Как сделать съедобный слайм в бутылке из тиктока в домашних условиях
Раньше с медом пили чай или добавляли его в кашу или смузи, а теперь тиктокеры предлагают его замораживать. Первым такое угощение придумал тиктокер по имени Дэйви, который ведет блог Davey RZ. Он решил заморозить мед в бутылке, чтобы оно превратилось в желе, и есть его как мороженое.
Потом заморозила мед одна из самых популярных фуд-блогеров тиктока Юмна Джавад. Ее ролик просмотрели более 4 миллионов человек.
«Посмотрите, как здорово это выглядит! И очень вкусно», — утверждает она.
Затем этот способ попробовали другие тиктокеры. Некоторые замораживают мед прямо в бутылке.
«На вкус как обычный мед. Очень сладко», — отмечает блогер Лала.
Другие переливают его в маленькую бутылку из-под воды и ставят на ночь в холодильник.
«Я вообще не думала, что это будет вкусно… Но теперь я понимаю, почему все эти видео такие популярные. Это очень сладко. Если вы любите сладости, вам понравится», — говорит блогер Доун Фармер.
«Я рекомендую попробовать, но это очень сладко», — предупреждает блогер glossybearss.
Идеальным временем для заморозки блогеры называют 5 часов — все это время мед должен лежать в холодильнике, хотя некоторые кладут его прямо в морозильную камеру. Для того, чтобы выдавить мед из бутылки, нужно постараться: это получается не у всех.
Вслед за тиктоком тренд распространился по всему Интернету. Например, его попыталась повторить журналистка Терри Питерс.
Мед можно не только замораживать. Вот несколько рецептов полезных десертов от zoolives.ru: