Рецепты с протеином
Рецепты с протеином
Многие люди считают, что правильное питание – это полный отказ от сладостей и выпечки. На самом деле это совсем не так, ведь существует множество рецептов вкусных и при этом полезных десертов, которые не навредят вашей фигуре.
В этой статье мы рассмотрим 5 популярных рецептов с протеином для похудения и пп.
Если заменить привычные ингредиенты, такие как сахар, мука или крахмал, на протеин в порошке, то калорийность и количество углеводов в готовом блюде снижается, а биологическая ценность увеличивается за счет повышенного содержания белка.
ПП рецепты с порошком протеина помогают расширить спортивное меню, что особенно актуально для тех, кому приелись белковые коктейли и хочется разнообразия.
В этой статье мы рассмотрим 5 популярных рецептов с протеином для похудения и пп.
Microsoft и партнеры могут получить компенсацию, если вы приобретете что-либо по рекомендованным ссылкам в этой статье.
Этот подслащенный финиками веганский мусс, сделанный без рафинированного сахара, представляет собой шикарный и полезный рецепт десерта, когда его подают в небольших чашках с ягодами. Или вы можете усилить мусс, посыпав его фруктами и кокосовой стружкой, чтобы сделать его более здоровым. мелочь. Когда речь идет о сливочно-шоколадном муссе, вы не ошибетесь.
Microsoft и партнеры могут получить компенсацию, если вы приобретете что-либо по рекомендованным ссылкам в этой статье.
Бьенмесабе (Bienmesabe)
Бьенмесабе – самый узнаваемый десерт испанской кухни с Канарских островов. Это нежный крем-мусс с молотым миндалем, который прекрасно сочетается с мороженым и кофе. Название испанского десерта переводится буквально как «мне вкусно».
А для приготовления испанской сладости требуется:
- 500 г миндаля
- цедра лимона
- 500 г сахара
- 500 мл воды
- 8 желтков яйца
- палочка корицы
Чтобы приготовить испанскую сладость, миндаль чистят и измельчают. В кастрюлю насыпают сахар и, медленно помешивая, добавляют к нему воду, а затем ставят на огонь до полного растворения сахара.
В готовый сироп отправляют молотый миндаль, натертую цедру лимона и палочку корицы, мешают, пока масса не загустеет и не перестанет прилипать к стенкам кастрюли. В уже остывшую сладость добавляют взбитые желтки, перемешивают, вновь ставят на огонь и варят 5 минут. После приготовления национальный десерт хранят в стеклянной банке.
Быстрый вишневый чизкейк без выпечки
Тоже ничего сложного. Делаем на глаз. Разомните бисквитное печенье, которое частенько выбирают в качестве основы для кейк-попсов, выложите на дно небольшой баночки, сверху – взбитый с сахаром сливочный сыр маскарпоне, пюрированные вишни (можно с черешнями; и замороженные тоже, но без косточки). Вишни легко заменяются любимыми сезонными ягодами.