Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торт «Павлова»

Торт «Павлова»

Торт «Павлова» — это торт на основе безе с выложенным сверху кремом из взбитых сливок. Для украшения на торт кладут ягоды и фрукты. Их можно взять любые. Главное — они не должны растекаться соком и превращать безе в кашу. Традиционно торт украшают малиной или клубникой.

По классическому рецепту меренга для торта получается хрустящей снаружи и нежной внутри, но для создания такого эффекта в домашних условиях важно четко следовать рецепту и не пропускать шаги.

Мы сделали крем из сыра «Маскарпоне». Такой крем получается плотным и нежным, он дополняет десерт изысканным сырным вкусом.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Мацони десерт рецепт
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector