку легче найти Mochiko (фермерский бренд Koda) во многих продуктовых магазинах в США, мы использовали Mochiko в этом рецепте. Сиратамако, которое можно найти в японских продуктовых магазинах, тоже отлично подойдет. Мы не рекомендуем использовать рисовую муку произвольного типа (кроме Джошинко), потому что мы не знаем, какой сорт риса используется для изготовления муки, и он может оказаться недостаточно глютеновым.
Есть много способов съесть эти маленькие жевательные кусочки. Наши базовые данго не имеют особого вкуса, поэтому с ними должно быть что-нибудь поесть. Здесь мы использовали сладкую красную фасоль Анко вместо данго, самый простой способ их съесть. Или вы можете окунуть их в Кинако (соевую муку) с сахаром или Куромицу (темно-коричневый сахарный сироп). Вы можете приготовить их на гриле и полить сладким соевым соусом Митараси. В жаркую погоду можно положить шары данго на стружку со льдом. Зимой можно съесть данго с теплым сладким супом из красной фасоли.Небо это предел!
Ингредиенты не могут быть проще: Мотико и тофу. Лучше использовать шелковистый (мягкий) тофу, чтобы текстура была гладкой. Тофу делает Данго влажным и мягким дольше, чем просто при использовании воды. Возможно, вам придется отрегулировать количество тофу в зависимости от того, что вы используете, потому что содержание воды часто отличается в зависимости от бренда. Данго не будет на вкус как тофу, если вы не знаете, что в нем (так что вы можете немного почувствовать вкус соевых бобов, раз уж вы его знаете). Если вы узнаете, как приготовить это универсальное данго, позже вы сможете с удовольствием готовить множество разных видов японских сладостей.