Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Моя кофейня — ресторан мечты МОД: много денег

Моя кофейня — ресторан мечты + МОД: много денег

Если вы когда-то мечтали о своей личной кофейне, то тогда в этой игре вы сможете осуществить свою заветную мечту. В игре моя кофейня, вы сможете стать владельцем личной кофейни, в которой вы будете главным управляющим.

My Coffee Shop — классический тайм-менеджер, в котором вы как игрок будете заниматься управлением своей собственной небольшой кофейней. Как сказал один мудрец нашего времени, нет ничего лучше для повышения запаса собственной жизненной энергии, чем чашка отборного кофе. Именно поэтому многие мудрые люди любят ходят именно в кафе.

Конфитюр очень похож на варенье, у него тоже должен быть прозрачный сироп и оформленные кусочки фруктов (или же целые ягоды-фрукты), при этом сироп еще загущается с помощью пектина, агар-агара или желатина.

Это сваренный с сахаром сок ягод или фруктов, куда добавлено желирующее вещество. Это может быть желатин, может пектин или агар-агар. Желе должно быть прозрачным, часто ярким. Желе часто делают из ягод, из которых сложно извлечь косточки: красной смородины, малины, калины. Получается кисло-сладкий вкус у заготовки.

16 новых кофеен, о которых вы могли не знать И куда точно стоит зайти

Новые кофейни открываются в 2021 году не благодаря, а вопреки. Несмотря на постоянное шаткое положение ресторанной индустрии, за последние полгода влюбленные в кофе горожане открыли минимум 16 отличных кофейных мест. Мы наблюдаем новый тренд — заселение модными кофейнями спальных районов.

Rebellion Clubhouse

Адрес

Петровский б-р, 8/1

Средний чек

800–1 000 рублей

Уютная локация в подвале особняка на Петровском бульваре, в одном доме с магазином Peak. Как говорят основатели, проект был открыт для того, чтобы объединять вокруг него спортивное и творческое комьюнити, воплотить в жизнь идею спортивного клаб-хауса, где люди могут общаться, знакомиться и встречаться после тренировок.

Читайте так же:
Как приготовить десерт бананы с шоколадом

По совместительству с любовью к спорту основатели проекта — энтузиасты кофе. Они сами занимаются обжаркой, контролируя весь цикл производства (приобрести их зерно можно на сайте и в кафе). В меню напитков как классика (эспрессо, 200 рублей, флэт уайт, 250 рублей), так и маття (маття-латте, 350 рублей), какао (классическое за 350 рублей), чай (350 рублей), лимонады (300 рублей) и сидр (390 рублей). К осени в меню планируют добавить позиции вина.

Из еды — выверенная классика: круассан с лососем и салатом (600 рублей), ванильные сырники (450 рублей), израильский сет с хумусом, авокадо и орехами (550 рублей). Есть вечернее меню с блюдами для ужина — боулами, пиццей и сэндвичами. К территории дома прилегает веранда на 40 посадочных мест, где проходят трансляции, дискуссии, семинары, выставки.

Адрес

1-й Неопалимовский пер., 7–9

Средний чек

Яркое открытие сезона — кофейня «2046», нашумевшая благодаря футуристическому дизайну от Гарри Нуриева, архитектора и дизайнера, основателя Crosby Studios. Кофейня «2046» расположена в Хамовниках, между «Парком культуры» и «Смоленской». Его создатели — супружеская пара, предприниматели Иван и Наталья Проскурины, а также Фуад Джаббаров, человек с богатым восьмилетним опытом в индустрии кофе (Issmag, «Ладо», «Даблби») — вдохновились культовой картиной Вонга Кар-Вая — в ее честь назван проект.

Несмотря на то что броский дизайн и 57 квадратных метров арт-пространства — первое, на что обращают внимание гости, все же кофе остается центральной позицией заведения. В разработке кофейной карты приняли участие Лилия Гадельшина, входившая в десятку лучших бариста мира, и победитель международного реалити-шоу Barista & Farmer Богдан Прокопчук. Команда «2046» самостоятельно выбирает зеленые зерна у импортеров, а за их обжарку отвечает Underground Coffee Project.

Читайте так же:
Клубничный десерт рецепт

В меню много авторских напитков — таких, как латте груша-жасмин (350 рублей), маття-берри (350 рублей) и другие. Средний чек невысокий — классический большой капучино обойдется в 300 рублей, а американо и фильтр-кофе такого же объема — в 200 рублей.

Park 47

Адрес

ул. Архитектора Власова, 47

Средний чек

Новое кофейное пространство у Воронцовского парка с нетипичным для района стильным интерьером. Кофе варят на зерне от Silkily Drum, обжарщики которого — победители российского чемпионата по завариванию кофе. В эспрессо используется Эфиопия Даниэль Шиферо, под альтернативу — от Эфиопии до анаэробной Колумбии.

Меню кофе обширное: есть как классика, кофе на основе эспрессо — американо (150 рублей), капучино (200 рублей), латте (280 рублей), раф (300 рублей), — так и различные авторские напитки: латте малина-роза (350 рублей), какао клубника-смородина (300 рублей), маття ананас (350 рублей). Из еды представлены сэндвич с пастрами, классические круассаны и круассаны с начинками, скьячатта (разновидность итальянского хлеба), эклеры, печенья, тарталетки и конфеты.

Found

Адрес

Цветной б-р, 15, стр. 1

Средний чек

1 000–1 200 рублей

На балконе пятого этажа «Цветного» открылся проект Found: пиццерия от создателей итальянского ресторанчика Tinta (что на Дмитровской), магазин виниловых пластинок с зоной прослушивания музыки под кураторством Ани Кармановой и Артема Крапивина из Enthusiast Records и терраса с видом на бульвар.

На кофе сделан отдельный акцент, им занимается Наталья Горшкова — призер российских кофейных чемпионатов, экс-руководитель оптового направления «Даблби». Совместно с командой проекта Наталья разработала концептуальное меню, включающее как классические (фильтр, капучино, латте, флэт уайт), так и сезонные авторские кофейные напитки. Холодные: айс-латте (вишня-миндаль, пина колада), эспрессо-тоники (вишня-фенхель, гибискус-клубника-тархун) и горячие: латте (соленая карамель — малина), рафы (личи-инжир, манго-маракуйя, лайм-мята) и айриш. Отдельно стоит выделить фирменный Found by Natali Gorshkova на фильтре и эспрессо с пюре из ананаса и цитрусового кордиала с ванилью.

Читайте так же:
Как приготовить малиновый десерт

За поставки кофейного зерна отвечает «Сварщица Екатерина» (The Welder Catherine). В меню много комфортной итальянской еды на каждый день — более 15 видов неаполитанской пиццы, паста, ризотто, супы, закуски, салаты, блюда на хоспере и десерты. Цены на кофе для ресторана выглядят более чем разумно: черный — 200 рублей, молочные — от 250 рублей, авторские — все по 350 рублей. Средний чек с едой —1 000–1 200 рублей.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector