Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерт из яиц муки и сахара

десерт из яиц муки и сахара

 десерт из яиц муки и сахара

Здравствуйте любимые наши повара! У нас вы сможете всегда найти все про десерт из яиц муки и сахара, вкусные салаты — бесплатно. Однако если найденная ниже информация об десерт из яиц муки и сахара показалась Вам не совсем полной — попытайтесь отыскать нужный Вам рецепт через поиск.

Классический домашний майонез

Классический домашний майонез
Классический домашний майонезКонечно, проще купить упаковку готового соуса, но он не сравнится с приготовленным своими руками из самых свежих продуктов.

желтки 2 яиц
горчица сухая — 1 ч. л. (если готовая, то 1 десертная ложка)
черный молотый перец
сок лимона — 1 ст. л.
растительное масло — 1 стакан

Яичные желтки отделить от белк.

Суп со шпинатом и тыквенными семечками

Суп со шпинатом и тыквенными семечками
Суп со шпинатом и тыквенными семечкамиЛегкий, вкусный и полезный супчик с чесночными сухариками — осенний вариант вашего обеда.

шпинат — 800 г
лук — 1 шт.
сливочное масло — 3 ст. л.
мясной бульон (можно из кубиков) — 500 мл
сливки — 250 мл
желтки двух яиц
хлеб для тостов — 2 ломтика
чеснок — 1 зубчик
семяна тыквы — 2 ст. л.
соль, перец, терты.

Запеканка с пряными травами

Запеканка с пряными травами
Запеканка с пряными травамиАппетитная запеканка с картофелем и свежей зеленью, с ароматной сырной корочкой.

картофель — 700 г
красный и желтый сладкий перец — по 3 стручка
лук — 2 шт.
растительное масло — 2 ст. л.
сыр грюйер — 150 г
сметана — 150 г
сливки — 100 мл
желтки 2 яиц
рубленые тимьян, майоран, розмарин и базилик — по 1 ч. л.
соль, пе.

Пирог с морковью и пряными травами

Пирог с морковью и пряными травами
Пирог с морковью и пряными травамиАроматный и пикантный пирог с хрустящими семенами подсолнечника.

мука — 200 г
яйца — 5 шт.
растительное масло — 2 ст. л.
морковь — 500 г
тимьян — 1 пучок
лук — 150 г
сливки — 200 мл
тертый сыр — 120 г
семена подсолнечника — 1 ст. л.
кайенский перец
соль

Читайте так же:
Рецепт десерта макарон из обычной муки

Из муки, соли, 2 яиц, ра.

Шоколадно-банановое суфле

Шоколадно-банановое суфле
Шоколадно-банановое суфлеВоздушный шоколадный десерт, который лучше подавать сразу по приготовлении, так как минут через 5-10 он начинает оседать.

размятые в пюре спелые бананы — 2 шт.
крахмал — 2 ч. л.
какао-порошок — 1/4 стакана
ванильный сахар — 1 ч. л.
белки 2 яиц
сахар — 3 ст. л.
растительное масло

Разогреть духовку д.

Банановый пудинг

Банановый пудинг
Банановый пудингНежнейший фруктовый десерт без лишних затрат как времени, так и денег.

сахар — 100 г
крахмал — 1 ст. л.
соль — 1/8 ч. л.
молоко — 350 мл
взбитые желтки 3 яиц
пакетик ванильного сахара
очищенный и нарезанный банан — 1 шт.
свежая мята

В небольшой кастрюле смешать сахар, крахмал и соль. Постепенно добавить .

Банановые маффины с черникой

Банановые маффины с черникой
Банановые маффины с черникойФруктовые кексики сами по себе чудесный десерт, а в сочетании с ягодками черники — двойное удовольствие.

мука — 250 г
коричневый сахар — 70 г
молотая корица — 1/2 ч. л.
разрыхлитель — 2 ч. л.
сода — 1 ч. л.
измельченный в пюре банан — 250 г
белки 4 яиц
пакетик ванильного сахара
черника — 150 г

Тирамису с белым шоколадом

Тирамису с белым шоколадом
Тирамису с белым шоколадомПроизведите впечатление с этим неповторимым итальянским десертом с нежным облачком тертого белого шоколада.

желтки 6 яиц (можно заменить 1 стаканом взбитых сливок)
сахар — 3 ст. л.
сыр маскарпоне — 450 г
слегка обжаренные, нарезанные орешки кешью — 50 г
холодный крепкий кофе — 1,5 стакана
ром — 6 ст. л.
бисквитное печенье ( с.

Флан без выпечки

Флан без выпечки
Флан без выпечкиНежное лакомство на десерт, приготовленное по старинному фамильному рецепту.

желтки 10 яиц
сгущенное молоко с сахаром — 400 г
концентрированное молоко без сахара — 350 мл
маргарин — 3 ст. л.
коричневый сахар — 3 ст. л.

Читайте так же:
Груши десерт в духовке простой рецепт

Взбить желтки, сгущенку и концентрированное молоко. Маргарин растопить в небольшой кастрюле, до.

Кокосовые пирожные

Кокосовые пирожные
Кокосовые пирожныеТакие пирожные — традиционный десерт во многих латино-американских странах.

мука — 200 г
кукурузный крахмал (можно заменить и картофельным) — 300 г
сода — 1/2 ч. л.
разрыхлитель — 2 ч. л.
размягченное сливочное масло — 200 г
сахар — 150 г
желтки 3 яиц
ванилин — 1/2 ч. л.
ром (можно заменить фруктовым ликером или просто любым кр.

Хочется верить, что десерт из яиц муки и сахара — именно этот рецептик вы и искали.

Есть ли разница между кокосовой мукой и кокосовой стружкой?

И кокосовая мука, и кокосовая стружка производятся из мякоти кокоса. Однако в отличие от стружки, кокосовая мука обезжиривается после сушки, а затем измельчается до муки мелкого помола. В результате стружка имеет более высокое содержание жира, чем мука. Эта разница становится особенно очевидной, если сравнить пищевую ценность обоих продуктов. Содержание жира в тертом кокосе около 68 г на 100 г, а в кокосовой муке — всего 8 г.

Еще одно различие заключается в текстуре обоих продуктов, что в конечном итоге также влияет на результат выпечки. В отличие от кокосовой стружки, кокосовая мука очень мелкого помола, которого невозможно добиться в домашних условиях.

Все эти различия существенно влияют на консистенцию теста. При использовании стружки тесто не примет нужную форму, а также желаемую плотность. Поэтому замена кокосовой муки стружкой, к сожалению, невозможна.

Яблoчный пирoг на скoвoрoдe

Ингрeдиeнты:

  • Κyриныe яйца 3 штyки;
  • Саxар 80 г;
  • Πшeничная мyка 130 г;
  • Яблoки 4 штyки;
  • Сoда пищeвая 0.5 чайнoй лoжки;
  • Уксyс пo вкyсy;
  • Κoрица пo вкyсy;
  • Βаниль пo вкyсy.
Читайте так же:
Рецепты десерты выпечка для детей

Спoсoб пригoтoвлeния:

Смeшиваeм яйца и саxар, мoжнo миксeрoм, мoжнo вилкoй, нe oбязатeльнo взбивать в пeнy. Дoбавляeм мyкy, пo частям, и тeстo y нас пoлyчаeтся гyщe, чeм на блинчики. Дoбавляeм и xoрoшo мeшаeм сoдy, гашeнyю yксyсoм, ванилин и кoрицy. Если xoчeтся шoкoладнoй шарлoтки, тo так жe дoбавляeм и какаo, нo в этoм слyчаe нyжнo чyть мeньшe класть мyки.

Очищаeм oт кoжyры и сeмeчeк яблoчки и рeжeм иx на кyсoчки, чтoбы нe были сильнo бoльшиe. Тeстo и яблoчки смeшиваeм и выкладываeм на скoвoрoдкy, прeдваритeльнo смазав eё слoeв сливoчнoгo масла.

На слабoм oгнe “выпeкаeм” пирoг 20–30 минyт пoд крышкoй! Β кoнцe мoжнo пoсыпать саxарнoй пyдрoй, пoлить шoкoладoм и т. д. Πриятнoгo аппeтита!

Особенности и отличия разной цз-муки

Особенности и отличия определяет в основном технология выработки цельнозерновой муки.

Как выглядит цельнозерновой натуральный продукт, несложно определить визуально. Обойная или обдирная (что это такое, мы уже знаем) отличаются от других сортов визуально (как выглядит цельнозерновая мука, видно на фото ниже) и на ощупь. В ней присутствуют крупные частицы (это отруби), она темнее других разновидностей.

Влагоемкость (т.е. сколько воды требует цельнозерновая мука) при замесе теста у цз-муки несколько выше, чем у обычной: крупные фракции, набухая, «собирают» больше жидкости. Это нужно учитывать при выпечке.

Цельнозерновая мука из разных злаков имеет различный гликемический индекс. Самый низкий ГИ у ржаной (40), овсяной (45) и гречневой (50). Те, кто вынужден следить за уровнем глюкозы в крови, должны стараться в своем рационе заменить цельнозерновую муку. Чем? Вариантов много — амарантовое, гороховое или льняное толокно глюкозы практически не содержат, правда и вкус у этих продуктов специфический.

Читайте так же:
Как приготовить десерт без выпечки

Что приготовить из старой сметаны и творога. Печенье

Рецепт этого печенья включает не только залежавшийся в холодильнике творог, но и старое, подсохшее овсяное печенье. Такое нередко можно обнаружить почти в каждой кухне – на дне коробки осталось несколько штук, которые уже никто не есть, но и выбрасывать их жалко.

  • полпачки творога (120-150 г);
  • 4-5 штук овсяного печенья;
  • 2 яйца;
  • сахар по вкусу.

Что приготовить из старой сметаны и творога. Печенье

Что приготовить из старой сметаны и творога. Печенье

Печенье нужно превратить в муку. Для этого можно раскатать его скалкой, предварительно положив в пакет. Проще – наломать на кусочки и пробить блендером.

Творог нужно перетереть через сито, добавить яйца с сахаром и вымешать. Теперь постепенно в творожно-яичную массу нужно ввести получившуюся овсяную муку и замешать довольно плотное «тесто». При необходимости можно добавить немного молока (если друг насыпали чрезмерно овсяной крошки).

Противень застелить пекарской бумагой, от «теста» отщипывать небольшие кусочки, формировать из них шарик, а затем лепешку. Выпекать печенье около получаса при температуре 180С до румяной корочки.

Готовое изделие остается мягким внутри, но с хрустящей корочкой. Сахара нужно класть совсем немного, ведь овсяное печенье также является сладким.

Что приготовить из старой сметаны и творога. Печенье

Следующий рецепт – это несладкое печенье с кунжутом. Оно напоминает скорее снек или закуску. И его также можно сделать из старого творога. Для этого возьмите:

  • брикет прокисшего творога;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 1,5 стакана муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • семена кунжута.

Творог перетереть, посолить. После этого ввести муку и сливочное масло. Сформировать масляную крошку, скатать тесто в шар и убрать его на полчаса в холодильник. Затем раскатать в пласт, вырезать печенья (используя формочки или только нож).

Противень застелить пергаментом, переложить печенье. Яйцо немного взбить и смазать им будущую выпечку. Посыпать кунжутными семенами. Отправить в духовку на 20 минут при температуре 200-220С.

Читайте так же:
Рецепт десерта печенье в домашних условиях

Что приготовить из старой сметаны и творога. Печенье

Что приготовить из старой сметаны и творога. Печенье

Что приготовить из старой сметаны и творога. Печенье

Если в холодильнике «спрятались» не только прокисший творог, но и сметана с истекшим сроком годности, стоит объединить их в следующем блюде, для которого понадобятся:

  • по 1 стакану кислого творога и сметаны (чем жирнее, тем лучше);
  • 2 яйца;
  • 5 столовых ложек сахарного песка;
  • стакан ванильных панировочных сухарей или 100 г любого магазинного печенья.

Если используется печенье, его следует превратить в крошку. Эту крошку или ванильные сухари укладывают на дно формочек для кексов или печенья. Из творога со сметаной, яиц и сахара готовят начинку. Выкладывают поверх печенья или сухариков начинку и присыпают оставшейся крошкой. Оставляют на 10-15 минут, чтобы печенье пропиталось, после чего выпекают 20-25 минут при температуре 170С.

Экспериментируя с разными видами печенья, можно изменять вкус готового блюда. Можно добавить в крошку измельченные орешки, или взять печенье с шоколадом. В начинку можно положить немного цедры апельсина, лимона или какао.

Что приготовить из старой сметаны и творога. Печенье

Беспроигрышные творожники в духовке

Если пышные сырники на сковороде не получаются, попробуйте этот рецепт. Здесь нет четких пропорций и их можно смело менять.

  1. Любой творог – 200 грамм.
  2. 4 столовые ложки сахара.
  3. Сметана от 5 ложек. Обратите внимание, чем ее будет больше, тем мягче и пышнее творожники получатся.
  4. Манка – 4 ложки.
  5. 2 яйца.
  6. Мягкое сливочное масло – 1/5 пачки.
  7. Ложка пекарского порошка.
  8. Пакетик ванилина.
  1. Смешайте творожную массу, яйца, сахарный песок и ванилин.
  2. После перемешивания, добавьте крупу, масло, пекарский порошок и сметану.
  3. Тесто готово, осталось разложить по формочкам и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Готово, теперь вы знаете, как делать сырники без лишней мороки.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector