Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бисквитный торт — 5 очень вкусных и простых рецептов с фото пошагово

Этот довольно простой в исполнении, но очень калорийный и сытный десерт станет настоящим украшением праздничного стола. Тортик, на основе бисквитного теста, украшенный масляным кремом, будет намного вкуснее и полезнее покупного. Дерзайте!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Бисквитный торт - 5 очень вкусных и простых рецептов с фото пошагово

Бисквитный торт - 5 очень вкусных и простых рецептов с фото пошагово

Бисквитный торт - 5 очень вкусных и простых рецептов с фото пошагово

Бисквитный торт - 5 очень вкусных и простых рецептов с фото пошагово

Бисквитный торт - 5 очень вкусных и простых рецептов с фото пошагово

Бисквитный торт - 5 очень вкусных и простых рецептов с фото пошагово

Бисквитный торт - 5 очень вкусных и простых рецептов с фото пошагово

Бисквитный торт - 5 очень вкусных и простых рецептов с фото пошагово

Бисквитный торт - 5 очень вкусных и простых рецептов с фото пошагово

Бисквитный торт - 5 очень вкусных и простых рецептов с фото пошагово

Бисквитный торт - 5 очень вкусных и простых рецептов с фото пошагово

Бисквитный торт - 5 очень вкусных и простых рецептов с фото пошагово

Бисквитный торт - 5 очень вкусных и простых рецептов с фото пошагово

Бисквитный торт - 5 очень вкусных и простых рецептов с фото пошагово

Готовый торт лучше будет охладить, для этого достаточно на пару часов поставить его в холодильник.

Рецепт томатной пасты на зиму в домашних условиях

Рецепт простой. Список ингредиентов даю на килограмм томатов. Если планируете заготовить больше, умножайте соответственно.

Томатная паста

  • Килограмм спелых помидор
  • 50 миллилитров воды
  • Неполная чайная ложка соли
  • Полная чайная ложка сахарного песка

Приготовление:

1. Помидоры хорошо промыть, срезать корочку от плодоножки и разрезать на 2 части. Уложить в кастрюлю с толстым дном. Залить воду. На сильной мощности дождаться полноценного закипания.

помидоры

2. Как только это случится, убавить нагрев до среднего и накрыть крышкой. Проварить, помешивая, минут 15, пока томаты не станут мягкими. Затем перекинуть их на сито, чтобы избавиться от влаги.

3. Мякоть блендером измельчить до однородности. Переложить ее в сито с крупными отверстиями и протереть массу в какую-нибудь посуду. Затем снова перелить в кастрюлю.

разлить

4. Снова поставить на плиту. После того, как пюре закипит, проварить пять минут. При этом необходимо постоянно или часто помешивать, чтобы томат не прикипел. Посолить, всыпать сахарный песок, хорошо размешать и проварить на небольшой мощности еще минут 5-10. Потом сразу разлить по стерилизованным банкам.

5. Закрыть стерилизованными крышками. Перед тем, как убрать томат на хранение, нужно перевернуть банки горлышками вниз и тепло укутать. В таком виде они должны полностью остыть. Это послужит дополнительной стерилизацией банок и самой пасты. Такие заготовки простоят всю зиму в холодильнике или погребе.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Что приготовить из десертов без миксера
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector