Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Батончик Corny «Big» злаковый с клюквой, 50 гр

Батончик Corny «Big» злаковый с клюквой, 50 гр.

Необходимо проконсультироваться со специалистом. Для детей с 36 месяцев.

Батончик Corny «Big» злаковый с клюквой, 50 гр. Изображение 1 - купить в интернет магазине с доставкой, цены, описание, характеристики, отзывы

Батончик Corny «Big» злаковый с клюквой, 50 гр. Изображение 2 - купить в интернет магазине с доставкой, цены, описание, характеристики, отзывы

Батончик Corny «Big» злаковый с клюквой, 50 гр. - купить в интернет магазине с доставкой, цены, описание, характеристики, отзывы

Характеристики
  • Тип: Батончик злаковый
  • Добавки: Клюква
  • Вес: 50 гр.

Corny

Батончик Corny «Big» злаковый отличное лакомство для любителей сладкого и лёгкого. Отлично подойдёт данный батончик для перекуса или дополнению к обеду, так сказать для настроения. Хороший выбор вкусов. Показать полностью

Вы можете купить Батончик Corny «Big» злаковый с клюквой, 50 гр. в интернет-магазине с доставкой или забрать в ближайшем пункте выдачи ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ.

Пункт выдачиМожно забратьСтоимость

Необходимо проконсультироваться со специалистом. Для детей с 36 месяцев.

Батончик Corny «Big» злаковый с клюквой, 50 гр.

Батончик Schwartau Corny Big злаковый с клюквой 50 г. Питательный, полезный и вкусный батончик из злаков с клюквой – прекрасный перекус для детей и взрослых. Рисовая, пшеничная и кукурузная мука, входящие в состав батончика — это отличный источник полноценного растительного белка. Пектины и клетчатка улучшают работу кишечника, нормализуют обменные процессы и очищают организм. Хлопья из злаков содержат: натрий, фосфор, железо, кальций, цинк, йод, насыщенные жирные кислоты, ненасыщенные жирные кислоты, витамины А, В1, В2, В5, B6, B9, РР, Е, H, крахмал, моно- и дисахариды. Может содержать следы фундука, миндаля и арахиса. Удобная упаковка позволяет брать батончик в школу и на работу, так же можно дополнять им завтрак и ужин.

  • Источник витаминов и минералов.
  • Подходит для детей и взрослых.
  • Богатый источник сложных углеводов.
  • Содержит глютен.
  • Не содержит ГМО, искусственных ароматизаторов, консервантов, красителей.

Способ употребления: продукт полностью готов к употреблению и не требует дополнительной обработки.

Читайте так же:
Хлопковый десерт японский рецепт

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте, при комнатной температуре, с относительной влажностью воздуха не более 75%.

Полный состав продукта: обжаренные злаковые хлопья (овсяные, пшеничные), сироп глюкозы с фруктозой, сироп глюкозы, кусочки сладкой клюквы (сахар, клюква, подсолнечное масло), злаковые хлопья (пшеничная мука, сахар, рисовая мука, кукурузная мука, ячменный солод, соль, сироп карамелизированного сахара), кукурузные хлопья (кукуруза, соль, экстракт ячменного солода), сахар, кокосовое масло, мед, регулятор кислотности лимонная кислота, идентичный натуральному ароматизатор «Бойзенова ягода», эмульгатор подсолнечный лецитин, соль.

Пищевая ценность (средние значения на 100 г): белки 5,9 г, углеводы 71,0 г, жиры 7,7 г, энергетическая ценность 388 ккал / 1636 кДж

Сдобная выпечка

В сдобном тесте содержатся яйца, сливочное масло, сметана или молоко. Без этих компонентов невозможно сделать сдобное тесто. Поэтому в пост придется отказаться от сладкой выпечки, плюшек, булочек с корицей, всевозможных маффинов и пирожков.

Исключение составят кексы, которые целенаправленно делались как постные. Сдобные компоненты в них заменяли растительным маслом, молоком из орехов и другими подобными ингредиентами. Также часто в продаже бывают пирожки из постного теста, их также можно употреблять.

Как приготовить торт:

Разогреть духовку до 170° С

Коржи:

Шаг 1. Форму проложить бумагой для выпечки, бока смазать маслом и присыпать мукой.

Шаг 2. В миске смешать муку, разрыхлитель, соду и соль, просеять.

Шаг 3. С апельсина снять цедру и выжать из него сок.

Шаг 4. В сотейнике довести до кипения апельсиновый сок, снять с огня, добавить шоколад (85 г), поломанный на кусочки, и перемешать венчиком до полного растворения шоколада. Поставить охлаждаться до комнатной температуры.

Шаг 5. В большой миске взбить миксером масло, пудру и цедру апельсина. По одному добавить яйца, хорошо взбивая после каждого.

Читайте так же:
Monte десерт отзывы

Шаг 6. Добавить сметану, ваниль, хорошо перемешать миксером.

Шаг 7. В несколько приёмов добавить шоколад с соком и взбить до получения однородной массы.

Шаг 8. Всыпать мучную смесь и хорошо перемешать лопаткой. Тесто по консистенции должно напоминать взбитые сливки.

Шаг 9. Выложить тесто в формy. Слегка постучать формой по столу и разровнять лопаткой верх.

Шаг 10. Выпекать до сухой спички около 35 минут. Слегка остудить в форме, затем вынуть и окончательно остудить на решетке.

Пока корж остывает, приготовить начинку и ганаш.

Начинка:

Шаг 1. Клюкву перемолоть в блендере.

Шаг 2. Выложить в сотейник, добавить воду и сахар, поставить на огонь.

Шаг 3. Довести до кипения и уваривать на медленном огне до загустения, примерно минут 15. Остудить.

Ганаш:

Шаг 1. В сотейнике довести до кипения сливки, снять с огня и добавить шоколад (400 г).

Шаг 2. Перемешать венчиком до полного растворения шоколада и получения глянцевой густой массы. Оставить остывать. Перед употреблением сгладить текстуру ручным блендером или миксером на низких оборотах.

Сборка:

Шаг 1. Разрезать корж пополам. Кстати, корж удобно испечь накануне, так даже лучше.

Шаг 2. Выложить 1/3 ганаша на нижний корж, размазать с помощью спатулы.

Шаг 3. На него выложить клюквенную начинку и равномерно распределить по всей поверхности. Накрыть вторым коржoм.

Шаг 4. Обмазать торт оставшимся ганашем и украсить по желанию. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.

Сироп Botanika Клюква

Ароматизированный сахарный сироп Ботаника «Клюква» для сферы общественного питания: рестраны, кафе, бары, кейтеринг и домашнего использования. Применим к горячим и холодным блюдам и напиткам. Сироп можно применять в кулинарии как компонент кремов, соусов и топпингов для кондитерских изделий, выпечки и десертов, подливки блинчиков и сырников. Рекомендуется добавлять в кофе, чай, алкогольные и безалкогольные коктейли, смузи, морсы.

Читайте так же:
Рецепты десертов из маршмеллоу

Характеристики

Состав: сахар, вода, ароматизатор, пищевой краситель, регулятор кислотности: лимонная кислота

Пищевая ценность на 100 мл продукта: углеводы – 84,9 г
Энергетическая ценность на 100 мл продукта: 344 ккал / 1428 КДж

Brix: 64-65°Br
Рекомендуется разводить в пропорции 1:8, дозировка для кофе/чая: 10-15 мл на порцию

Тара: стеклянная бутылка 1 литр, дозатор-рассекатель на горлышке
Вес с бутылкой (полный): 1,85 кг; высота: 35 см, ∅ 10 см

Продукт натурального происхождения, возможно выпадение осадка и/или опалесценция. Перед употреблением взбалтывать!
Условия хранения: хранить при температуре от +10°С до +30°С и относительной влажности не выше 75% вдали от прямых солнечных лучей.
Вскрытую бутылку рекомендуется употребить в течение 2-х месяцев при соблюдении условий хранения.

Хлебцы мультизлаковые Dr. Korner злаковый коктейль клюквенный

Сладкие хлебцы отличная Dr. Korner — хорошая альтернатива для тех, кто любит сладкое и хочет поддерживать себя в форме. Хлебцы содержат клетчатку, которая помогает сжигать калории, и натуральные добавки (мед, ягодные и фруктовые экстракты). Сладкое печенье не содержит сахара (только фруктозу и сукралозу) и искусственных ароматизаторов.

Хлебцы мультизлаковые Dr. Korner злаковый коктейль клюквенный

Достоинства:

  • вкус
  • качество продукта
  • мало калорий
  • подходят для перекуса
  • упаковка

Фруктовый смузи с клюквой

  • клюква – 100 г;
  • яблоко – 0,2 кг;
  • грейпфрут – 0,25 кг;
  • имбирь – 10 г;
  • мед – 20–40 мл;
  • минеральная вода (предпочтительно без газа) – 100 мл.
  • Переберите клюкву, сложите в дуршлаг, промойте под душем. Дайте ягоде обсохнуть.
  • Очистите яблоко, вырежьте из него семенную коробку, мякоть нарежьте некрупными кубиками, положите в миску.
  • Очистите грейпфрут, разделите на дольки. С каждой дольки снимите белую пленку. Удалите косточки. Мякоть грейпфрута положите к кусочкам яблока. Туда же высыпьте обсохшую клюкву.
  • Мед растопите до жидкого состояния, полейте им клюкву и фрукты.
  • Имбирь очистите, натрите на терке с мелкими отверстиями, переложите к другим ингредиентам.
  • Залейте продукты минеральной водой. Воду желательно выбирать с нейтральным вкусом, негазированную. Ее можно заменить обычной кипяченой водой – с ней смузи будет чуть менее полезен, но и риск исказить вкус готового коктейля окажется исключен.
  • Опустите в чашу с фруктами погружной блендер, включите его. Измельчайте продукты в течение 2 минут. В результате в миске должно оказаться жидкое пюре, имеющее однородную консистенцию.
  • Через воронку или другим удобным вам способом перелейте смузи из миски в бокал.
Читайте так же:
Десерт слоеный отзывы

Подавать приготовленный по данному рецепту смузи рекомендуется с ложкой, так как он получается настолько густым, что есть его удобнее, чем пить.

Смузи с клюквой не только вкусный десерт, но и полезный напиток. Его включают в рацион при желании повысить иммунитет и улучшить общее состояния организма. В борьбе с лишним весом этот коктейль тоже является хорошим помощником.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

В чем выгода сотрудничества с ТМ «Кохана»

Сладости ТМ «Кохана» — это вкусно, натурально и без добавок. Это отборные ингредиенты и высокое качество. Любой малыш будет рад таким вкусняшкам, а взрослому диетические десерты ручной работы напомнят вкус из детства.

Прежде чем приобретать сладости, рекомендуем ознакомиться с онлайн-каталогом продукции. Благодаря качественному фото и подробному описанию состава продукта можно легко подобрать десерт к чаепитию, быстрому перекусу или для подарка.

Покупать в онлайн-магазине «Кохана» — выгодно и безопасно. Доставка заказа осуществляется транспортной компанией Новая Почта по всей Украине.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector