Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Картошка пирожное рецепт из печенья без сгущенки

Картошка пирожное рецепт из печенья без сгущенки

Все мы любим иногда побаловать себя сладостями. Я, например не всегда имею время или охоту стоять долго у плиты и работать с духовкой. А десерта к кофе все-таки очень хочется. Сегодня я решила приготовить пирожное картошка на скорую руку. Готовить пирожное по моему рецепту очень легко и просто.

В этом рецепте сгущенное молоко не понадобится. Картошка получается сытной и очень вкусной. А главное эти пирожные очень любит моя семья. А также советуем пирожное картошка из сухарей.

Готовить 3 часа, выходит 5 или 6 порций.

Ингредиенты для пирожного картошка рецепт с фото

Приготовление пирожного в домашних условиях без молока

Шаг 1.

Беру кастрюлю и наливаю в нее молоко. Включаю под кастрюлей огонь и постепенно додаю в молоко сахар. Смесь помешиваю и готовлю около семи минут до полного растворения сахара. Выключаю огонь. Затем к ладу в молоко кусочками сливочное масло. Все хорошо размешиваю. Масло должно полностью растаять в молоке.

Шаг 2.

Теперь измельчаю печенье до однородной крошки. Смешиваю крошку с какао.

Шаг 3.

Дальше соединяю измельченное печенье со смесью молока с сахаром и маслом. Замешиваю тесто. Формирую из теста пирожные (показано на фото). Выкладываю пирожные на большую тарелку и отправляю их в холодильник на три часа.

Шаг 4.

Итак, картошка готова! Сверху украшаю пирожные шоколадной или кокосовой стружкой и подаю на стол к чаю.

Видео рецепт пирожного картошка без печенья

Рецепт Домашнего шоколадного пирожного Картошка

Домашнее шоколадное пирожное Картошка

печенье 700-900 г; молоко сгущенное 380 г; масло сливочное 200 г; вино 3-4 ст.л.; какао 5 ч.л.

Рецепт Пирожного Картошка с грецкими орехами

Пирожное Картошка с грецкими орехами

Читайте так же:
Какой десерт можно сделать из яиц муки

Песочное печенье 500 г; Сгущенное молоко 1 банка; Какао-порошок 50 г; Грецкие орехи 50 г.

Рецепт Пирожного Картошка из сухарей

Пирожное Картошка из сухарей

Сдобные сухари — 300-350 г; Сгущенное молоко — 0,5 банки или 190 г; Молоко или сливки — 50-100 мл; Сливочное.

С вафлями и шоколадом без сгущенки

С вафлями и шоколадом без сгущенки

Этот вариант пирожного «Картошка» готовится без какао, поэтому будет полезен тем, кто заботится о своей фигуре. Сгущенное молоко в нем также отсутствует, поэтому его можно считать диетическим.

  • черный шоколад – 150 г;
  • печенье – 250 г;
  • вафли – 250 г;
  • грецкие орехи – 1 ст.;
  • сливочное масло – 150 г;
  • миндаль – 50 г;
  • кунжут – 50 г.
  1. Нужно подготовить твердые компоненты – измельчить их по отдельности, высыпать в глубокую чашку и перемешать.
  2. Масло разморозить. Оно должно быть мягким. Если не успеет растаять самостоятельно, его на 10 сек. помещают в микроволновую печь.
  3. Шоколад натереть на терке. Добавить его к сухой смеси.
  4. Соединить масло с песочной стружкой и вымешать до состояния однородности.
  5. Готовую массу разделить на равные части и придать каждой из них в прямоугольную форму.
  6. Внутрь положить кусочек миндаля. Сверху обвалять пирожное в кунжуте.

Лакомство готово к употреблению через час, когда оно настоится в прохладном помещении.

Пирожное

1. Первым делом нужно заняться тестом. В качестве основы в этом простом рецепте пирожного «Картошка» без печенья будет использоваться бисквит. Итак, в глубокую мисочку отправьте яйца и 100 граммов сахара. Взбейте до однородности и пышности. Всыпьте щепотку разрыхлителя и соли.

Пирожное

2. Только когда яичная масса увеличится объеме как минимум в два раза, можно постепенно всыпать просеянную муку.

Пирожное

3. Небольшими порциями, контролируя консистенцию, добавляйте муку, непрерывно перемешивая.

Читайте так же:
Рецепты десертов из сахарного печенья

Пирожное

4. Жаропрочную форму смажьте маслом или застелите пергаментом. Вылейте тесто и отправьте в разогретую духовку.

Пирожное

5. Готовый бисквит достаньте из духовки и остудите.

Пирожное

6. После разломайте небольшими кусочками и измельчите в блендере до получения однородной крошки.

Пирожное

7. Размягченное сливочное масло взбейте миксером. Молоко соедините с 4-6 ложками сахара и прогрейте до полного растворения сахара. Соедините масло с молоком, взбейте крем до однородности.

Пирожное

8. Отправьте полученную массу в крошку. Если используете орешки, добавьте и их. Также можно всыпать пару ложек какао для более насыщенного цвета.

Пирожное

9. Из полученной массы скатайте небольшие шарики или брусочки. Обваляйте каждый в смеси какао и сахарной пудры. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник примерно на 1 час. Вот и все, десерт готов к подаче.

Пирожное

1. Первым делом нужно заняться тестом. В качестве основы в этом простом рецепте пирожного «Картошка» без печенья будет использоваться бисквит. Итак, в глубокую мисочку отправьте яйца и 100 граммов сахара. Взбейте до однородности и пышности. Всыпьте щепотку разрыхлителя и соли.

Пирожное

2. Только когда яичная масса увеличится объеме как минимум в два раза, можно постепенно всыпать просеянную муку.

Пирожное

3. Небольшими порциями, контролируя консистенцию, добавляйте муку, непрерывно перемешивая.

Пирожное

4. Жаропрочную форму смажьте маслом или застелите пергаментом. Вылейте тесто и отправьте в разогретую духовку.

Пирожное

5. Готовый бисквит достаньте из духовки и остудите.

Пирожное

6. После разломайте небольшими кусочками и измельчите в блендере до получения однородной крошки.

Пирожное

7. Размягченное сливочное масло взбейте миксером. Молоко соедините с 4-6 ложками сахара и прогрейте до полного растворения сахара. Соедините масло с молоком, взбейте крем до однородности.

Пирожное

8. Отправьте полученную массу в крошку. Если используете орешки, добавьте и их. Также можно всыпать пару ложек какао для более насыщенного цвета.

Читайте так же:
Как сделать десерт из печенья молока и какао

Пирожное

9. Из полученной массы скатайте небольшие шарики или брусочки. Обваляйте каждый в смеси какао и сахарной пудры. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник примерно на 1 час. Вот и все, десерт готов к подаче.

  • 2 ст. л. кокосовой стружки
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 1 ст. л. какао

Способ приготовления:

  1. Перемелите крекеры на мясорубке. Отложите 1 ст. ложку молотых крекеров для обсыпки.
  2. Вскипятите молоко и растворите в нем сахар.
  3. Растопите в молоке масло и добавьте 1 ст. ложку какао.
    Молоко с маслом и сахаром
  4. Остудите молочную смесь до комнатной температуры и влейте в молотые крекеры. Добавьте измельченные грецкие орехи, ликер и вино. Хорошенько вымешайте смесь.
    Смешиваем молоко с крекерамиПриготовление пирожного «Картошка». Этап 4
  5. Сформуйте из смеси шарики. Часть шариков обваляйте в кокосовой стружке, часть – в сахарной пудре и часть – в смеси 1 ст. ложки какао и 1 ст. ложки молотых крекеров.
    Формируем шарикиОбваливаем Картошку
  6. Положите готовые пирожные в холодильник на 30 минут.

Колбаска и Картошка-это одно и тоже..ТОлько картошка-пироженое,а колбаску-резать и чуть замораживать.Я беру печенье Коровка-топлёное молоко-вкус отличается.Сухари тоже можно-но вкус простоватый будет..

Це просто супер!

рецепт хороший! смакота!

тістечко супер ))обожнюю його 😀

Читайте уважніше. .. 600г. печива.

Рецепт не дуже! На 300 грам печива 1 стакан молока багато.

дуже смачне це тістечко просто чудове 🙂 =)

Сегодня же и сделала, супер получились.
Только делала без алкоголя:) и печенье клала не крекер, а топленое молоко:)

согласна. помню, бабушка, в детстве, делала нам картошку. Она была действительно темная внутри. Эх, напали на меня воспоминания беззаботного и счастливого детства))). .. завтра же сделаю картошку и побалую семейку:)

Пирожное картошка никогда не было белым внутри

только что приготовила. просто суууупер. спасибо

ммм. .. дуже смачні 🙂

Читайте так же:
Рецепты десертов без духовки и миксера

велекалепно ето просто замечательно

Несколько полезных замечаний: блюдо назывыается "картошка", значит она должна быть белая внутри и темная снаружи, поэтому, если мы хотим традиционную "картошку", то не следует класть какао в смесь. Только обваливать в обсыпке сахара с какао. С этих соображений "картошка" в кокосе — это не классика, а римейк картофельный. Да, еще замечание. Масло нужно использовать размягченное, а не "Сваренное" в молоке. тогда будет "картошка" не сухой. Приятного аппетита! Да, и алкоголь, если будете угощать деток не следует добавлять! 😀

Я добавила ещё немного растительного масла, вот тогда стало действительно вкусно, а иначе было суховато. 😀

ПРОШУ ПОПОДРОБНЕЕ ОПИСАТЬ ВАШ СТАКАН МОЛОКА, ПОТОМУ , КАК ДЕЛАЯ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ ПОЛУЧИЛ БЫ КАШУ

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector