с 8 до 22

В корзине пусто!

Ragusa

Показывать:
Сортировать:
Ragusa

На исходе 1942 года, в Швейцарии, запасы какао-порошка подходили к концу, страна считалась нейтральной, но фактически была окружена фашистской Германией. Торговые пути были нарушены, новых поставок не предвиделось. Гениальный школатье Камиль Блох, после долгих раздумий, нашел выход. Ему буквально пришлось приостановить выпуск своей популярного ассортимента, ради создания нового бренда. Кондитер решил использовать складские остатки, для создания нового продукта. Так как альпийские леса, изобилуют орешником, он использовал единственное сырье, имеющееся в избытке, изготовил из него восхитительный пралине, для усиления вкуса добавил цельный, обжаренный лесной орех, смягчил начинку нежной трюфельной массой. Это великолепие Камиль Блох покрыл тонким слоем своего лучшего шоколада. Так родился новый, невиданный до этого шоколад Ragusa Camille Bloch.


0
Плитка белого шоколада Ragusa Blond с карамелизованным молочным шоколадом, начинкой из пралине и цел..
Заканчивается
299 руб.