Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Творожный пудинг в духовке; десерты

В приготовлении пудинга все зависит от исходных продуктов и духовки. В нашем случае — какой творог возьмете, такой пудинг и получится. Для приготовления творожного пудинга в духовке советую взять домашний творог, жирненький, без кислинки и не слишком рыхлый. Духовка не должна пропускать тепло, чтобы пудинг не осел, а то все блюдо испортится.

  • Яйца — 5 Штук
  • Творог — 500 Грамм
  • Сметана — 100 Грамм
  • Сахар — 1 Стакан
  • Крахмал — 2 Ст. ложки
  • Ванилин — 1 Штука (пакетик)

Количество порций: 3-4

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Как называется десерт без выпечки
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector