Тирамису с маскарпоне
Знатоки говорят, что без настоящего маскарпоне, приготовленного из молока коров с Апеннинского полуострова и без марсалы (итальянского вина) — настоящий тирамису не приготовить. Но мы все же попробуем!
Вот простой рецепт, как приготовить тирамису с маскарпоне дома.
Этот воздушный и ароматный итальянский десерт никого не оставит равнодушным.
- Печенье «Савоярди» — 20 Штук
- Маскарпоне — 400 Грамм
- Желток яичный — 3 Штуки
- Белок яичный — 4 Штуки
- Сахар — 70 Грамм
- Кофе крепкий — 200 Миллилитров (сваренный в турке)
- Какао-порошок — 50 Грамм
- Коньяк — 3 Ст. ложки
Количество порций: 6