Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отели Канелль

Отели Канелль

Agriturismo Vecchio Torchio Канелли

Агроусадьба Vecchio Torchio, окруженная виноградниками и зелеными холмами, представляет собой действующую ферму с большим количеством сельскохозяйственных животных. В ресторане подают домашнюю пасту, вино, сыр и хлеб.

Reg. S. Antonio 151, 14053 Канелли, Италия

Цена номера от 3 770 до 5 026

Cascina Bo Канелли

Cascina Bo Отель Канелли, Пьемонт

Отель Cascina Bo расположен в городе Канелли. К услугам гостей бассейн, сад, терраса и бесплатный Wi-Fi.

26 Regione Castellazzi, 14053 Канелли, Италия

Villa del Borgo Канелли

Villa del Borgo Курортный отель Канелли, Пьемонт

Отель Villa del Borgo расположен в городе Канелли. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, номера с кондиционером, спа-центр и прокат велосипедов. К услугам гостей бесплатный трансфер, общий лаундж и экскурсионное бюро.

Via del Castello 1, 14053 Канелли, Италия

Цена номера от 15 917

Camere Centro Storico Канелли

Camere Centro Storico Гостевой дом Канелли, Пьемонт

Строго меблированные номера с бесплатным Wi-Fi и телевизором с плоским экраном гостевого дома Camere Centro Storico расположены в здании XVIII века в небольшом городке Канелли, прямо в центре региона Пьемонт.

Via XX Settembre n.14 — Angolo Piazza Amedeo D’Aosta, 14053 Канелли, Италия

Цена номера от 4 691 до 5 864

Hotel Asti Канелли

Hotel Asti

Отель Asti находится в центре города Канелли, который известен во всем мире своими игристыми винами Спуманте и Москато д’Асти. Гостей приглашают остановиться в номерах с кондиционером, бесплатным Wi-Fi и ЖК-телевизором.

Viale Risorgimento 174, 14053, Canelli

Agriturismo La Casa in Collina Канелли

Agriturismo La Casa in Collina Курортный отель Канелли, Пьемонт

Отель Agriturismo La Casa in Collina расположен в городе Канелли, в 31 км от Альбы. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, бесплатная частная парковка, гидромассажная ванна, сауна и ресторан.

Regione Sant’Antonio 54, 14053 Канелли, Италия

Читайте так же:
Десерт нутелла рецепт

Цена номера от 9 215

I Tre Poggi, The Originals Relais Канелли

I Tre Poggi, The Originals Relais Фермерский дом Канелли, Пьемонт

Эко-отель I Tre Poggi — Relais du Silence расположен в тихом месте на холмах Ланге, в 30 км от города Асти.

Regione Merlini 22, 14053 Канелли, Италия

Цена номера от 12 147 до 20 943

Villa La Martina Канелли

Villa La Martina Фермерский дом Канелли, Пьемонт

Агроусадьба La Martina расположена в Канелли. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, ресторан и открытый бассейн. Во всех номерах фермерского дома установлен письменный стол. В собственной ванной комнате установлен душ. В некоторых номерах есть балкон.

Strada Dota 104, 14053 Канелли, Италия

La Luna e i Falò Канелли

La Luna e i Falò Отель «постель и завтрак» Канелли, Пьемонт

Отель типа «постель и завтрак» La Luna e i Falò расположен в городе Канелли. К услугам гостей сад, терраса, общий лаундж и бесплатный Wi-Fi. В каждом номере отеля La Luna e i Falò установлен шкаф. В собственной ванной комнате установлено биде.

Regione Aie 60, 14053 Канелли, Италия

Agriturismo Rupestr Канелли

Agriturismo Rupestr Фермерский дом Канелли, Пьемонт

Агроусадьба Rupestr расположена в коммуне Канелли. К услугам гостей ресторан, сезонный открытый бассейн, сад, бесплатный Wi-Fi и частная парковка на территории. Для гостей фермерского дома сервируется итальянский завтрак.

Regione Piancanelli, 12, 14053 Канелли, Италия

Цена номера от 4 607

La Martinella Канелли

La Martinella Фермерский дом Канелли, Пьемонт

Отель La Martinella находится между холмами Ланге и Монферрато. Он занимает 2 традиционных фермерских дома, построенных из камня. По утрам для гостей готовят завтрак из свежих продуктов прямо с фермы.

Reg. Castagnole N 80, 14053 Канелли, Италия

Цена номера от 4 189 до 10 053

L

L’aja della Mirusina — Piedmont Resort Monferrato Langhe Курортный отель Канелли, Пьемонт

К услугам гостей курортного отеля L’aja della Mirusina — Piedmont Langhe открытый сезонный бассейн, бар, общий лаундж и сад. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка.

Читайте так же:
Германские десерты рецепты

110 Regione San Giovanni, 14053 Канелли, Италия

Alciabot Канелли

Alciabot Дом для отпуска Канелли, Пьемонт

Дом для отпуска Alciabot находится в городе Канелли, регион Пьемонт, в 21 км от города Альба. К услугам гостей сад с сезонным открытым бассейном и бесплатный Wi-Fi. Все дома для отпуска оснащены телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами.

Regione San Giovanni 29 (SP6), 14053 Канелли, Италия

Цена номера от 8 377

Mr Jackpot2 Канелли

Mr Jackpot2

Гостевой дом Mr Jackpot2 расположен в городе Канелли. К услугам гостей номера с собственной террасой и бесплатный Wi-Fi. Все номера гостевого дома Mr Jackpot2 оснащены кофемашиной и телевизором с плоским экраном. В некоторых номерах есть балкон.

Via dei Partigiani, 12, 14053 Канелли, Италия

Цена номера от 3 351

C

C’ Era Una Volta Отель «постель и завтрак» Канелли, Пьемонт

Отель типа «постель и завтрак» C’ Era Una Volta разместился в загородной местности, менее чем в 10 минутах езды от центра города Канелли. К услугам гостей континентальный завтрак, традиционный ресторан, а также номера с кондиционером и балконом.

Via Aldo Aliberti 1, 14053 Канелли, Италия

Цена номера от 4 189

  • 1
  • 2

Винное производство [ править | править код ]

В этом городке находится несколько винных заводов. Крупнейший из них Gancia. Является одним из важнейших винодельческих предприятий Италии, также, известный во всем мире и специализируется на игристых винах. Завод был основан Карло Ганча в 1850 году.

Карло Ганча, который родился в 1829 году, с детских лет смотрел на процесс приготовления вина и решил посвятить всю свою жизнь именно этому ремеслу.

Сперва он занялся изучением химии в Турине, где очень преуспел в своем деле — изобрел утонченный рецепт очень популярного в то время вермута .

Читайте так же:
Приготовление флана десерта

В середине восемнадцатого века, Карл переехал в Реймс, где в это время процветало производство шампанского, чтобы узнать всю технологию обработки продукта перенять опыт у знаменитой фирмы Piper-Heidsieck. Он проработал там два года пройдя все степени от простого рабочего до эксперта. После того как он изучил весь процесс шампанизации, Карл попытался упростить этот процесс используя сорт винограда мускат. Это привело бы к экономии времени обработки, а также снижению затрат на производство.

В 1830 году вина Канелли начали завоевывать зарубежные рынки, и особенно французов.

Карло в 1850 году, с помощью своего брата Эдварда, переехал в Chivasso, арендой подвал, и начал экспериментировать с мускатом. Так родился дом «Братья Ганча».

В 1865 году он, наконец, убрав французскую технологию, создал «первое итальянское спуманте» и в следующем году начался экспорт в другие страны. После этого компания Gancia постепенно становится известной во всем мире.

В 1880 году появилась фирма «Братья Ганча и К.» («Fratelli Gancia & C.»)

В 1897 году Карло умер, завещав компанию своему старшему сыну Камилло.

С июля 2013 года русский олигарх Рустам Тарико владеет примерно 95 % акций завода Gancia.

Использование в кулинарии

Паста

Паста – неотъемлемая часть итальянской гастрономической культуры. У макаронных изделий есть собственные праздники и особое место в ежедневном меню каждой семьи. Каннеллони готовят так же часто, как и любую другую разновидность пасты. Их основное преимущество – универсальность. Нейтральное по вкусу тесто можно сочетать с любимыми начинками и соусами, которые только придут на ум. Чаще всего блюдо готовят наперед – трубочки заворачивают в фольгу или пищевую пленку, после чего отправляют в морозильную камеру. Каннеллони может стать более здоровой альтернативой промышленным пельменям/вареникам, поскольку долго хранятся, быстро готовятся и обладают приятным вкусом.

Читайте так же:
Десерты здорового питания рецепты

Рецепт №1: из свежего теста с творогом

  • растительное масло – 50 миллилитров; – 4 штуки; – 100 граммов;
  • измельченный пармезан или другой твердый сыр по вкусу – 100 граммов; – 1 штука;
  • пшеничная мука – 300 граммов; /перец по вкусу.

Приготовление

Всыпьте в глубокую емкость просеянную пшеничную муку со щепоткой соли. Сделайте углубление в центре, аккуратно влейте туда 3 куриных яйца и 2 столовые ложки растительного масла. Замесите плотное упругое тесто, накройте его пленкой/тканью, оставьте при комнатной температуре минимум на 30 минут.

Для начинки необходимо запечь или отварить свеклу. Готовый овощ очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. В глубокой емкости смешайте измельченную свеклу, тертый твердый сыр, творог, 1 куриное яйцо, тщательно перемешивайте, пока консистенция и цвет массы не станет однородным.

Разделите тесто на несколько небольших частей, каждую из них раскатайте в узкий длинный прямоугольный пласт. Его толщина не должна превышать 2-х миллиметров. По всей длине пласта выложите творожную начинку и скрутите тесто в трубочку.

Тесто должно полностью покрывать начинку, если необходимо – отрежьте излишки ножом. Сформированные трубочки разрежьте на каннеллони по 8-10 сантиметров. Каждый пласт теста заверните в несколько слоев пищевой пленки, туго завяжите или затяните концы.

В большой широкой кастрюле доведите воду до кипения. Поместите каннеллони на 5-7 минут в горячую воду при среднем огне. Готовое блюдо остудите, освободите от пленки и сразу же подавайте к столу.

Свертки теста с начинкой в пищевой пленке можно заморозить и держать в морозилке вместо промышленных замороженных продуктов быстрого приготовления. Так в вашем арсенале всегда будет оригинальная закуска для внезапно появившихся гостей или особого случая.

Рецепт №2: из готовой пасты со шпинатом и мягким сыром

    – 300 граммов;
  • свежий шпинат – 50 граммов; – 150 граммов;
  • соус песто – 1 столовая ложка;
  • измельченный пармезан или другой твердый сыр по вкусу – 50 граммов;
  • паста каннеллони – 10 штук;
  • сушеная петрушка – 1 чайная ложка;
  • специи/соль/перец по вкусу.
Читайте так же:
Клюква рецепты десертов

Приготовление

Отварите каннеллони согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, обдайте макароны холодной водой и разложите на кухонной поверхности так, чтобы тесто не соприкасалось друг с другом. Для соуса смешайте концентрированную томатную пасту, песто, сушеную петрушку, соль, перец, тщательно перемешайте массу до однородной консистенции и цвета.

Внутрь каждой трубочки положите по 3 шарика моцареллы и несколько листьев шпината. Фаршированные каннеллони выложите на противень, обильно залейте соусом, а сверху посыпьте пармезаном. Чтобы тесто не пристало к противню – застелите его пергаментной бумагой либо смажьте несколькими каплями растительного масла. Запекайте блюдо 15 минут при 220°C.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector