Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Творожные десерты на Пасху

Творожные десерты на Пасху

Творожные десерты на Пасху

На пасхальный стол издавна принято выставлять самые вкусные, самые «богатые» блюда. Одним из таких блюд является творожная пасха , включающая в своем составе жирный творог, сливки или сметану, сливочное масло, сухофрукты или орехи. Вот только получается она очень сытной и плотной, а приготовление ее требует порой даже нескольких суток, так что многие современные хозяйки задумываются об альтернативных вариантах пасхального десерта.

К счастью, выбор пасхальных десертов на сегодняшний есть просто огромный, и можно подать на праздничный стол любой из них. При этом большой популярностью пользуются десерты из творога , ведь они в чем-то похожи на пасху, но готовятся гораздо быстрее и могут быть при необходимости даже низкокалорийными.

Веселые пасхальные десерты для детей 2021 — Дом — Nc to do

Table of Contents:

Пришло время провести весенний пастельный отпуск, и у нас есть разноцветные и творческие десерты. Из пасхального корзиночного торта, наполненного сладким удовольствием, к стаду цыплят зефира, которые собираются и окунутся, чтобы сформировать подсолнечник, эти идеи десертов предназначены для того, чтобы украсить ваш праздничный стол. Лучше всего, им все так легко сделать, что дети, безусловно, помогут разработать эти вкусные творения.

Как приготовить пирог с корзиной для пасхальных яиц

Изображение © Christine Gauvreau

Сделайте этот торт, и вам не понадобится центральное место для вашего обеденного стола на Пасху. Это восхитительное творение наполнено шоколадом — от шоколадного торта до стержней, которые создают внешний край корзины. Добавьте кроликов зефира и любимую пасхальную конфетку, чтобы завершить декадентский дизайн.

Цветочный сад Торт

Изображение © Christine Gauvreau

Хотя этот торт изначально предназначался для тортов на День матери (в комплекте с фотографиями ее детей, представляющими собой цветы), вы можете использовать основной дизайн, чтобы создать весенний торт для вашего праздника Пасхи. Вместо того, чтобы добавлять фотографии в леденцы, оставьте их пустыми или добавьте цветочные вырезки по вашему выбору. Вы также можете пойти с кроличьей темой, добавив зефир-подглядывание и помадную морковь к этому пирогу с садом.

Торт Весенней Бабочки

Изображение © Christine Gauvreau

Есть ли еще более приятное зрелище, чем веселье бабочки? Это легко сделать копию торта любимого крылатого насекомого каждого можно украсить в цветах по вашему выбору. Вы можете даже использовать пастельные цвета, чтобы дополнить остальную часть вашего пасхального декора.

Как приготовить торт подсолнечника

Изображение © Christine Gauvreau

Я должен признать, что эти желтые птенцы из зефира являются моей любимой пасхальной едой. Этот торт подсолнечника, который празднует великолепный цветок и показывает мое любимое конфетное существо, похоже на выбор для любого праздника Пасхи.

Читайте так же:
Brusko творожный десерт отзывы

Цветы из кукурузного бобового пирога

Изображение предоставлено Кристиной Гаувро

Поверните обычные кексы в красочные весенние цветы, украсив их цветущим расположением другого любимого выбора конфеты Пасхи: желе. Наряду с яблочными пирожными с желе, найдите больше предложений по использованию простых конфетных украшений, чтобы сделать цветы кекса.

Дети будут любить «строить» эти съедобные гнезда, а затем заполнять их желеобразными или конфетными яйцами! Кэрролл Пеллегринелли показывает нам, как сделать эти красивые птичьи гнезда для пасхального десерта.

Торт с пасхальным кроликом

Две круглые торты, цветная глазурь, некоторые любимые пасхальные конфеты и декоративный штрих — все, что вам нужно, чтобы сделать этот пирог с пасхальным кроликом, Донна Пилато.

Кулинария для детей, эксперт Стефани Галлахер, делится коллекцией своих лучших рецептов десерта Пасхи. Из пирожных с шоколадным яйцом и пирожным с лимонным пудингом выбор не просто дружелюбен к ребенку, но и приятен для толпы!

Fiona Haynes, эксперт по кулинарии с низким содержанием жира, приносит нам рецепт создания прекрасных пасхальных кулинарных сахаров с меньшим количеством жира, чем традиционный. Эти куки настолько милы, дети никогда не пропустит лишние калории!

Домашние Пасхи Candy

Если Peeps Smores и пасхальные кролики-трюфели недостаточно, чтобы выпить рот, эта коллекция рецептов домашней пасхальной конфеты от Elizabeth LaBau также включает в себя, как создавать домашние варианты традиционных праздничных угощений, таких как цыплята зефира и кремовые шоколадные яйца! Что может быть веселее, чем создавать собственные любимые дома?

25 самых вкусных рецептов пасхальных десертов 2021

Пасха — наш весенний повод, чтобы побаловать себя сладким и вкусным. Яркие ароматы, масса шоколада, богато украшенные украшения и забавные угощения — это то же самое, что пасхальные десерты и вкусности.

Если у вас есть настроение для угощения на тему кролика для детей, сладкого хлеба на бранч или декадентских пирогов на ужин, у нас есть много забавных рецептов. Некоторые из них легки, а другие бросят вызов вашим навыкам выпечки, хотя все они вкусные и идеально подходят для пасхального праздника.

Пасхальный десерт easy idea хлеб сахар вермишель формочки для печеньяПасхальный десерт easy idea хлеб сахар вермишель формочки для печенья

Ингредиенты для получения:

  • белый хлеб
  • Сливочный сыр
  • Розовый или красный пищевой краситель (по желанию)
  • Сахарная вермишель
  • Форма для печенья с кроликом

Для приготовления хлеба необходимо сначала разрезать корочку с двух ломтиков хлеба. Затем с помощью формочки для печенья вырежьте кролика из одного из ломтиков и отложите в сторону. Намазать сливочный сыр на хлеб без выреза и положить сверху второй ломтик. Наконец, заправляем сахарной вермишелью. Чтобы не тратить продукты впустую, раскрасьте сливочный сыр пищевым красителем и намажьте приготовление на разрезанного кролика. Наконец, добавьте к нему хвостик с помощью кондитерского мешка.

Читайте так же:
Греческие десерты рецепты

Пасхальный десерт: супер милые кексы

кролик глазурь кексы пасхальный десерткролик глазурь кексы пасхальный десерт

Символ Пасхи, кролики также приглашаются к нашим изысканным кексам, чтобы придать им праздничный вид. В следующем абзаце мы расскажем, как сделать это прикольное украшение. Сначала приготовьте кексы по своему любимому рецепту, а затем приготовьте глазурь из ингредиентов, перечисленных ниже:

  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана растительного жира
  • 2 стручка ванили
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 3-5 столовых ложек жирных сливок

Ингредиенты для украшения в стиле кролика:

  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 капля красного пищевого красителя
  • Иорданский миндаль
  • Белая сахарная вата
  1. Взбейте миксером следующие продукты: сливочное масло, растительный жир, семена двух стручков ванили и экстракт ванили. При необходимости соскоблите края и продолжайте смешивать, пока не получите однородную консистенцию.
  2. Добавьте сахарную пудру (по одной чашке за раз) и взбивайте до однородной массы.
  3. Когда сахар хорошо перемешан, начинайте добавлять жирные сливки (по 1 столовой ложке за раз), пока не достигнете желаемой консистенции. Затем возьмите еще один кондитерский мешок, налейте глазурь и распределите по каждому кексу.

Смешайте сахарную пудру, воду и пищевой краситель. Перелейте препарат в кондитерский мешок и нанесите розовые кружочки на каждый иорданский миндаль, чтобы воссоздать лапки кролика. Если глазурь слишком жидкая, добавьте еще немного сахарной пудры. Дайте сладкому миндалю высохнуть примерно 20 минут. Наконец, поместите их на глазурь и добавьте сахарную вату, как показано выше.

Зефир из кокоса и белого шоколада: пасхальный десерт с запахом весны

домашний праздничный зефир пасхальный десертдомашний праздничный зефир пасхальный десерт

Ингредиенты для получения:

  • ½ стакана сахарной пудры
  • ½ стакана кукурузного крахмала
  • 1 ½ стакана воды
  • 4 пакета желатина без вкусовых добавок
  • 3 стакана сахарного песка
  • 1 1/4 стакана светлого кукурузного сиропа
  • 2 чайные ложки кокосового экстракта
  • Пищевой краситель (пастельные тона)
  • 113 г белого шоколада
  • 1/2 стакана жареного кокоса
  1. В небольшой миске взбейте сахарную пудру и кукурузный крахмал.
  2. Подготовьте три противня, сбрызните их антипригарным спреем и слегка посыпьте смесью сахара и кукурузного крахмала, а оставшееся количество положите в миску.
  3. Возьмите большую миску и налейте в нее ¾ стакана воды. Добавьте желатин и хорошо перемешайте. Подождите не менее 5 минут.
  4. Тем временем в большой кастрюле на среднем огне смешайте ¾ стакана воды, сахарный песок и оставшийся кукурузный сироп.
  5. Прикрепите к нему ледяной термометр и варите смесь примерно 6-7 минут.
  6. Как только препарат будет готов, снимите кастрюлю с огня и очень осторожно вылейте горячий сироп в чашу миксера.
  1. Сначала перемешайте препарат на малой скорости 1-2 минуты. Затем начните постепенно увеличивать скорость и взбивайте около 8-10 минут. Добавьте экстракт кокоса и перемешайте.
  2. Полученное тесто разделите на 3 миски и раскрасьте каждую из них пищевым красителем.
  3. Затем разложите их по подготовленным лоткам и дайте постоять при комнатной температуре на ночь.
  1. На следующий день переложите трехцветные макароны на бумагу для выпечки и обильно посыпьте оставшейся смесью сахара и кукурузного крахмала.
  2. Используя формочки для печенья разной формы (кролики, цветы и т. Д.), Вырежьте зефир.
  3. Растопите белый шоколад в микроволновой печи в течение 20 секунд.
  4. Затем окуните зефир в белый шоколад, а затем в поджаренные кокосы.
Читайте так же:
Макарон десерт рецепт видео

Пасхальный десерт красивый и вкусный: гнезда безе в пастельных тонах

Пасхальные десертные гнезда из безеПасхальные десертные гнезда из безе

Сверхлегкий и вкусный пасхальный десерт, безе можно украсить всевозможными украшениями, и его отдают предпочтение, в частности, благодаря своей универсальности. Итак, для начала подготовим гнезда для безе. Для этого разогрейте духовку до 90 ° C и взбейте 3 яичных белка, пока они не станут жесткими. Постепенно при взбивании всыпать 100 г сахарной пудры. Затем добавьте пищевой краситель (пастельный тон) и перемешайте. Переложите заготовку в кондитерский мешок и создайте свои пасхальные гнезда. Готовьте 1:30, а затем дайте остыть.

Пасхальный десерт безе гнезда сладкие перьяПасхальный десерт безе гнезда сладкие перья

Посмотрим, как сделать украшение! Сначала возьмите ванильную помадку, разгладьте ее скалкой и посыпьте порошкообразной тилозой. Посыпьте рабочую поверхность сахарной пудрой и оберните ее кусочком помады. Затем сделайте перья с помощью формочки для перьев. Дайте им хорошо просохнуть.

Пасхальный десерт из безе в гнездах легкий рецептПасхальный десерт из безе в гнездах легкий рецепт

Когда перья высохнут, вы можете тщательно покрасить их с помощью кисти и белого пищевого красителя, а затем дать им полностью высохнуть. Наполните кондитерский мешок сливочным кремом и украсьте пасхальные гнезда, как показано на примере выше. Наконец, накройте пером, и ваш пасхальный десерт готов удивить ваших гостей.

Изысканный пасхальный десерт: M&M Candy Rice Krispies

Рис Криспис Конфеты Пасхальный ДесертРис Криспис Конфеты Пасхальный Десерт

  • 4 чашки мини-зефира + 1 дополнительная чашка
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 5 чашек рисового криспи
  • Сахарная посыпка 1/4 стакана (пастельные тона)
  • 1 стакан конфет M&M (пастельных тонов)

Намазать маслом противень и отставить в сторону. Затем поместите зефир и масло в кастрюлю и нагрейте, пока они не растают и не станут сливочными. Добавьте рисовые криспи и хорошо перемешайте. Дать остыть 2-3 минуты. Затем добавьте зефир, сахарную посыпку и конфеты и перемешайте.

Пасхальные десертные конфеты с рисом Криспис Легкий рецептПасхальные десертные конфеты с рисом Криспис Легкий рецепт

Вылейте смесь в подготовленный лоток. Смажьте руки маслом и аккуратно сожмите, чтобы они стали однородными. Дайте остыть не менее 30 минут, прежде чем нарезать квадратами. Храните пасхальный десерт в плотно закрытой таре.

Красочный и простой в приготовлении пасхальный десерт

Пасхальный десерт шоколадная идея рецепт для гурмановПасхальный десерт шоколадная идея рецепт для гурманов

  • 4 чашки чипсов из молочного шоколада
  • 2 чашки стружки из белого шоколада
  • ½ стакана мини-шоколадных яиц
  • ½ стакана конфет M & Ms
  • ½ стакана яиц M&M
  • ¼ чашка сахарной посыпки
  • ¼ чашки растопленного шоколада
  1. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. Растопите два вида шоколадной крошки отдельно, часто помешивая.
  3. Как только молочный шоколад полностью растает, вылейте его в центр поддона и аккуратно распределите лопаткой.
  1. Полейте молочный шоколад белым шоколадом, чтобы получился зигзагообразный эффект. Возьмите деревянную шпажку, чтобы смешать две шоколадные конфеты.
  2. Затем посыпьте шоколад конфетами, пока он не затвердел.
  3. Поставьте противень в холодильник и дайте ему остыть не менее часа или на ночь. После охлаждения измельчите пасхальный десерт на кусочки и наслаждайтесь!
Читайте так же:
Кулинария приготовление десертов

Пасха — русский пасхальный десерт

Пасха - русский пасхальный десерт

Пасха – русский пасхальный десерт из творога, цукатов и орехов, с использованием традиционных элементов, что делает это блюдо совершенно особенным. Традиционное угощение из творога изготавливается в специальной форме, имеющей вид усеченной пирамиды. В отсутствие такой формы вы можете сделать пасху в емкости для пудинга, использовать сито или даже конусообразную терку. Это угощение можно спокойно приготовить за день до того, как вы планируете его подавать.

Ингредиенты для блюда

  • 3 яичных желтка, взбитые
  • 240 мл взбитых сливок
  • 120 г сахарной пудры
  • 60 мл жидкого меда
  • 1 ч. ложка ванильного экстракта
  • 1 ст. ложка бренди
  • 900 г творога или сливочного сыра
  • 60 г несоленого масла
  • 100 г смеси цукатов
  • 50 г хлопьев миндаля

Для украшения

  • ягоды вишни
  • целый бланшированный миндаль

Приготовление блюда по шагам

Для начала смешайте яичные желтки и взбитые сливки в средней кастрюле, затем добавьте сахар и мед.

Нагревайте смесь, постоянно помешивая, на медленном огне до тех пор, пока смесь не начнет задерживаться на задней стороне ложки, но будьте осторожны, чтобы не свернулись яйца.

Добавьте ванильный экстракт и бренди и хорошо перемешайте. Поместите заварной крем в прохладное место для охлаждения.

Поместите творог с маслом в блендер и смешайте до однородной массы.

Вмешайте сырную смесь в холодный заварной крем и аккуратно перемешайте до однородного состояния

Добавьте сухофрукты и орехи, хорошо перемешайте и затем переложите в форму.

Охладите в течение 24 часов перед подачей на стол, сливая излишки выделяющейся жидкости.

После того, как пасха готова, украсьте верх вишней и миндалем.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Пасха — русский пасхальный десерт».

Сливочно-апельсиновый кекс в мультиварке

В прошлом году у меня на канале вышло видео с приготовлением бездрожжевого пасхального кулича на кукурузной муке, рецепт удачный и многим понравился, а те, кто его готовил остались очень довольны, если не видели, ссылочка ▶️ https://youtu.be/Gu_jJVanoig

Читайте так же:
Рецепт десерта в чашке

По вашим многочисленным просьбам я доработала рецепт, заменив кукурузную муку на пшеничную, кое-что добавила и адаптировала его для мультиварки.

И сегодня приготовим этот вкусный, ароматный, сливочно-апельсиновый кекс по новому рецепту. » Читать далее

Люда Сошникова

Shelepalo_90, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается пасхальный десерт.
Буду делать 3-й раз!

uteses

Сейчас буду готовить пасхальный десерт по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)

utharo

Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)

satsom

khristina

Очень очень вкусно!
Делала пасхальный десерт накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)

ogiri1981

пасхальный хлеб готовила, а пасхальный десерт еще нет. Надо попробовать.

mina

Shelepalo_90, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия.
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.

pendang

Давненько мы с подругой пробовали приготовить пасхальный десерт на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что пасхальный десерт — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила пасхальный десерт.
И впервые у меня получилось.
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!

markeeva_81

Очередное вкусное блюдо. Молодец!

2diesel1993

Shelepalo_90, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт.
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.

and032

Очень люблю пасхальный десерт,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась

sinec

Супер задумка — буду заглядывать!

Таня Ефременко

Пасхального десерта просто супер, мои гости все были в восторге. shelepalo_90, спасибо!

yistin1984

Спасибо за рецептик пасхального десерта.
Муж был в восторге.
пасхального десерта, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо.

Пошаговое видео поможет Вам приготовить аппетитный пасхальный кулич на праздничный стол.

Приятного аппетита! Светлой Пасхи!

Если Вам понравилась эта статья, то поделитесь ею со своими друзьями, близкими в соцсетях. Совсем недолго осталось времени до Светлой Пасхи и будем традиционно красиво красить яйца. И Вам пригодятся рецепты вкусной заварной творожной пасхи и как испечь интересный кулич Краффин, пасхального кролика, ароматные аппетитные куличи на праздничный стол. Приглашаю Вас посмотреть музыкальные открытки-поздравления на моем блоге. Внизу статьи нажмите на кнопки поделиться соцсети или скопируйте ссылку и отправьте музыкальное поздравление любимым людям. Спасибо, заходите на мой блог чаще.

Новости блога

Дорогие читатели, еще одна важная и полезная новость от моего наставника по блоггингу Дениса Повага. Рекомендую тем, кто хочет зарабатывать: нажмите здесь

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector