Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Слойка; Кленовый пекан

Слойка «Кленовый пекан»

Нежное слоеное изделие с орешками пекан и сладкой начинкой, содержащей натуральный кленовый сироп, не оставят Вас равнодушными.

Продукт обладает ярким, насыщенным вкусом.

Код: 124129
Масса нетто (з)*: 98 гр.
Срок годности (з)*: 12 мес.
Укладка: 60 шт./короб
*(з) – в замороженном виде

Please wait.

Thank you!

A download link has been sent via email

Скопировать ссылку в буфер

Cостав: мука пшеничная хлебопекарная; масла и жиры рафинированные растительные — смесь (пальмовое, рапсовое, кокосовое); вода; сахар; сироп глюкозно-фруктозный (фруктоза, глюкоза, сахар); молоко сгущеное (молоко, стабилизатор (E339ii)) ; подсластитель (Е966); орех пекан 3%; сироп глюкозный (глюкоза, мальтоза, мальтотриоза, сахар); дрожжи; крахмал пшеничный; яйца; сироп кленовый (100% кленовый сироп из сока дерева клена); соль; эмульгаторы (Е471, Е472е); ароматизатор; сыворотка сухая; глюкоза; стабилизатор (Е341i); загуститель (Е464); ароматизатор натуральный; антиокислитель (лимонная кислота); энзимы. Производится на заводе, использующем сою и кунжут.

Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта – 1698 кДж/408 ккал. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 4,7 г, жиры – 27,0 г, углеводы – 38,0 г.

Инструкция по выпечке: размораживать при комнатной температуре около 30 минут. Выпекать в духовом шкафу в течение 20-25 минут при температуре 190-210°С, в конвекторной печи в течение 20-25 минут при температуре 160-180°С. В начале выпечки в предварительно нагретой духовке использовать пароувлажнитель. Держать заслонку закрытой первые 15 минут выпечки.
ВНИМАНИЕ! Параметры выпечки могут меняться в зависимости от вашего оборудования. Повторно не замораживать.
Сроки годности: замороженный продукт – 12 месяцев, после выпекания – 1 сутки.

Кленовый пекан: калорийность и пищевая ценность

Кленовый пекан в Макдональдс

Желаете получить Кленовый пекан ещё дешевле? Это просто! Найдите скидочную акцию Макдональдс и быстрее направляйтесь в один из ближайших ресторанов. Если у вас QR код, предъявите его кассиру перед оплатой или используйте в аппарате самообслуживания.

Читайте так же:
Новый чудо десерт

Если вы хотите выбрать другие МакКафе, вернитесь на страницу Макдональдс меню.

Поскольку таблица ингредиентов не позволяет написать с уточнениями, повторю здесь так, как нужно: 1 кг слоеного датского теста Для начинки: 100 г обжаренного ореха пекан 6 ст. л. кленового сиропа 0,5 ч. л. корицы 3 ст. л. коричневого сахара 20 г сливочного масла или мягкого сливочного сыра Кроме того: 50 г рубленого пекана 3 ст. л. кленового сиропа 1 яичный белок сахарная пудра

В кухонном комбайне или блендере смешать все ингредиенты начинки до густой массы.

датские булочки с пеканом и кленовым сиропом

Тесто раскатать в пласт шириной 24 см и разрезать вдоль на 2 полосы по 12 см. Пока работаете с одной полосой, вторую накройте пищевой пленкой.

датские булочки с пеканом и кленовым сиропом

С краев к центру под углом нарезать тесто полосками в 2 см шириной и 4 см длиной.

датские булочки с пеканом и кленовым сиропом

По всей длине равномерно выложить ложкой начинку шириной 4 см. Сложить поочередно полоски над начинкой слегка внахлест.

датские булочки с пеканом и кленовым сиропом

датские булочки с пеканом и кленовым сиропом

Острым тонким ножом сделать поверхностные надрезы по центру полосок.

датские булочки с пеканом и кленовым сиропом

Каждую косу нарезать на булочки по 12 см. Переложить их на застеленный пергаментом противень и убрать в холодильник на 20 минут, затем смазать взбитым белком, посыпать рубленными орехами и выпекать в разогретой до 200 С/с конвектором до 180 С/ газ 6 духовке до золотистого цвета (20-25 минут).

датские булочки с пеканом и кленовым сиропом

Готовые булочки переложить на решетку, сбрызнуть оставшимся сиропом и при желании посыпать сахарной пудрой. (Мне пудра кажется лишней.) Наслаждайтесь!

датские булочки с пеканом и кленовым сиропом

Из остатков теста решила сделать мини-круассаны.

Рецепт Кофейных блинчиков с творожной массой и кофейным сиропом

Мука пшеничная (стак. — 200 мл) 2 стак.; Молоко 2 стак.; Вода 150 мл; Кофе растворимый 2 ч.л.; Сахар.

Рецепт Пророщенного овса с бананами орехами и кленовым сиропом

Бананы — 1 шт.; Грецкие орехи — 3 шт.; Пророщенный овес — 2 ст.л.; Чиа семена — 1 ч.л.; Семена льна -.

Читайте так же:
Зефир невский десерт отзывы

Рецепт Топпинга с кленовым сиропом для фруктов

Кленовый сироп — 50 г; Сахар — 200 г; Соевое молоко — 150 мл; Кукурузный крахмал — 1 ст.л.; Вода — 1.

Рецепт Овсяных булочек с кленовым сиропом

пшеничной муки — 1/2 стак.; разрыхлителя — 1 ст.л.; сахара — 1 ст.л.; соли — 1/2 ч.л.; молока или кефира.

Интересует что-то еще?

Творожные булочки с мятным сиропом

творог — 530 банок; сироп мятный — 100 мл; сахар — 50 г; масло сливочное — 50 г; яйцо — 1 шт.; мука -.

Огуречный лед с мятным сиропом

огурцы свежие — 4 шт.; сахар — 1 ст.л.; мятный сироп — 20 мл.

Блинчики с кленовым сиропом

Мука пшеничная 280 г; Дрожжи 0,5 пакетиков; Соль 1 ч.л.; Молоко 500 мл; Яйца куриные 4 шт.; Масло сливочное.

Воздушные булочки в сиропе

Тесто:; Молоко — 250 мл; Сахар — 2 ст.л.; Дрожжи — 40 г; Соль — 2 ч.л.; Мука — 800 г; Яйца — 5 шт.; Растительное.

Пекан с кленовым сиропом

Корица — 1.5 ч.л.; Морская соль — 1 ч.л.; Порошок чили — 1 ч.л.; Оливковое масло — 1 ст.л.; Кленовый.

Кофе с сиропом

Молоко — 200 г; Экспрессо — 30 мл; Мятный сироп — 30 г; Шоколад — По вкусу; Корица — По вкусу; Цедра.

Как выбрать и хранить пекан

Обычно орехи продаются еще в скорлупе, или очищенные в вакуумной упаковке. Скорлупка ореха должна быть ровной, без вмятин и темных пятен. Снимается кожура достаточно легко, у некоторых видов скорлупа совсем тонкая и разламывается руками.

Из-за высокого содержания растительных жиров, пекан быстро портится на воздухе, поэтому очищать орехи следует прямо перед употреблением.

В вакууме орехи хранятся дольше, но после вскрытия упаковки срок хранения так же снижается. Если плоды не съедены сразу, их можно заморозить в герметичном пакете в морозилке – в таком виде они могут пролежать довольно долго.

Как и любой другой орех, пекан содержит множество витаминов, минеральных веществ и жиров. Он очень полезен и питателен. Парочка орешков способна насытить и придать силы человеку, не зря же индейцы считали его чудодейственным продуктом.

Читайте так же:
Ленивые рецепты десертов

Главным отличием пеканов от грецких орехов является отсутствие горечи во вкусе и внутренних перегородок. Их намного более удобно чистить, они при этом не ломаются.

Пекан имеет высокое содержание витаминов А, Е, а также группы В. В нем есть фолиевая кислота, калий, цинк, фосфор, магний и кальций. Полезность и универсальность продукта позволяют его широко использовать в кулинарии.

Использование масла в косметологии

Масло пекана оказывает увлажняющее, восстанавливающее, регенерирующее, омолаживающее действие. Особенно ценно для стареющей и сухой кожи. Регулярное втирание в кожу насыщает ее полезными жирными кислотами, избавляет от морщин, пигментных пятен. Кожа становится упругой, подтянутой.

Также масло является идеальным средством для массажа. При втирании кожа максимально обогащается полезными веществами. Регулярное применение способствует обновлению клеток кожи, омоложению, увлажнению.

пекан для волос

Отличным средством считается продукт и для улучшения состояния ломких, тонких, сухих, волос:

  1. на волосы наносится маска: 50 мл продукта смешивается со столовой ложкой меда и одним яйцам;
  2. масса втирается в кожу головы;
  3. укутывается целлофаном, полотенцем;
  4. после 2-3 часов смывается водой с шампунем.

Яблоко

Абрикосы, айва, ананас, английский крем, апельсин, бадьян, безе, бренди, ваниль, вермут, вино, вишня, гвоздика, горчица, гранаты, грецкие орехи, груши, душистый перец, ежевика, заварной крем, изюм, имбирь, ириски, йогурт, карамель, кардамон, кедровые орехи, кленовый сироп, клюква, коньяк, кориандр, корица, лаванда, лавровый лист, лимон, мёд, мороженое, мускатный орех, орехи, пироги с фруктовой начинкой, розмарин, ром, сахар, сливки и мороженое, сливочное масло, сыр, тыква. фенхель, финики, фисташки, фундук, чернослив.

Итак, сегодня мы узнали о множестве новых, иногда удивительных, вкусовых сочетаниях. Не откладывайте практику на потом. Начните творить прямо сейчас!

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Десерт манник рецепт
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector