Закуска на домашних вафлях
Для вафель
- Молоко — 50 мл
- Вода — 25 мл
- Мука пшеничная / Мука (ложки с мукой с горкой) — 2 ст. л.
- Мука овсяная (ложки с мукой с горкой) — 2 ст. л.
- Масло растительное (горчичное) — 1,5 ст. л.
- Горчица (в зёрнах сухая) — 0.5 ч. л.
- Семена льна — 1 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Сахар — 0.25 г
Для паштета
- Печень трески (120 г, у меня консервы "Печень трески по-мурмански") — 0.5 бан.
- Лук зеленый (порезанный) — 1 ст. л.
- Огурец (короткоплодный примерно 8-10 см) — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
Заправка для паштета
- Желток яичный (сваренный) — 2 шт
- Майонез — 1 ст. л.
Для подачи
- Белок яичный (сваренный) — 2 шт
Время приготовления: 60 минут