Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Легкие десерты из малины

  • воды — 1 л.;
  • сахара — 80 г.;
  • малины — 140 г.

В этом рецепте можно использовать сушеную ягоду. Ее варят до готовности, чтобы она стала мягкой. Затем пропускают сквозь сито. Масса опять отправляется в горячую воду, проваривается от 5 до 7 минут и опять процеживается.

Потом протертую ягоду соединяют с отварами, добавляют желатин, отправляют на огонь. Можно для вкуса добавить лимонную кислоту. После, охлаждают до 35 градусов, ставят на кубики льда и взбивают. Получившуюся густую однородную пенку разливают по формочкам и отправляют на полку холодильника да застывания. Подают с сиропом.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Как приготовить безглютеновый десерт
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector