Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

4 потрясающих рецепта крема; Пломбир

4 потрясающих рецепта крема «Пломбир»

4 рецепта популярного крема «Пломбир» от Виктории Фомичевой. Для прослойки и покрытия тортов, для мильфеев и наполеона, для красивой шапочки капкейков. Больше рецептов кремов для тортов и капкейков смотрите в нашей статье «10 популярных кремов для тортов и капкейков».

Правила для приготовления крема со вкусом пломбира

  1. В основе домашнего крема «Пломбир» лежит заварная смесь со всевозможными наполнителями-добавками.
  2. Главным ингредиентом в составе этого крема выбираются жирные сливки, благодаря которым достигается эффект «подтаявшее мороженое».
  3. Зачастую, вместо сильно взбитых сливок повышенной жирности можно воспользоваться разными творожно-сливочными сырами, натуральной сметаной (также повышенной жирности) или сладким сгущённым молоком.
  4. Для достижения высокой плотности в креме следует воспользоваться разбухшим в воде желатином.
  5. Для лёгкого взбивания до устойчивых и белых пиков следует выбирать сливки натуральные (коровьи или козьи), обработанные, без запаха, повышенной жирности от 30-ти до 35-ти % жирности.
  6. Взбивать натуральные сливки следует очень аккуратно и не переусердствовать, чтобы не случилось расслоение жира и пахты (иными словами, чтобы не получилось сливочное масло).
  7. Возможно использование искусственно сделанных сливок растительного происхождения. В этом случае заморачиваться по поводу отслоения не придётся.
  8. Использовать сахар в рецепте следует строго по рецепту, в указанных в нём пропорциях. В противном случае, крем может быть испорчен.
  9. Вместо обычного молока можно воспользоваться восстановленным сухим концентратом или сгущёнкой.
  10. Для получения нежного, воздушного, мягкого крема, масло, размягчённое в естественных условиях, нужно взбивать отдельно от других продуктов, и только потом соединять с остальными ингредиентами.
  11. Для аромата в крем «пломбир» можно положить цедру от свежих цитрусовых плодов (любых), кофе/какао, шоколад (в растопленном состоянии), немного ликёра.

Крем «Пломбир» для торта с желтками

Вариант насыщенного крема с добавлением яичных желтков. Крахмал используется кукурузный, но его можно заменить картофельным. Сливки жирные не менее 33%.

Ингредиенты

  • 1,5 л. крахмала;
  • 130 г сахара;
  • 250 мл сливок;
  • ванильный сахар;
  • 280 мл молока;
  • 110 г масла;
  • 4 желтка.

Приготовление

  1. Отделить желтки. Выложить в миску, добавить к ним кукурузный крахмал и сахар, хорошо взбить венчиком.
  2. Отдельно вскипятить коровье молоко, снять с огня.
  3. Ввести тонкой струйкой горячее молоко, при этом непрерывно помешивать венчиком, чтобы яйцо не сварилось.
  4. Ставим смесь на плиту, провариваем с яйцами почти до закипания. Снимаем с огня, как только по бокам масса начнет отходить от стенок кастрюли. Крем остужаем.
  5. Взбиваем масло.
  6. Отдельно взбиваем жирные сливки.
  7. Объединяем все ингредиенты крема. Чтобы масса не отслоилась, и не образовались комочки, сначала добавляем по ложке заварной крем в масло, в самом конце кладем взбитые сливки.
  8. Заправляем крем ванильным сахаром либо используем аналогичную эссенцию.
Читайте так же:
Продукты для приготовления десертов

Крем «Пломбир» на сметане

Для крема вместо молока можно использовать сметану. Она придает оригинальную кислинку крему, от чего его вкус только выигрывает. Для крема «Пломбир» на сметане нужно:

  • Сметана – 400 г (лучше брать жирную сметану или, если есть возможность, деревенскую)
  • 1 яйцо.
  • Мука – 3 ст. л.
  • Сахар – 140 г.
  • Масло – 200 г.
  • Ванилин– 10 г (упаковка).
  1. Масло достать из холодильника заранее.
  2. В кастрюлю выложить сметану, добавить сахар, яйцо и муку. Взбить смесь миксером до растворения сахара.
  3. Получившуюся однородную смесь поставить на слабый огонь и варить до загустения.
  4. Остудить крем, накрыв пищевой пленкой или время от времени помешивая, чтобы не образовывалась неприятная пленка на поверхности.
  5. Масло взбить отдельно. Затем по столовой ложке добавлять заварной крем, продолжая взбивать.
  6. В готовый крем всыпать ванилин и взбивать еще две минуты.

Крем «Пломбир» для торта на сметане можно использовать в сметанниках и других тортах.

сметанный торт

Крем Пломбир для торта

Крем «Пломбир» используют для выравнивания торта и его прослойки. Простой набор ингредиентов и несложное исполнение позволяют получить вкусный крем плотной, но воздушной консистенции, который украсит десерт и позволит изделию выглядеть идеально.

Крем для торта

Заварной крем пломбир для Наполеона

Хотите удивить гостей и домашних оригинальным вкусом домашнего «наполеона»? Приготовьте к нему особенный крем – пломбир. Заготовка придаст вашему десерту приятный аромат, а на процесс приготовления не уйдёт много времени.

Крем для торта

Крем Пломбир для торта «Молочная девочка»

Крем пломбир отлично подходит для различного типа тортов, в том числе и для торта «Молочная девочка». Вкусные коржи на основе сгущенного молока прекрасно сочетаются с кремом пломбир. Такой крем получается очень вкусным и нежным, делая торт «Молочная девочка» идеальным по вкусу!

Читайте так же:
Приготовление самбуков десерт

Крем для торта

Крем Пломбир для выравнивания торта

Чтобы торт получился красивым и ровным снаружи, часто требуется приготовление специального крема для выравнивания. Этот рецепт описывает один из вариантов приготовления такого крема – крема пломбир. Каждый из существующих рецептов предполагает использование какой-то основы для крема, в основе приготовления этого крема – сметана.

Крем Пломбир

Крем Пломбир на сливках для выравнивания торта

Если вы в поисках идеального крема для выравнивания торта, это данный рецепт будет находкой! Готовится крем пломбир на сливках в два этапа – сначала необходимо сделать заварную основу, затем смешать ее со взбитыми сливками. Звучит сложно, но на практике все просто и понятно! Вкусный и нежный крем пломбир на сливках сделает любой торт идеальным!

Крем Пломбир

Крем Пломбир на сливках для торта

Крем пломбир для торта, приготовленный на сливках, отличается воздушной текстурой, нежным и приятным вкусом, напоминающим мороженое пломбир. Мягкий, сливочный и сладкий крем прекрасно подойдет для прослойки тортов. В приготовлении такого крема нет ничего сложного, все ингредиенты доступны.

Заварной крем

Заварной крем Пломбир на сливках для торта

Заварной крем для торта, приготовленный на сливках по данному рецепту, по вкусу напоминает мороженое пломбир. Отсюда и такое название крема. Приятный сливочный вкус, нежнейшая текстура – именно так можно описать данный крем. Готовится такой заварной крем в два этапа – приготовление заварной основы, затем ее соединение со взбитыми сливками.

Крем Пломбир

Заварной крем Пломбир на молоке для торта

Приготовить заварной крем пломбир на молоке несложно, благодаря пошаговому рецепту с этой задачей справится даже начинающий кулинар. Крем пломбир – очень вкусная, нежная и воздушная начинка для тортов, а также для эклеров и пирожных. По вкусу крем, приготовленный по данному рецепту, действительно напоминает мороженое пломбир.

Читайте так же:
Розовые десерты рецепты

Крем Пломбир

Шоколадный крем на сметане Пломбир

Крем, приготовленный по данному рецепту, получается очень вкусным, легким по текстуре. Шоколадный крем пломбир, в основе которого сметана, прекрасно держит форму. Именно поэтому такой крем подойдет не только для прослойки, но и для выравнивания тортов, а также украшения различных кондитерских изделий.

Крем Пломбир

Заварной крем на сметане Пломбир для торта

Заварной крем пломбир, приготовленный на сметане, – это универсальный крем, используемый в качестве начинки для торта. По вкусовым качествам приготовленный по данному рецепту крем напоминает мороженое пломбир – отсюда и такое название. Консистенция готового крема позволяет также и украшать им торты.

Крем Пломбир

Крем Пломбир на сметане для выравнивания торта

Вашему вниманию представлен рецепт приготовления крема, который отлично подойдет для выравнивания торта. Речь идет о креме пломбир, приготовленном на сметане. Крем получается нежным, вкусным и очень удобным в работе благодаря своей консистенции. С таким кремом выровнять торт получится быстро и просто!

Крем Пломбир

Шоколадный крем пломбир для торта

Такой крем не зря назван в честь знаменитого мороженого. Сочетание ингредиентов в его составе и вправду дает вкус, очень напоминающий сливочный пломбир. Помимо отличных вкусовых качеств, крем обладает и приятной гладкостью, и хорошей густотой, и достаточно плотной консистенций. Он идеален для начинки и отделки кондитерских изделий и очень удобен в работе. Готовим крем поэтапно, поскольку требуется промежуточное охлаждение смеси.

Крем для торта

Крем Пломбир с маскарпоне для торта

Крем пломбир идеально подходит для домашних тортов. Сделайте заготовку еще оригинальнее, добавив в нее сыр маскрапоне. Это придаст лакомству более нежный и легкий вкус.

Крем Пломбир

Крем Пломбир на кукурузном крахмале для торта

Кукурузный крахмал сделает знаменитый крем пломбир еще более пышным и воздушным. Приготовьте лакомство по простому рецепту и дополните ваш домашний десерт.

Крем Пломбир

Крем Пломбир на молоке и крахмале для торта

Вкусный и простой в приготовлении крем пломбир идеально дополняет домашние торты и другие десерты. Нежное лакомство придаст незабываемый вкус вашему блюду. Родные и гости не останутся равнодушными.

Читайте так же:
Десерт сказка рецепт

Крем для торта

Крем Пломбир со сгущенкой для торта

Вкусный и сладкий крем пломбир для домашних тортов можно приготовить на сгущенке. Простое в приготовлении лакомство сделает ваш десерт оригинальнее и привлекательнее.

Крем для торта

Крем Пломбир без сливок для торта

Вкусный и нежный крем пломбир можно приготовить без добавления сливок. Их можно заменить сметаной. Продукт выйдет более легким и в меру сладким. Приготовьте лакомство для ваших кондитерских задумок.

Крем Пломбир

Крем Пломбир для торта в домашних условиях

Нежный крем пломбир – оригинальное решение для домашних тортов. Сладкая заготовка не только дополнит ваше кондитерское изделие интересным вкусом, но и украсит его. Приготовление простое, справятся даже новички.

Крем Пломбир

Крем на молоке Пломбир для торта

По вкусу крем пломбир своими сливочными нотками похож на одноименное мороженое. Он имеет нежную текстуру, стабилен и походит выравнивания и декора тортов. Готовится крем в 2 этапа. Сначала делается заварной крем, затем после охлаждения смешивается со взбитыми сливками. Для хорошего крема важны качественные продукты.

Торт пломбир с кремом на сметане

Крем в этом рецепте сделан на сметане – это классический, и самый вкусный вариант приготовления десерта в домашних условиях. Коньячный сироп, пропитавший бисквит, придаст торту особый шик и оригинальность.

Ингредиенты на бисквит:

  • Мука – 150 гр.
  • Сахар – 150 гр.
  • Яйца – 5 шт.
  • Ванильный сахар – 10 гр.
  • Кукурузный крахмал – 30 гр.
  • Соль – щепотка.

Для сметанного крема Пломбир:

  • Сметана 20% — 400 мл.
  • Яйца – парочка.
  • Сахарный песок – 120 гр.
  • Крахмал – 2 большие ложки.
  • Сливочное масло – 250 гр.
  • Ванильный сахар – 5 гр.
  • Соль – щепотка.
  • Сахар – 50 гр.
  • Вода – 100 мл.
  • Коньяк – 2 большие ложки.
  • Шоколад – 20 гр.
  • Кокосовая стружка – 50 гр.
  1. Взбейте яйца с сахаром (подсыпайте частями). Подсолите, засыпьте ванильный сахар. Взбивайте до устойчивых пиков.
  2. Постепенно засыпьте муку с крахмалом, замесите тесто для бисквита.
  3. Застелите промасленную пекарскую бумагу на дно формы. Переложите тесто. Испеките бисквитный корж при 180 о С. время выпечки 35 минут.
  4. Охладите корж, заверните в пищевую пленку, отложите на 5-8 часов.
  5. Чтобы сделать крем, разбейте яйца в плошку, добавьте сахар, крахмал, выложите сметану.
  6. Хорошо размешайте, поставьте на конфорку. Варите на тихом огне 8-10 минут, не прекращая перемешивать содержимое. Масса должна получиться густой.
  7. Отдельно взбейте миксером мягкое масло. Спустя 4-5 минут начните подливать сметанную массу. полученный крем спрячьте в холод на час.
  8. Для сиропа разведите в воде сахар, прогревайте на плите, пока не закипит. Проварите пару минут, затем влейте коньяк, сразу выключите и остудите.
  9. Готовый корж разрежьте вдоль на 3 части. Пролейте их сиропом.
  10. Соберите торт, складывая коржи один на другой и промазывая кремом.
  11. Немного крема оставьте на украшение боков и верха десерта. Посыпьте бока кокосовой стружкой, а верх украсьте кусочками шоколада. Непременно дайте лакомству настояться в холодильнике.
Читайте так же:
Ряженка желатин рецепт десерта

пломбирный торт рецепт

Смешиваем игредиенты для заварного крема Варим крем Добавляем в крем сливочное масло Крем накрыт пленкой мороженое пломбир крем Пломбир медовый торт сметанный торт крем Пломбир на белках печенье с кремом Пломбир

ПП мороженое с протеином

Если вы нуждаетесь в ударной порции белка, то к белковому обеду или ужину вы можете добавить и белковый десерт! Вам понадобится:

  • 300 грамм молока. Можно использовать обычное коровье молоко, а можно и растительное.
  • 1 белок.
  • 20 грамм протеина.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
  • Экстракт ванили.

Для начала смешиваем все ингредиенты, кроме белка. Тщательно перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения, мешаем в течение 1 минуты и убираем с огня. Теперь нужно остудить эту молочную смесь до комнатной температуры.

Взбиваем белок до белых пик и аккуратно вводим в остывшую смесь, ставим на огонь и варим до загустения. Снимаем с огня, остужаем и отправляем в морозильную камеру на несколько часов.

Такие простые и диетические рецепты пп мороженого обязательно помогут вам пережить жаркие дни и не поправиться, наслаждаясь любимым десертом! Сохраняйте эти пп рецепты и худейте легко!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector