Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Творожно-желейные десерты

Творожно-желейные десерты

Творожно-желейные десерты отличаются от большинства блюд, которые готовят для сладкого стола. Во-первых, они полезные. Творог — источник белка и кальция, которые ежедневно необходимы человеку в любом возрасте. Во-вторых, их несложно готовить. В-третьих, чтобы сделать такой десерт, не нужно включать духовку. Творожно-желейные торты и кексы особенно вкусные в охлажденном виде, калорий в них значительно меньше, чем в сдобной выпечке. Эти легкие десерты идеальны для лета.

В десерты из кисломолочных продуктов можно добавить ягоды и фрукты, например, как в нашем рецепте творожного кекса с персиками. Или же попробуйте сделать праздничный шоколадный торт со сметанным желе. А с творожным чизкейком без выпечки с желатином, рецепт которого мы вам подаем, справиться даже начинающий кулинар в домашних условиях.

творожный десерт с желатином и маком

  • творог — 2 пачки (400 гр),
  • желатин — 25 гр (2 ст. ложки),
  • мак — 100 гр,
  • молоко — примерно треть стакана (60 гр),
  • густая сметана (20% и выше) — 1 ст. ложка,
  • сахар — 1 стакан с горкой (250 гр),
  • сахар ванильный — 10 гр (один пакетик).

творожный десерт с желатином и маком 1

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Легко приготовить что то вкусное десерт
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector