Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
35 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

ООО; БЕЛЁВСКИЙ ДЕСЕРТ

10.82Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий ?
47.19Торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах
47.24Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в специализированных магазинах
47.11Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
47.29Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах
47.99Торговля розничная прочая вне магазинов, палаток, рынков
46.17Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями
46.36Торговля оптовая сахаром, шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями
10.86Производство детского питания и диетических пищевых продуктов
47.91Торговля розничная по почте или по информационно-коммуникационной сети Интернет

Финансовая (бухгалтерская) отчетность ООО "БЕЛЁВСКИЙ ДЕСЕРТ" согласно данным ФНС и Росстата за 2016–2020 годы

Финансовая устойчивость
Коэффициент автономии (финансовой независимости) ?-0.23
Коэффициент обеспеченности собственными оборотными средствами ?-0.71
Коэффициент покрытия инвестиций ?0.36
Ликвидность
Коэффициент текущей ликвидности ?1.13
Коэффициент быстрой ликвидности ?0.19
Коэффициент абсолютной ликвидности ?0.01
Рентабельность
Рентабельность продаж ?-3.35
Рентабельность активов ?-0.18
Рентабельность собственного капитала ?0.76

Конфеты птичка «Миндальный десерт»

Конфеты птичка «Миндальный десерт»

А Вы знаете, что произойдет, если привнести в традиционный рецепт маленький штрих колоритной новизны? Компания «Пирожникофф» предлагает Вашему вниманию кондитерскую новинку. Конфеты «Миндальный десерт» – угощение, которое вряд ли кого-то оставит равнодушным. Такое лакомство станет вкусным открытием для избалованных гурманов и сластен. Выполненная по классической рецептуре воздушная сливочная начинка, покрытая тонким слоем терпкого шоколада, гармонично дополняется едва уловимыми ореховыми нотками. Но именно этот роскошный сладковато-горький нюанс делает аромат суфле еще более богатым и пробуждает желание наслаждаться десертом в компании любимого чая или кофе.

  • Состав : сахар-песок, глазурь шоколадная (сахар-песок, какао-порошок, заменитель какао-масла, какао-масло, эмульгатор лецитин), патока крахмальная, желирующий агент – агар-агар, белок яичный сухой, регулятор кислотности – кислота лимонная, краситель хлорофилл, миндальный сироп, ароматизатор натуральный «Миндаль».
  • Упаковка : Коробка
  • Размер упаковки д/ш/в (см) : 19,5/18/8
  • Вес нетто (гр) : 180
  • Стандарт производства : ГОСТ 4570-2014
  • Продукт не содержит : ГМО, искусственные красители
  • Белки в 100гр : 1.4 г
  • Жиры в 100гр : 4.9 г
  • Углеводы в 100гр : 61.5 г
  • Энергетическая ценность в 100гр : 296 кКал
  • Срок годности : 4 месяца
  • Условия хранения : Хранить при t(18±3) по Цельсию и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

Взгляните на наши условия доставки и отбросьте все сомнения — время заказывать продукцию Пирожникофф!!

В момент оформления заказа сайт автоматически рассчитает стоимость и срок доставки Вашего заказа и предложит несколько вариантов на выбор.

Вам всего лишь необходимо выбрать наиболее удобный для Вас способ доставки

Уважаемые покупатели!

Доставка зефира и конфет в шоколаде осуществляется по всей России.

Быстрая отправка заказа

Мы соберем и отправим Ваш заказ за 1-2 дня по всей России

400-600 рублей

Дешевая доставка в 50+ регионов Российской Федерации силами транспортных компаний

Бесплатные пункты самовывоза

Заберите ваш заказ в пунктах самовывоза в г.Тамбов и г.Липецк! Один день — и Ваш заказ уже собран!

Горячая линия

Позвоните по бесплатному номеру 8-800-777-10-32 и уточните стоимость и условия вашей доставки

Ниже представлены формы оплаты, которые принимает Пирожникофф.
Свяжитесь с нами, если удобного вам способа в списке нет

Банковские карты

Отлично подходит для физических лиц и небольших заказов. Оплата через защищенный платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК.

Безналичный расчёт

Отлично подходит юридическим лицам. Поступление денег на наш счет в течении 2-3 дней с момента оплаты.
Все необходимые бухгалтерские документы (оригинал счёта на оплату, счёт-фактура, накладная) будут приложены к грузу.

Читайте так же:
Манговый мусс десерт рецепт

Банковская квитанция

Если вам удобно оплачивать в отделении банка.
Срок зачисления денег на расчетный счет — от 1 рабочего дня с момента оплаты.

Миндально-яблочные пирожные

миндальный пирог

Ингредиенты:
Тесто:
160 г муки,
90 г слив. масла,
2-3 ст.л. воды,
1 ст.л. сах.пудры.
Начинка:
2 яблока,
сок половины лимона,
1 ст.л. сахара (если яблоки кислые)
Миндальный крем:
180 г слив. масла,
125 г сах.пудры,
3 яйца, тертая цедра 1 лимона,
1,5-2 стакана молотого миндаля,
1 ст.л. муки.
Украшение: миндальные лепестки

Приготовление:
Муку со слив. маслом и сах.пудрой быстро перемешать миксером, добавлять понемногу воды, пока не получится гладкое тесто.
Духовку нагреть до 210 град.

Противень с бортиками застелить пергаментом, смазать маслом. тесто выложить в противень и разровнять тонким слоем, бортики делать не нужно. Поставить тесто в духовку на 7 мин., достать противень из духовки, духовку не выключать.

Для начинки:
яблоки натереть на крупной терке, смешать с лимонным соком, при необходимости посыпать сахаром.

Для крема:
Взбить слив. масло с сах. пудрой, добавить яйца и взбить все вместе. Добавить в крем цедру лимона, молотые орехи и муку, перемешать до получения однородной массы (она не должна получиться жидкой, если масса жидковата, то нужно добавить еще немного молотых орехов или муки).

На тесто выложить яблоки, затем миндальный крем, посыпать все пластинками миндаля. Накрыть фольгой и выпекать 25-30 мин., за 10 мин. до конца выпечки фольгу снять. Вынуть противень из духовки, дать пирогу остыть, не вынимая его из противня, а затем нарезать на небольшие пирожные.

Миндальный десерт белевский рецепт

Здравствуйте, дорогие друзья!
сегодня в выпуске:
— актуальные вакансии проекта "Серёгина.ру"
— подбрка рецептов с миндалём и миндальной пастой

Ищем таланты

Wanted, Ахтунг и прочие фразы, привлекающие внимание!

Энергичный менеджер по работе с клиентами, внимательный менеджер склада на 4-5 часов в день, а также любящий цифры бухгалтер-операционист — найдись!

Миндальные десерты к Ореховому Спасу + подарки!

29 августа будет Ореховый спас. Давайте серьезно ) подготовимся и приготовим оригинальные десерты!

В центре нашего внимания — короли марципана: нежареный миндаль и миндальная паста

Кстати, пакет миндаля 200 г мы вкладываем в заказ как подарок за покупку* 😉 Вот такой приятный сюрприз к празднику!

Персиковый коктейль с миндальным молоком (vegan)

  • 2 больших банана
  • 300 г персиковых долек — отправляем в ссылку в морозилку на час
  • 2 стакана миндального молока (взбиваем блендером 2-4 ст. л. миндальной пасты в 2х стаканах воды)
  • 1/2 стручка бурбонской ванили
  • 1 1/2 ч. л. молотой корицы
  • 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха

Приготовление:

Все ингредиенты взбиваем в блендере, разливаем по бокалам. Сверху украшаем миндальной крошкой или банановыми хлопьями.

«Банана-сплит» с миндальной пастой Банана-сплит с ореховой пастой

  • 1 большой банан
  • 2 ст. л. миндальной пасты
  • 2 стакана миндального молока (взбиваем блендером 2-4 ст. л. миндальной пасты в 2х стаканах воды)
  • 1 ст. л. меда или сиропа тоба/нектара агавы
  • 1 ст. л. тахины
  • Посыпка по вкусу: орешки пекан, изюм, миндальные лепестки, кунжут, ягоды, банановые хлопья

Приготовление:

Режем банан вдоль на две длинные половинки. Смешиваем миндальную пасту, тахину и подсластитель по вкусу. Мажем их сверху этой пастой. Подключаем фантазию и украшаем сверху виртуозной посыпкой!

Миндальные шарики с корицейМиндальные шарики с корицей

  • 1 стакан зерновых хлопьев (не «быстрого приготовления» 🙂 — замачиваем на час
  • 1 стакан миндальной пасты
  • ⅔ стакана льняной муки
  • цедра ½ лимона
  • цедра 1 апельсина
  • ⅔ стакана светлого изюма — мелко рубим
  • ⅓ стакан фиников без косточки — мелко рубим
  • ½ ч. л. корицы
  • ¼ ч. л. мускатного ореха
Читайте так же:
Десерт воздушный лакоминка отзывы

Приготовление:

Сливаем воду с хлопьев, по максимуму отжимаем их. Отправляем все ингредиенты в кухонный процессор и измельчаем до консистенции липкой однородной массы. Скатываем в маленькие шарики, охлаждаем в холодильнике где-то час. Сверху слегка посыпаем корицей, подаем морозными!

Делитесь своими мыслями и идеями в комментариях к посту в блоге!

Лидия Серёгина и команда проекта «Серёгина.ру»

Интернет-магазин Seryogina.ru
высылаем по всей России,
доставляем по Москве,
самовывоз м. Текстильщики
4 минуты пешком от метро,
смотрите карту и описание как добраться
+7 495 775 70 19, shop@seryogina.ru

Долгожданная новинка! Необжаренный (сырой) кэроб — для самого здорового шоколада!

Деликатесное оливковое масло с белым трюфелем — идеально для чесночного хлеба, грибных салатов, соуса к пасте, мягких сыров

Органическое кокосовое масло Nutiva — полезная замена сливочного масла для десертов + wow-аромат!

Финики Каспиан — удобный ингредиент для подслащивания коктейлей. Добавляйте 1-2 финика в вместо сахара

Американская классика — паста из жареного арахиса приятной кремовой консистенции. Для сэндвичей, выпечки, как топпинг к мороженому

Для того чтобы узнавать в числе первых о предстоящих событиях, зарегистрируйтесь на сайте, чтобы получать свежие новости и рецепты на e-mail.группа Серегина.ру на Facebook

Покрываем орешки шоколадом

Чуть меньше половины шоколада растопите в микроволновке. Добавьте немного растопленного лакомства в миндаль. Перемешивайте орешки и обмахивайте их листом бумаги, пока шоколад на них не застынет. Повторите эту процедуру еще два раза. Миндаль должен покрыться достаточно толстым слоем шоколада.

Ягодный порошок высыпьте в полиэтиленовый пакет. Сложите туда же орешки. Завяжите пакет и потрясите его.

«Можно брать!»: 13 самых покупаемых продуктов из Фикс Прайса с отличным составом

Вот обзор самых популярных продуктов с отличным составом, которые стоят в Фикс Прайсе на порядок дешевле, чем в обычных магазинах. Вторую часть обзора смотрите здесь.

Пастила «Белевская» (100г) за 77 рублей

Белевская пастила – это один из самых популярных хитов Фикс Прайса. И это не удивительно, ведь при небольшой цене она вкусная и натуральная. В составе Белёвской пастилы только яблочное пюре, пектин, яичный белок и сахар.

Отзыв покупателя: «Часто захожу в «Фикс Прайс» целенаправленно за ней, так как в «Перекрестке» такая же стоит 209 рублей! Я давно пробую пастилу разных марок, поэтому могу трезво оценить вариант из Фикса. Так вот, здесь пастила самая дешевая, но вкусная и с натуральным составом. Мне даже упаковка нравится – как маленькое произведение искусства. Конечно, она очень сладкая и без чая ее не съешь, но это для большинства пастил характерно».

пастила

пастила

Кабачковая икра (680 г) «Соленья-Варенья» за 55 рублей

Кабачковая икра с отличным составом — без уксуса, крахмала и консервантов.

Отзыв покупателя: «Попробовав раз кабачковую икру из «Фикс Прайса», стала покупать ее регулярно и только там. В составе только овощи, очень вкусная. Дети едят ее ложками, я люблю ее есть вместе с хлебцами. После вскрытия производитель рекомендует съедать икру в течении 24 часов. Так вот, для нашей семьи это не проблема, улетает сразу! Тот редкий случай, когда кажется, что продукт должен стоить дороже».

икра

кабачковая икра

Крем-мед «Добрый мед» с малиной (120 г) за 77 рублей

Крем-мед «Добрый мед» – это просто взбитый по особой технологии натуральный мед с добавлением ягод малины.

Читайте так же:
Десерты из савоярди рецепты

Отзыв покупателя: «В составе кроме меда и малины ничего не указано. Действительно вкусно, в обычных магазинах гораздо дороже. Баночка небольшая. Главный его недостаток — сложно найти, быстро раскупают. Поэтому, если вижу в Фиксе, сразу беру баночки две-три. Пробовала крем-мед с имбирем – не зашел, а вот с малинкой понравилось и мужу, который совсем не сладкоежка, и даже детям, которые обычный мед никогда не едят».

Лечо «Assortel» по-болгарски (500 г) за 77 рублей

Этот лечо содержит только сладкий перец, томатное пюре, сахар-песок, соль, перец чёрный молоты и молотый кориандр.

Отзывы покупателя: «Можно брать! В лечо использован красный, оранжевый и жёлтый перец. Кусочки порезаны однородно и аккуратно. Всё это залито томатным соусом. Соотношение начинки и соуса хорошее. Перца в баночке достаточно много. Вкус как у домашнего лечо. Перчик хороший, хрустящий. Но, как по мне, немного перебор с сахаром, хотя это дело вкуса. Минусом данного продукта является то, что в лечо попадаются ножки болгарского перца. Это говорит о том, что проводится недостаточный контроль производства… Не смертельно, но всё же неприятно.

лечо

Соленая карамель «Добродеево» (220 г) за 99 рублей

Кондитерский десерт «Мягкая карамель» с добавлением соли – это очень вкусная добавка к блинчикам, домашним вафлям, кексу или мороженому. В сравнении с другими сладостями состав у лакомства отличный: патока сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром (цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар, сахароза, лактоза), масло кокосовое, соль пищевая, загуститель-пектин, натуральный ароматизатор «Сливки», вода питьевая, эмульгатор-лецитин.

Отзыв покупателя: «Карамель правда вкуснейшая, кому бы не приносила в угощение, все в восторге. Состав не такой страшный».

Консервированный нут (400 г) за 27,5 рублей

Состав консервированного нута: нут, вода питьевая и соль поваренная. Вес продукта составляет 400 г с жидкостью. Вес чистого нута составляет 220 г (55% от общего веса).

Отзыв покупателя: «Данный нут покупаю в магазинах Fix price всего за 1 бел.руб за баночку. Произведен в России. Упакован в жестяную банку. Состав простой и хороший, придраться не к чему. Сам нут светлый, чистый и не испорченный. Когда нет времени на замачивание сухого нута — использую нут в таком состоянии. Это очень удобно. Добавляю его в салаты, супы, но самое главное, готовлю из него вкусный домашний хумус».

Шиповник натуральный растворимый (80 г) за 77 рублей

В составе этого порошкового напитка только экстракт шиповника. Идеальная замена чаю и кофе в период ОРВИ и не только. Zip-замок позволяет сохранить насыщенность вкуса и свежесть шиповника. Упаковка рассчитана на 55 чашек.

Отзывы покупателя: «Страдаю хроническим пиелонефритом, поэтому для здоровья почек раньше часто делала сама отвар шиповника. А однажды узнала о существовании этого напитка. Теперь пью вместо кофе и чая в осенне-зимне-весенний период. Конечно, это не отвар, но все же натуральность ощущается, в составе нет ничего лишнего, вкус очень приятный, очень удобно и быстро заваривается. Главное – не заваривать кипятком, а просто заливать горячей или теплой водой, иначе убиваются все витамины. Также очень нравится застежка – удобная и надежная. Мне 1 упаковки хватает на две недели ежедневного употребления, поэтому я закупаюсь на месяц вперед и беру сразу 5 пачек».

Сдобное печенье в жестяной банке (150 г) за 99 рублей

Неплохой состав + приятный вкус печенек + нарядная упаковка = отличный подарок или новый домик для ваших ниток и иголок! Кстати, принт на жестяной банке меняется каждый сезон.

Читайте так же:
Молочно апельсиновый десерт

Отзыв покупателя: «После вскрытия упаковки сразу ощущается аромат свежей выпечки, печенье вкусно пахнет ванилью. Внутри коробочки печенье красиво уложено в специальные гофрированные бумажные подставочки. Печенюшки в виде круглой монетки, небольшие по размеру, сверху посыпаны сахаром, чуть подрумяненные. Вкус печенья мне понравился, рассыпчатое, не пересушенное, в меру сладкое и пахнет очень приятно, как домашнее. Единственный момент — цена выходит дороговата и, конечно же, платим мы больше за упаковку, чем за само печенье. Но обязательно буду брать как вариант подарка на праздники».

Белая фасоль в томатном соку «Соленья-варенья» (310 г) за 27,5 рублей

Белая фасоль в томатном соусе – это вкусный и сытный гарнир либо дополнение к салату или супу. Состав у продукта отличный – в нем нет ничего кроме фасоли, томатной пасты, воды, соли и сахара.

Отзыв покупателя: «Цена удивительно дешевая была — всего 27 рублей, поэтому не верила, что вкусная будет. Оказалось, ошиблась. Пробовала и красную, и белую фасоль. Больше понравилась белая. На вкус очень даже неплохо. Не шедевр, конечно, но твердую четверку вполне можно поставить. Фасолинки не мелкие. Разные по размеру, есть крупные и средние. Но, тем не менее, все хорошо приготовлены, все целые, в меру мягкие. Томатный соус тоже на вкус приятный, немного жидковат. Соли в меру. Конечно, можно фасоль применить в качестве гарнира, но мне больше нравится в супе, как добавка к мясу, если мяса в супе на так много.»

Йогуртный миндальный напиток «Sun Bali» (250 г) за 27,5 рублей

В состав напитка входят: орехово-злаковая йогуртная основа (миндальное молоко (вода, миндаль), рисовые хлопья, овсяные отруби, миндаль тертый жареный, йогуртная закваска), сахарный сироп, банановое пюре, лимонная кислота, гуаровая камедь, пребиотик инулин, натуральный ароматизатор, морская соль, комплекс витаминный. Обогащён комплексом из 4 витаминов: В6, Н, В5, РР. Подходит для детей с 3 лет.

Отзыв покупателя: «Много кусочков миндаля и ещё чего-то, без скорлупы и любой другой неожиданности. На основе молочка можно готовить смузи, заливать готовые завтраки и пить просто так, что я и сделала. Как сытный и питательный перекус, на работу, учебу, в дорогу. Порция хорошая. Приятный и натуральный. Я пока не пробовала кокосовый, о нем много спорных отзывов, но миндальный, однозначно стоит внимания.

Шампиньоны целые консервированные «Зеленая планета» (300 г) за 55 рублей

Состав консервов: шампиньоны, вода и соль.

Отзыв покупателя: «Начну с того, что, наверное, все знают, что сами по себе шампиньоны без ярко выраженного вкуса. Они как грибы в свежем виде достаточно пресные, но тут более насыщенный вкус за счёт соли, и они слегка солёные. По вкусу мне понравилось, они готовы к употреблению, но вкуснее довести их до ума и сделать с ними полноценное блюдо на мой вкус. Выходит очень выгодно в плане цены, если сравнивать с другими производителями. До этого я покупала грибы марки «Бондюэль», цена у которых выше практически в 2 . раза, а по вкусовым качествам эти грибочки ни чуть не хуже!»

салат

Салат с шампиньонами, приготовленный по рецепту производителя

Кокосовые чипсы «Magnifica» (25 г) за 27,5 рублей

Кокосовые чипсы «Magnifica» – это вкусная и полезная закуска с нежными сливочными нотками во вкусе! Состав чипсов с морской солью: мякоть кокоса, морская соль. Состав чипсов с карамелью: мякоть кокоса, тростниковый сахар, вода, порошок ванили.

Читайте так же:
Рецепт десерта анна павловна

Отзыв покупателя: «Знаю, что в нашей местной лавке продуктов здорового питания эти чипсы стоят 89 рублей! Кокосовые чипсы довольно вкусные, в меру сладкие, приятно похрустываю при поедании и еще они очень ароматные. Когда я кушаю эти чипсы у меня сразу появляется ассоциация с батончиком Баунти, только без шоколада. Аромат кокоса очень приятный, сразу вызывает аппетит, они особенно придутся по вкусу любителям кокоса. А еще кокосовые чипсы можно использовать в качестве украшений для домашних вкусняшек, таких как пирожные или тортики».

Чипсы нори Sen Soy (2,5 г) за 27,5 рублей

Чипсы нори «Original» – это популярная корейская закуска, изготовленная из морской водоросли Порфира. Пластинки нори, обжаренные на кунжутном масле, станут аппетитным и хрустящим перекусом в течение дня! В состав продукта входят: морские водоросли, кукурузное масло, кунжутное масло и соль.

Отзыв покупателя: «Иногда покупаю эти чипсы в «Ашане» за 38 рублей, иногда в Фикс Прайсе за 27 рублей. На вкус они такие, как будто ешь роллы без начинки. Водоросли имеют насыщенный вкус, масло, на котором их жарили, тоже ощущается, но в меру. Чипсы не пресные, даже пикантные».

Шведский миндальный торт

Кто там просил торт, как в Икеа? Вот рецепт — ловите и готовьте. В нем очень много миндаля и нет ни грамма пшеничной муки.

Коржи — классический бисквит дакуаз на белках. Желтки при этом уходят в крем — и никаких остатков и мороки с утилизацией, только безотходное производство 🙂

Сам торт нежный и умеренно сладкий. Перед подачей рекомендую подержать его хотя бы 15 минут вне холодильника.

  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Instagram
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на торт диаметром 21 см:

Для коржей

Отделка

Рецепт приготовления:

* 1 белок = 30 г, 1 желток — 20 г.

Если вы используете цельный миндаль, а не муку — размелите его в муку в кофемолке.

Готовим коржи. Белки взбиваем до устойчивой пены. Не прекращая взбивать, постепенно добавляем сахар. Взбиваем до средних пиков.

Добавляем орехи и аккуратно вмешиваем их в меренгу.

Перекладываем массу в мешок с прямой насадкой.

Берем пергамент, рисуем на нем круги диаметром 21 см. Кладем на противень. По спирали укладываем внутрь окружности меренгу. Я отсаживала на основания от разъемных форм — мне так было удобнее.

Готовим по 25 минут в разогретой до 160 градусов духовке, до золотистых краев. Повторяем с оставшимся тестом. Даем коржам немного остыть и аккуратно снимаем пергамент.

Соединяем в сотейнике желтки, сливки и сахар.

Ставим на плиту на средний нагрев и при постоянном интенсивном помешивании венчиком варим крем до состояния жидкой сгущенки. Если у вас есть термометр, то ориентируйтесь на температуру массы около 80 градусов.

Накрываем заготовку пленкой в контакт и полностью остужаем.

Остывший крем взбиваем миксером до однородного состояния. Не прекращая взбивать, постепенно добавляем нарезанное кубиками мягкое сливочное масло.

Миндальные лепестки поджариваем на сухой сковороде или отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку минут на 5 (без конвекции).

Собираем торт. На первый корж кладем половину крема и разравниваем.

Накрываем вторым коржом. Кладем оставшийся крем и распределяем его по верху и немного по бокам.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector