Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерты с ягодами

Охлажденные сливки взбиваем металлическим венчиком в густую пену. Разминаем клубнику с сахаром. Все смешиваем со сливками. Раскладываем пломбир по вазочкам и выкладываем сверху клубнику со сливками. Украшаем целыми ягодами.

— стакан красной смородины;

— стакан белой смородины;

— стакан сахарной пудры;

— 1 пачка пломбира.

Взбиваем яичные белки, постепенно вводя сахарную пудру. Так же постепенно добавляем ягоды. Выкладываем в креманки или вазочки. Сверху выливаем крем и ставим на полчаса в холодильник.

Как правильно использовать замороженные ягоды

ягоды для торта

Приготовить торт со свежими ягодами зимой – недешевое удовольствие. Но приготовить оригинальный летний десерт можно и с замороженными плодами, нужно только соблюдать несколько простых правил.

Как приготовить торт с замороженными ягодами:

  1. Правильно разморозить ягоды. Их нельзя сразу перемещать из холодильника в тепло – так они быстро стекут, будут выглядеть неаппетитно. Из морозилки продукт нужно переместить на нижнюю полку холодильника. Затем на среднюю, только потом достать из холодильника. На полную разморозку потребуется примерно 3 часа.
  2. Смазать 2 коржа любым кремом, соединить.
  3. Верх десерта полить шоколадным ганашем. Замороженные плоды всегда выпускают сок, поэтому белый крем лучше не использовать.
  4. Украсить поверхность ягодами.

На заметку! Из замороженных плодов можно приготовить желе для прослойки или декорирования шоколадных десертов.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
К какому виду десертов относится сплит фруктовый десерт
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector