Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кремовый пирог с ежевикой

Кремовый пирог с ежевикой

изображение булавки с верхом, показывающим простой пирог с кремом из ежевики почти без выпечки, показанный наверху на мраморной круглой подставке с серым фоном и свежей ежевикой, добавленной в центр верхней части пирога перед подачей на стол с гарниром из нескольких листиков мяты с текстовым заголовком между вертикальными верхний слой кремового пирога и один снятый кусок подаются на стеклянной тарелке рядом с остальной частью пирога

Этот простой в приготовлении кремовый пирог с ежевикой представляет собой комбинацию хрустящей маслянистой корочки крекера и богатой вкусной кремовой начинки из свежей ежевики! Весь пирог собирается и охлаждается в морозильной камере, чтобы летом остыть и насладиться этим сочным десертом!

маленькое квадратное изображение простого пирога с ежевикой и кремом, почти без выпечки, показанное наверху на мраморной круглой подставке с серым фоном и свежей ежевикой, добавленной в центр верхней части пирога перед подачей, украшенной несколькими отдельными листиками мяты

Этот легкий летний пирог — идеальный способ подать свежую ежевику в удивительно ароматный десерт!

Панна котта с вишнёвым желе

Нежное сливочное желе с лёгким ванильным ароматом покрывается слоем кисло-сладкого вишнёвого желе! Вкуснейшее лакомство несомненно понравится всем любителям легких не приторных десертов. Панна котта выглядит аппетитно, изысканно смотрится на столе и станет прекрасным завершением праздничного ужина.

Ингредиенты на 8-10 порций:

для сливочного слоя:

  • сливки от 30% 500 мл;
  • сахар 80 грамм или по вкусу;
  • ванильный сахар 1 ч. ложка;
  • желатин 10 грамм;
  • вода кипяченая 50 мл.

для вишневого слоя:

  • вишня замороженная 300 грамм;
  • вода 250 мл;
  • сахар 50 грамм;
  • желатин 10 грамм.
  • тёртый шоколад, свежая мята.
  1. Желатин залить водой и оставить до разбухания.
  2. Сливки влить в сотейник, добавить сахар и ванильный сахар, поставить на огонь и прогреть до растворения сахара, не доводя до кипения.
  3. Добавить в сливочную массу желатин и размешать до растворения желатина.
  4. Разлить сливочную массу по небольшим стаканам или креманкам, немного остудить и поставить в холодильник для застывания примерно на 2 часа.
  5. Вишню разморозить, извлечь косточки, поместить в сотейник, засыпать сахаром, влить 250 мл воды и поставить на огонь.
  6. Довести смесь до кипения и проварить 5-7 минут на слабом огне.
  7. В горячий отвар добавить желатин и размешать до растворения желатина.
  8. Залить застывший сливочный слой вишнёвым желе и поставить в холодильник для полного застывания.
  9. Готовый десерт украсить тёртым шоколадом или свежими листиками мяты.
Читайте так же:
Рецепт выпечки десертов желе

Хрустящее пироженое с бананово – шоколадной начинкой Рецепты десертов в домашних условиях без выпечки, на скорую руку

  • 4 шт бананов, не переспевших
  • 150 г шоколадной пасты или творога
  • 100 г печенья (шахматное,сахарное, топленое молоко)
  • 1-2 яйца
  • 50 г грецких орехов (любых)
  • мука для панировки
  • 400 мл растительного масла (для жарки во-фритюре)

1.Печенье перебиваем в блендере, в мелкую крошку, его будем использовать для панировки.

2. Банан разрезаем на 3 части, таким образом получатся 12 пироженных. В каждой части, острым длинным ножом, вырезаем сердцевину, насквозь.

Рецепты десертов в домашних условиях без выпечки, на скорую руку

3. Орехи измельчаем в блендере, до мелкой фракции, и смешиваем с шоколадной пастой. Этой смесью наполняем кулинарный мешочек, или плотный целлофановый пакет,обрезав в нем уголок, и фаршируем бананы.

Рецепты десертов в домашних условиях без выпечки, на скорую руку

4. Далее, яйца разбиваем в посуду, слегка взбиваем. По отдельным тарелочкам выкладываем муку и перебитое печенье. Фаршированные бананы очищаем от шкурки и начинаем панировать каждый бочонок, со всех сторон, в такой последовательности: мука – яйцо – печенье.

Рецепты десертов в домашних условиях без выпечки, на скорую руку

5. К этому времени, в сотейник вливаем растительное масло и доводим его до кипения. В кипящее масло кладем запанирванный банан, если сотейник позволяет, можно покласть несколько бочонков. Обжариваем очень быстро, как только слегка подрумянится, вынимаем и кладем на бумажное полотенце.

Рецепты десертов в домашних условиях без выпечки, на скорую руку

6. Когда пироженое остынет, посыпаем сахарной пудрой.

Рецепты десертов в домашних условиях без выпечки, на скорую руку

Быстро, просто, вкусно

Итак, это блюдо – настоящая находка для тех, кто хочет удивить своих родных и близких, приготовив его вечером на скорую руку. При этом вы можете немного поэкспериментировать со вкусом. Печенье выбрать по своему вкусу или кофе.

В общем, такой торт является настоящим кулинарным открытием для хозяек, которые с тестом возиться не любят. Все делается быстро, а свободное время можно отложить и для других дел.

Читайте так же:
Что приготовить в духовке быстро на десерт с творога

К тому же, такой торт получается не только очень вкусным, необычным, оригинальным, но еще и бюджетным. Ингредиентов для его приготовления нужно совсем немного. Зато приятный нежный вкус покоряет всех буквально с первого укуса.

Полезные советы

  • Для взбивания следует использовать сахарную пудру. Если вы будете использовать сахарный песок, то он не растворится, и будет хрустеть на зубах. Кроме этого время взбивания намного увеличится;
  • Засыпайте сахарную пудру медленно;
  • Взбивать нужно сначала на медленной скорости в течение 2-3 минут, затем переходить на быструю скорость;
  • Для уменьшения калорийности в сливки можно добавить не много молока;
  • Для разнообразия в сливки можно добавить кусочку фруктов, орехи, тертый шоколад и различные пищевые красители.

Взбитые сливки, приготовленные дома, станут отличным украшением десертов из фруктов или выпечки. Готовить их не так уж и сложно. Главное в этом деле — хорошее терпение и упорство. Также не забывайте о правилах, они помогут сделать это лакомство идеальным.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector