Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты с протеином

Рецепты с протеином

Рецепты с протеином

Многие люди считают, что правильное питание – это полный отказ от сладостей и выпечки. На самом деле это совсем не так, ведь существует множество рецептов вкусных и при этом полезных десертов, которые не навредят вашей фигуре.

В этой статье мы рассмотрим 5 популярных рецептов с протеином для похудения и пп.

Если заменить привычные ингредиенты, такие как сахар, мука или крахмал, на протеин в порошке, то калорийность и количество углеводов в готовом блюде снижается, а биологическая ценность увеличивается за счет повышенного содержания белка.

ПП рецепты с порошком протеина помогают расширить спортивное меню, что особенно актуально для тех, кому приелись белковые коктейли и хочется разнообразия.

В этой статье мы рассмотрим 5 популярных рецептов с протеином для похудения и пп.

Microsoft и партнеры могут получить компенсацию, если вы приобретете что-либо по рекомендованным ссылкам в этой статье.

Этот подслащенный финиками веганский мусс, сделанный без рафинированного сахара, представляет собой шикарный и полезный рецепт десерта, когда его подают в небольших чашках с ягодами. Или вы можете усилить мусс, посыпав его фруктами и кокосовой стружкой, чтобы сделать его более здоровым. мелочь. Когда речь идет о сливочно-шоколадном муссе, вы не ошибетесь.

Microsoft и партнеры могут получить компенсацию, если вы приобретете что-либо по рекомендованным ссылкам в этой статье.

Бьенмесабе (Bienmesabe)

Бьенмесабе (Bienmesabe)

Бьенмесабе – самый узнаваемый десерт испанской кухни с Канарских островов. Это нежный крем-мусс с молотым миндалем, который прекрасно сочетается с мороженым и кофе. Название испанского десерта переводится буквально как «мне вкусно».

А для приготовления испанской сладости требуется:

  • 500 г миндаля
  • цедра лимона
  • 500 г сахара
  • 500 мл воды
  • 8 желтков яйца
  • палочка корицы
Читайте так же:
Меренга десерт отзывы

Чтобы приготовить испанскую сладость, миндаль чистят и измельчают. В кастрюлю насыпают сахар и, медленно помешивая, добавляют к нему воду, а затем ставят на огонь до полного растворения сахара.

В готовый сироп отправляют молотый миндаль, натертую цедру лимона и палочку корицы, мешают, пока масса не загустеет и не перестанет прилипать к стенкам кастрюли. В уже остывшую сладость добавляют взбитые желтки, перемешивают, вновь ставят на огонь и варят 5 минут. После приготовления национальный десерт хранят в стеклянной банке.

Быстрый вишневый чизкейк без выпечки

Тоже ничего сложного. Делаем на глаз. Разомните бисквитное печенье, которое частенько выбирают в качестве основы для кейк-попсов, выложите на дно небольшой баночки, сверху – взбитый с сахаром сливочный сыр маскарпоне, пюрированные вишни (можно с черешнями; и замороженные тоже, но без косточки). Вишни легко заменяются любимыми сезонными ягодами.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector