Рецепты сладкой выпечки с коктейлями Herbal
Какие нужны продукты :
- Берем грамм 100 творога 5%
- Формула 1 Шоколад – 2 ст. ложки
- Яйцо – 1 штука
- Овсяные хлопья — 2 ст. ложки
- Домашний йогурт или кефир – 1 ст. ложка
Как приготовить овсяное печенье :
- Все продукты замешиваю вместе, я это делаю обычным миксером, но можно и просто ложкой.
- Тесто выкладываю в формочки для запекания и ставлю в духовой шкаф минут на 20 при температуре 180 градусов.
У меня получилось 7 таких печенюшек и для перекуса 2-3 штуки сбросу веса моих клиентов никак не помешают. Мои девчата в Марафоне похудения такие печеньки уже себе готовят. От выпечки Гербалайф я всегда чувствую легкость, сытость и хорошее настроение!
Блинчики из Гербалайф коктейля
Время ближе к вечеру.. впереди ужин? После трудного рабочего дня так хочется чего то съесть вкусненькое и печененькое … чтобы и душе и телу было в радость. Я вот испекла на ужин себе блины! За основу взяла рецепт из Кулинарной книги Гербалайф.
- 2 ст. ложки 5% творога
- 1 яйцо
- 50 мл молока
- ½ ч. ложки разрыхлителя
- 2 ст. ложки Вечернего коктейля F1 Гербалайф
- 1 ст. ложку коктейля F1 со вкусом любимой Дыни
Готовим блинчики без муки :
- Миксером вымешала тесто, как на обычные оладьи.
- Блинчики выпекала на медленном огне, на антипригарной сковороде, слегка смазанной маслицем оливковым.
Эх, прелесть какая, что у меня есть продукция Гербалайф и рецепты Кулинарной книги. Теперь я всегда могу испечь себе вкусные блины без сахара и муки.
Сырники со сладкой грушей по рецепту Гербалайф
Выпечка с малым количеством калорий это самое продвинутое направление в ПП. Мое внимание сразу привлёк замечательный рецепт из Кулинарной книги Гербалайф: Сырники с грушей.
- Пина Колада – 3 ст.ложки
- Грамм 200 не жирного творога
- Яйца – 2 штуки
- Домашний йогурт — 1 ст. ложку
- Груша – 1 шт и чуток корицы
- Грушу очистила от кожицы, порезала ее на мелкие кубики. Добавила ее в творог, заранее перетертый с яйцами и йогуртом. Далее , в творожную массу подсыпала сухой порошок коктейля, немного корицы и снова хорошо промешала.
- Сформировала сырники и уложила на обычный противень, застеленный предварительно бумагой для выпечки. В духовке выпекала не более 15 – 20-ти минут , при 180 градусов.
Мне очень нравится, что в сырниках с коктейлями Гербалайф стало еще больше белка, совсем нет сахара и не требуется масло. Рецептом поделилась в своей рабочей группе на ВАЦАП, где проходит Марафон похудения и специально для вас написала сюда.
Рецепты сладкой выпечки: Шарлотка Гербалайф
А вот и еще рецепт сладкой выпечки с Гербалайф. Порадуйте себя очень вкусной шарлоткой и не переживайте, что можете от нее прибавить в весе.
В составе ШАРЛОТКИ только полезные продукты :
- Я взяла коктейль Формула 1 Пина Колада – 4 ст. ложки
- Среднее яблоко – 2 шт
- Яйца – 2 шт
- 100 грамм творога, лучше обезжиренного или 5 %
- 1 ст. ложку домашнего йогурта
- Щепотка корицы
- Сначала очистила яблоки и порезала их на ломтики потоньше.
- Затем взбила миксером яйца. Добавила к ним коктейль Гербалайф, творог и йогурт. Перемешала и подсыпала щепотку корицы.
- После этого выложила в тесто ломтики яблок, еще раз перемешала и выложила в силиконовую форму . Духовой шкаф включила на 180 градусов и запекала минут 25.
Сладкая выпечка с Гербалайф делается очень быстро, легко очень вкусно. А калорий совсем минимум!
Кексики из Гербалайф за 3 минуты
Надоели яблоки на перекус? Уже стали поглядывать на магазинную выпечку? Глаза хотят, а как же похудение? Обратите свой взор на кексики, которые можно выпечь дома всего за 3 минуты.
- 2 столовые ложки творога
- Яйцо – 1 штука
- Чернослив без косточки – 5 штук
- 1 ст. ложка домашнего йогурта
- 2 ст. ложки Вечернего коктейля
- 1 ст. ложка коктейля Дыня Гербалайф
- Немного разрыхлителя
А теперь приготовление :
- Помыла чернослив и порезала его как можно мельче.
- Добавила его в творог, положила ложку йогурта.
- К этому подсыпала сразу 2 сухих коктейля Формула 1
- Вбила яйцо, сыпнуля разрыхлителя и все разом замешала.
- Затем выложила тесто в силиконовые формочки и поставила в микроволновку на 3 минуты. Мощность самая высокая.
Такая скороспелая и полезная выпечка не даст разыграться тяге к сладостям и плюс к этому ваше похудение продолжится в прежнем темпе. И еще один рецепт кексиков с Гербалайф:
Белковые кексы с Гербалайф и грушей
- 2 средних яйца
- 2 ложки домашнего йогурта
- Немного разрыхлителя, не более ¼ чайной ложечки
- 2 ложки коктейля, я насыпала Шоколадное печенье
- 1 ложка коктейль мой любимый Маракуйя
- Чтобы тесто было гуще, подсыпала ложку столовую белка Гебалайф
- Замешала миксером (можно обычной ложкой)
- В тесто добавила мелко порезанную грушу
- Еще раз промешала.
- Десертной ложкой наполнила готовым тестом силиконовые формочки.
- Лучше это делать до половины, потому что кексы будут подниматься.
- Затем поставила формочки в духовой шкаф на 20 минут.
- Температура выпечки 200 градусов.
Белковые, сладенькие, такие вкусные и полезные кексики очень быстро успокоили мне душу )) и ничего более уже не захочется.
Есть, наслаждаться и худеть… это можно только с продукцией Гербалайф, по поводу которой можете пообщаться со мной.
Чизкейк с клубникой без выпечки — рецепт с печеньем
Так как у нас сегодня рецепт торта без выпечки, то в качестве мучной основы будет выступать обычное песочное печенье. Можно также использовать для этого покупные бисквиты. Основу можно делать обычной, а при желании шоколадной. Для этого можно купить уже готовое шоколадное печенье. Или же просто добавить в крошку какао-порошок.
Мне больше нравится, когда основа обычная. Поэтому с ней и буду готовить. Форму использую диаметром 19-20 см. В этом случае наш десерт получается высоким. Но можно брать ее диаметр 22 и даже 24 см. В этом случае вкус будет тот же самый, только само изделие получится более низким.
- клубника – 300 гр
- песочное печенье – 250 гр
- творог любой жирности – 500 гр
- сметана любой жирности – 250 гр
- сливочное масло – 85 гр
- сахарный песок – 120 гр
- ванилин – 1-1,5 гр
- желатин – 18 гр
- вода для желатина – 150 мл
- готовое клубничное желе в пакетиках – 2 шт по 50 гр ( то есть 100 гр)
- вода 90% – 400 мл
Подготовить все необходимое, чтобы оно было под рукой. Отмерить количество на весах, ложками и мерными стаканами.
1. Первым делом приготовить желе. Здесь все просто. Следуем инструкции на упаковке. Всыпать порошок из двух пакетов в большую миску и залить его при помешивании горячей водой с температурой 90%. Вначале влить несколько ложек и перемешать. Затем можно вливать тонкой струйкой при непрерывном взбалтывании.
Иногда спрашивают, можно ли брать другое желе? Можно брать любое. Просто в данном случае вкус и аромат будет един. И даже цвет одинаков. А если желе, скажем банановое, то может получиться и не так интересно. Но поэкспериментировать можно.
2. И так порошок у нас полностью растворился. Поставить полученный раствор остывать до комнатной температуры и можно заняться следующим этапом.
3. Займемся желатином. Отмерить его необходимое количество и пересыпать в небольшую миску. Залить кристаллы водой комнатной температуры и перемешать ложкой. Поставить для набухания в холодильник. Времени для этого потребуется 20 минут.
4. Далее нам нужно перемолоть печенье в крошку. Это сделать очень просто, используя блендер или же кухонный комбайн. Крошка должна получиться мелкой.
Пересыпать ее в миску.
Сливочное масло растопить в микроволновке или на водяной бане. Влить его в несколько приемов в крошку, постоянно перемешивая смесь лопаткой. И так, пока масло не закончится, а смесь не станет вся увлажненной жирами. Не должно остаться сухих островков.
Я беру минимум масла, чтобы корж не был излишне жирным. Поэтому крошка получится на грани. Уже не рассыпается, но еще и не корж. Проверить ее состояние можно набрав в ладонь и сжать. Если комок держит форму, значит мы справились и с этой задачей.
5. Подготовить форму для выпечки. Нужна будет именно разъемная. Из другой нам вытащить торт не удастся. Внутренние стеночки я выстилаю пленкой в размер. Есть специальные бордюрные кулинарные ленты, но у меня сейчас ее нет. Поэтому я использую плотную пленку от файла. Чтобы стенки не падали и не съезжали, их можно прихватить прищепками.
6. Поставить форму на плоскую тарелку по размеру, и насыпать в нее крошку от печенья. Разровнять при помощи лопатки, затем утрамбовать стаканом. Чем ровнее выравняете, тем аккуратнее будет смотреться десерт в итоговом исполнении.
Затем убрать форму с коржом в морозильник.
А вот какие крема можно приготовить для рулетов.
Шоколадный крем.
Для его приготовления нам понадобится: 120 г меда, 120 г сливочного масла, 3 желтка, 60 г шоколада, ванильный сахар, орехи, корица.
Смешиваем мед с ванильным сахаром, корицей и желтками, добавляем измельченный шоколад и постепенно помешивая, держим на малом огне. Когда шоколад растопится и смесь загустеет, снимаем ее с огня. В теплую смесь добавляем масло и орехи, хорошо взбивае и остужаем не менее получаса.
Ванильный крем.
Нам понадобится: 1 ст. ложка меда, 80 г сливочного масла, 200 мл молока, 2 желтка, 1 ст. ложка кукурузной муки, ванилин.
Смешиваем желтки с ванилином и кукурузной мукой, хорошо взбиваем и ставим на малый огонь. Варим, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Отдельно растираем мед с маслом, добавляем его в теплую смесь и взбиваем до образования пены.