Пудинг Ehrmann High Protein со вкусом ванили 1. 5% 200г
Пудинг Ehrmann High Protein со вкусом ванили 1.5% 200г
«СкидкаГИД» — это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров. Большинство магазинов, представленных на сайте, осуществляют доставку по России, поэтому выгодно пользоваться онлайн заказом на сайте этого магазина (доставляются ли заказы в ваш регион, можно узнать на сайте выбраного магазина). Чтобы купить выбранный товар, необходимо кликнуть кнопку «купить» на против выбранного магазина и продолжить покупку на сайте этого магазина. Чтобы получить кэшбэк выполните теже действия предварительно зарегистрировавшись.
Цена от 95 руб до 99 руб в 2 магазинах
Скидка 5% за оплату онлайн
Бесплатная доставка от 2 499 ₽
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
Купить в соседних городах
Сервисы для г.Краснодар
Компания | Предложение |
---|---|
АльфаСтрахование | оформить Электронный полис ОСАГО |
Страхователь — физические и юридические лица Страховое возмещение — до 500 тыс. руб. (на каждого пострадавшего) Доставка полиса для жителей Москвы — бесплатно
Страхование без осмотра автомобиля и похода в офис. Скидки (КБМ) на ОСАГО за безаварийную езду
Быстро. Вы оформляете полис без очередей и походов в офис, он сразу приходит на электронную почту после расчета и оплаты.
При доставке вам будут переданы все необходимые документы на покупку: товарный, кассовый чеки. Цена, указанная в переданных вам курьером документах, является окончательной, курьер не обладает правом корректировки цены.
Внимание! Просим вас помнить, что все потребительские свойства приобретаемого товара вам следует уточнять у нашего менеджера до момента покупки товара. В обязанности работников Службы доставки не входит осуществление консультаций и комментариев относительно потребительских свойств товара. При доставке вам заказанного товара проверяйте комплектность доставленного заказа, также проверьте товар на наличие механических повреждений. При не заявлении вами при получении товара претензий по поводу механических повреждений, в дальнейшем подобные претензии не рассматриваются. В случае вопросов, пожеланий и претензий обращайтесь к нам по следующим координатам:
Особенности выбора сывороточных смесей
Нередко начинающие атлеты не до конца понимают, какой сывороточный протеин выбрать, потому покупают добавку, которая хуже подходит поставленным целям. Важно понимать, что выбор зависит от трех основных факторов:
- Состав и процент белка в порции;
- Стоимость (при пересчете количества и объема порций на цену упаковки;
- Скорость усвоения.
При неограниченном бюджете вопрос того, какой сывороточный протеин следует купить, будет не актуальным. Тем не менее, даже профессиональные атлеты разумно подходят к выбору добавки, учитывая её стоимость и эффективность.
Например, для употребления сывороточного протеина на протяжении дня, чтобы обеспечить поступление аминокислот, лучше всего подойдет концентрат. Он наиболее выгодный по цене, а лишние 15-20 минут усвоения, в сравнении с изолятом, не дадут никакого преимущества. А вот после тренировки, когда необходимо как можно быстрее закрыть белковое окно и замедлить катаболические процессы в мышцах, изолят с наивысшей скоростью усвоения будет иметь преимущество. Гидролизат почти никогда не имеет преимущества, несмотря на самую быструю стоимость, так как стоимость добавки почти аналогична аминокислотным комплексам (которые будут приоритетнее при любых условиях).
Материалы по теме
Искусственное мясо захватывает мир.
Лучшие рестораны планеты определяет производитель шин.
«Предполагается, что столицу посетят более двух тысяч профессионалов, гастрономических обозревателей, экспертов. Среди них будут шеф-повара, чьи рестораны попадут в список 50 лучших. Это мировые звезды сферы гастрономии. Вместе с ними в центре международного внимания будет и Москва», — заявила заместитель главы столицы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина.
Помимо этого отмечается, что в июле в Москве организуют пятидневную тематическую программу для профессионалов и поклонников высококлассной кухни. «Ресторанная индустрия Москвы в последние годы уверенно заявляет о себе», — подчеркнул управляющий директор предстоящей премии Тим Брук-Уэбб (Tim Brooke-Webb).
The World’s 50 Best Restaurants — международный рейтинг ресторанов, который обновляется ежегодно с 2002 года на основе опроса шеф-поваров, рестораторов и ресторанных критиков по всему миру. В 2021 году первое место в списке занял ресторан Noma в Копенгагене. На второй строчке оказался Geranium, находящийся также в Копенгагене, а на третьей — Asador Etxebarri из испанского Ачондо.
Что такое сывороточный протеин?
Это белковый продукт, источником которого является молочная сыворотка. Незаменимых аминокислот, а также аминокислот с разветвленной цепью BCAA (валина, лейцина, изолейцина) в нем больше, чем в других белках животного и растительного происхождения. Сывороточный белок часто называют «быстрым» протеином (whey протеин), так как он очень хорошо усваивается, снабжая мышцы необходимыми для их роста аминокислотами. Заветный результат – рельефная мускулатура.
Еще одна польза сывороточного протеина – помощь в избавлении от лишних килограммов. Поэтому продукты спортивного питания на его основе могут стать средством выбора для девушек и женщин, желающих похудеть, а также для мужчин, которые хотят «высушить» тело, но при этом не потерять мышечную массу. Как показали исследования, при приеме сывороточного протеина у человека довольно быстро возникает чувство полного желудка и утоления голода, что приводит к снижению аппетита и позволяет уменьшить калорийность суточного рациона за счет приема меньшего количества пищи.
Smântână [ edit ]
Smântână [9] is a Romanian dairy product that is produced by separating the milk fat through decantation and retaining the cream. It will not curdle when cooked or if added to hot dishes. Smântână taste is tangy and sweet, a soured Smântână is considered as spoiled. [ citation needed ]
The word is a cognate with Slavic smetana (Czech: «cream», Russian: «sour cream»).
Smântână is widely used in Romanian cuisine, particularly in appetizers, main courses, soups and desserts. It is often added to ciorbă and other soups, and is used as a condiment for mămăligă and dumplings like sarmale.