Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерт кедровый Лесная ягода 150 г

Десерт кедровый Лесная ягода 150 г

Десерт кедровый Лесная ягода 150 г

Десерт кедровый от компании Арго — это высокоэффективная, натуральная и вкусная продукция для здорового питания. Она специально разрабатывалась производителями Дельфа и НИИ, так, чтобы все полезные свойства живицы кедра были совмещены в одном флаконе и при этом обладали приятным вкусом.

Десерт помогает поддерживать в здоровом состоянии сердечно-сосудистую систему и кровообращение, уменьшая количество тромбов и снижая вязкость крови. Помогает организму получить нужную дозу витаминов и минералов, обеспечивая необходимую умственную и физическую работу организма.

Рекомендовано использовать при ухудшении работы сердечно-сосудистой системы и нарушении пищеварения.

– Коктейль. 25 грамм продукта добавьте в 200 мл теплой воды или молока комнатной температуры, размешайте, дайте настояться несколько минут и можете употреблять в холодном виде.

– Десерт. Залейте 25 грамм смеси 50 мл теплой водой или молоком комнатной температуры, перемешайте до однородной консистенции. Полученный десерт можно употреблять в холодном виде.

– Мороженое. Возьмите 25 грамм продукта на 50 мл теплой воды или молока, перемешайте, разлейте по формам и отправьте в холодильник на 1 час и дольше.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Срок хранения: 1 год

Для того чтобы купить Десерт кедровый Лесная ягода, 150 г, арт. 1076-01 (производства ООО «Дэльфа») по цене 505 руб. в Москве или любом другом регионе России — вам достаточно оформить онлайн заказ на сайте или сделать заказ позвонив по телефону 8(495)241-08-50 и мы доставим Вам товары ООО «Дэльфа» в максимально короткие сроки.

Внимание Десерт кедровый Лесная ягода, 150 г является БАД или средством оздоровительного назначения и не является лекарством. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Орехово-медовый десерт «Кедровый орех»

Орехово-медовый десерт "Кедровый орех"

Необжаренные ядра кедровых орешков с мёдом белой акации — полезнейший и чрезвычайно вкусный продукт здорового питания.

Кедровый орех считается очень ценным продуктом. Не зря он растёт в Сибири – крае силы и здоровья! Это маленькое зёрнышко обладает невероятной силой, ведь кедры, на которых эти орешки растут, достигают возраста 3000 лет, а в среднем они растут 200 лет.

Витаминный состав кедрового ореха

Что входит в состав кедрового ореха:

— Макроэлементы, жизненно необходимые каждому человеку: магний, фосфор, калий, цинк, натрий, и самое главное – кальций, который отлично усваивается организмом (даже лучше, чем с коровьего молока).

Читайте так же:
Десерты с нутеллой рецепт

— Микроэлементы: марганец, медь, железо, молибден, серебро, фосфор. Поэтому ядрышки можно по-настоящему считать драгоценными.

— Белок, в который входят 14 аминокислот, незаменимых для человека. В частности, аргинин, который крайне полезен молодому, растущему организму.

— Большая группа витаминов: А, В, Е, С, Р, D, В1. Особенно выделяется витамин Е, в 100г продукта находится суточная норма.

— Содержит в своем составе крахмал, сахарозу, глюкозу, фруктозу. Незаменимый компонент питания для вегетарианцев, которые отказываются от употребления мяса и рыбы.

Такой состав действительно говорит о том, что кедровый орех – незаменимый продукт! Даже звери это понимают, поэтому стараются как можно больше запастись такими орешками в лесах. Их кушают как мелкие звери, вроде белок, так и крупные животные, такие, как медведь.

Чем полезен кедровый орех

Укрепляет иммунную систему и нервную систему организма. Это происходит благодаря наличию в составе продукта аргинина, который существенно помогает обменным процессам. Несмотря на большое количество калорий, они моментально усваиваются, и нормализуют работу многих систем. Если регулярно кушать такие орешки, то вы не будете болеть простудными болезнями, а стрессы будет снимать, как рукой.

Нормализует водный баланс организма. В нашем обществе – это серьёзная проблема, крайне мало людей получают необходимое количество воды. Ядрышки заставят вас получить норму, от них хочется много пить, так как тело будет активно усваивать его компоненты.

Улучшается сокращение сердца и всей системы. Сосуды становятся более эластичными, сильно уменьшается риск появления инфаркта и инсульта.

Нормализуется работа печени, особенно – кроветворение. Любые проблемы с этим органом быстро уйдут на второй план, или же вовсе исчезнут, повысится гемоглобин и ферритин.

Удивительное воздействие кедровый орех оказывает на глаза. От его употребления улучшается зрение, становится более острым.

Если вы занимаетесь сложным физическим трудом, то вам необходимо хотя бы раз в неделю кушать 100 г орешков. Если возможно, лучше такую дозу получать 3-4 раза в 7 дней. Он даёт энергию, улучшает мозговую активность, и способствует физическим нагрузкам.

Укрепляет зубы и кости. Это благодаря фосфору и кальцию в составе компонента. В 100 г продукта находится суточная норма, поэтому дефицита вы явно не будете ощущать.

Читайте так же:
Десерт витаминный рецепт

Многие орехи прекрасно сочетаются с мёдом, кедровый орех не исключение. Это прекрасная чрезвычайно полезная замена многим магазинным сладостям как для взрослых, так и для детей. Подходит для сыроедов и вегетарианцев, приверженцев здорового образа жизни. Мы предлагаем готовый орехово-медовый десерт с кедровыми орешками на меду белой акации, который наиболее с ним сочетается по вкусовым и ароматическим свойствам. Кроме того, мёд белой акации является гипоаллергенным, что особенно ценно в наши дни. Его без опаски можно давать детям.

Мёд белой акации очень долго (до 2-3 лет) остаётся жидким, так что хранится такой десерт без потери консистенции и свойств может очень долго.

Сколько можно есть в день кедрового ореха?

Вопрос вполне актуальный, т.к. кедровый орех, как и многие другие орехи, является продуктом высококалорийным.

В день рекомендовано кушать не более 30-40 граммов. Исключением являются случаи, когда имеет место сильный дефицит веса, либо человек подвергается чрезмерным физическим нагрузкам, и доктора настоятельно рекомендуют использовать этот продукт для лечения и восстановления сил.

Кому особо рекомендуется употреблять орехово-медовый десерт с кедровым орехом:

— детям с 2 лет, и особенно тем, кто страдает сниженным аппетитом и дефицитом веса;

— учащимся, студентам и работникам умственного труда;

— взрослым при постоянных тяжёлых физических нагрузках (на работе, или в спорте);

— беременным и кормящим женщинам;

— людям, перенесшим тяжёлые заболевания в восстановительный период;

— пожилым людям для сохранения бодрости и ясной памяти;

Состав: очищенные ядра кедровых орехов, мёд белой акации.

Энергетическая ценность в 100 г: 454 Ккал

Условия хранения — при температуре от 4 до 25 С и при относительной влажности не более 75%

Товар сертифицирован. ТУ 9882-001-0177188917-2013 (сертификат соответствия, декларация о соответствии).

Вам понадобится емкость (стекло), или несколько отдельных для каждого вида орехов и чистая фильтрованная вода. Замачивать нужно столько орехов, сколько вы готовы съесть в течение двух-трех дней, не более, так как активированные орехи не хранятся длительное время.

Положите орехи в емкость и залейте чистой водой, чтобы она полностью покрывала их. Оставьте на 7-12 ч. Достаньте, слейте воду и промойте орехи под проточной водой. Просушите на бумажном полотенце около получаса. Готовые орехи поместите в стеклянную емкость с плотной крышкой и храните в холодильнике.

Читайте так же:
Черри шоколадный десерт отзывы

Также их можно просушить в дегидраторе на 40° (сушилке для фруктов и овощей) или в духовке с открытой дверцей на 50° – такие орешки будут храниться чуть дольше.

 Как активировать орехи?

Рецепт домашнего грильяжа с вареньем

Фото: pinterest. Можно вылить ореховую карамель на вафельные листы, чтобы конфеты получились более интересными и оригинальными, или полить готовый грильяж растопленным шоколадом

Этот необычный грильяж понравится вашим домочадцам, особенно если использовать ароматное варенье из земляники или клубники. Измельчите 2 стакана очищенных орехов, разломайте на куски 250 г любого шоколада, 3 ст. л. цукатов порежьте мелкими кубиками. Из ½ стакана воды и 10 ст. л. сахара сварите густой сироп и в процессе варки добавляйте в него цукаты, кусочки шоколада и орехи. Положите в грильяжную массу 50 г сливочного масла и 5 ст. л. варенья, продолжайте варить и ждите, когда ореховая смесь не начнет отставать от стенок кастрюли. Следите, чтобы ваш замечательный грильяж не пригорел, потом выложите его на масляную бумагу или противень, а через 3 часа разломайте грильяж на неровные кусочки. Можно вылить ореховую карамель на вафельные листы, чтобы конфеты получились более интересными и оригинальными, или полить готовый грильяж растопленным шоколадом.

Сладости

Сладкоежкам среди национальных блюд Алтая непременно стоит попробовать ток-чок. Основными компонентами десерта являются кедровые орешки, зерна ячменя, мед и молоко, которые смешиваются, формируются в шарики и обжариваются в масле.

По всей России край славится своими медовыми лакомствами: классическим медом (липовым, гречишным, цветочным и др.), взбитым в виде крема, а также с различными добавками – кедровыми орехами, маточным молочком и др.

Не меньшей популярностью у приезжающих пользуются изготовленные на Алтае халва, печенье, ирис, конфеты и другая сладкая продукция.

Если говорить о местных производителях, то ведущими кондитерскими предприятиями в регионе являются «Алтай», «Алтай-сдобри», «Барнаульская халвичная фабрика», «Новоалтайский хлебокомбинат», «Хлеб-4» и «Форне Кондитер». Многие туристы выбирают их продукцию в качестве презентов для близких и друзей. Так, например, среди популярных продуктов можно отметить рассыпчатую халву «алтайская птичка», получившую известность не только внутри страны, но и за ее пределами.

Путешествующим по региону будет интересно не только продегустировать алтайские национальны блюда, но и привезти из поездки сувениры. В качестве последних мы рекомендуем продукты длительного хранения, которые можно приобрести в местных магазинах.

Читайте так же:
Рецепт десерт картофель

Рецепт «Восточная сладость "Орехи в меду"»:

Вот наши прекрасные орешки. Уже очищены. Как? Миндаль мы заливаем кипятком, даем постоять 10 мин. затем смываем его под холодной водой и очень легко чистим. Арахис мы просто обжариваем в сковороде.

А вот наши прекрасные сухофрукты.

Если хотите можете орехи так и оставить, но как мне кажется некоторые из орехов слишком большие. Поэтому я немного измельчаю орехи блендером, а затем обжариваю их на сковороде, так орехи приобретают неповторимый аромат.

Чернослив и курагу мы разрезаем на четыре части каждую.

Берем баночку у меня 500 мл. и начинаем заполнять её орехами, плотно их прижимая и поливая медом. Если мед у вас засахарился, то его необходимо растопить. Лучше всего использовать светлый цветочный мед. Вы можете воспользоваться таким вариантом. Можете не мелчить орехи, а просто их перемешать. Любо сделать слои из орехов не перемешивая их, так конечно будет смотреться красиво, но мой вариант наиболее прекрасен для того чтобы скушать хотя бы чайную ложечку утром и быть уверенным в пользе съеденного. Кроме того, с такой начинкой можно сделать пирог, пахлаву и. т. д. Один из вариантов быстрой подачи и очень вкусной на дольке апельсина.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Восточная сладость "Орехи в меду"

Рецепт: Восточная сладость Орехи в меду

Может быть для некоторых это и не рецепт, но считаю что он ничем не отличается от рецептов связанных с консервацией. Орехи с медом, польза и удовольствие в одной баночке. Это лакомство представляет собой смесь различных орехов и сухофруктов, под ароматным свежим медом. Сочетание орехов и меда – уникально. Мед – это углеводы, дающие энергию. А орехи – аминокислоты, белки и жирные кислоты. Два компонента оригинального лакомства отлично дополняют друг друга. Мед – это бактерицидное и регенерирующее средство. Натуральный мед прекрасно повышает проницаемость кровяных сосудов. Витаминный медовый коктейль – это лучшая натуральная защита от гриппа и простуд на всю зиму. Медово-ореховое лакомство прекрасно подойдет детям, а как оно полезно для мужчин и говорить нечего. Кроме того, это прекрасная начинка для восточных лакомств. Пахлава с такой начинкой получается очень вкусной. Орешки в меду – это вкусное лекарство для поднятия низкого гемоглобина и нормализации кровяного давления. Такие орехи, как кешью, миндаль, фундук, грецкий орех, кедровый орех, а также мед, богаты различными витаминами и микроэлементами. Орехи и мед – это природная аптека в сладкой баночке. Ложка витаминной смеси в день, и крепкое здоровье и отличное настроение Вам гарантированны!

Читайте так же:
Десерт огинского рецепт

Другие варианты рецепта

Орехи и сухофрукты в меду «Презент 2»

  • 100
  • 622
  • 19173

Смесь "Витаминная бомба"

  • 41
  • 590
  • 5708

Витаминная смесь из сухофруктов и орехов

  • 58
  • 165
  • 53849

Похожие рецепты

Сырная пасха с молотым миндалeм

  • 20
  • 43
  • 6296

Финиковая халва

  • 53
  • 83
  • 6066

Грушевый десерт с кленовым сиропом

  • 3
  • 13
  • 1501

Клецки в карамели

  • 73
  • 78
  • 3850

Яблочный крамбль "с изюминкой"

  • 56
  • 420
  • 11858

Сладкие аранчини

  • 6
  • 44
  • 2744

Спринг роллы "Сладкие" без сахара

  • 16
  • 1750

"Козинаки" из пророщенной зелёной гречки

  • 43
  • 159
  • 6674

Десерт «Сладкая нега»

  • 57
  • 105
  • 6667

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

8 ноября 2015 года специалист # (модератор)

вопрос по рецепту

9 ноября 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)

9 ноября 2015 года специалист # (модератор)

5 ноября 2014 года Долгих Татьяна #

1 ноября 2014 года ААСК #

1 ноября 2014 года ААСК #

31 октября 2014 года Aigul4ik #

31 октября 2014 года топиарий #

31 октября 2014 года LNataly #

31 октября 2014 года niknat1987 #

31 октября 2014 года LNataly #

31 октября 2014 года niknat1987 #

31 октября 2014 года niknat1987 #

31 октября 2014 года петрова любовь # (автор рецепта)

31 октября 2014 года Тамила #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector