Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кафе «Чистая Линия»

Кафе «Чистая линия»

Чистая Линия – это не только вкусное мороженое. Это целый мир добрых эмоций и веселых развлечений для детей и взрослых. Посетите фирменные кафе «Чистая Линия» на Тверской и в Ереван Плазе – в самом центре Москвы. Здесь вся наша коллекция: все виды пломбиров, вкуснейшие завтраки, сытные обеды и теплые эмоции. Вас ждут удивительные лакомства.

«Пожалуй, мы любим мороженое больше всего. Настолько, что сделали его производство своим призванием. Только натуральные ингредиенты: молоко, сливки, мед, ягоды, орехи. Только самое передовое оборудование. Вот как мы делаем #чистоемороженое «Чистая Линия»

Какую нишу выбрать

Вариантов открытия кафе и ресторанов огромное множество. Это кафе и рестораны восточной кухни (Китай, Япония), это кафе —кондитерские для семейного отдыха, детские кафе, рестораны быстрого питания типа фастфуд, или рестораны национальной кухни (Италия, Германия, Франция, Узбекистан, Грузия и т. д.). Это рестораны известных брендов, открытые по франшизе (МакДональдс, Сбарро, КФС и тд). Это рестораны, специализирующиеся на определенных блюдах — блинная, пельменная, это могут быть придорожные кафе, охотничьи или рыбные рестораны.

Можно открыть классический ресторан, ресторан-клуб и вариантов еще множество. Мы попробуем рассмотреть варианты открытия и возможные заработки в нескольких типах заведений питания. Возьмем, к примеру, пиццерию, ресторан быстрого питания, семейное кафе и элитный ресторан.

«Дюшес» — необычный ресторан в Бутово для гостей различной категории

Основной зал поделен на несколько зон: классические столы со стульями и креслами, мягкие уголки с низкими диванчиками и шатры для уединения. Банкетный зал оформлен в более светлых оттенках, нежели остальные. Он рассчитан на прием 140 персон. А на веранде и караоке зале можно будет провести торжество для небольшой компании.

Читайте так же:
Десерт огинского рецепт

Интерьер всех зон выполнен в стиле, сочетающем европейскую лаконичность и восточную роскошь. Пастельные оттенки в обивке мебели и отделке стен превосходно дополнены яркими цветами мозаики и аксессуаров. Повсюду подушки, старинная посуда, кувшины, декоративные растения. Атмосфера располагает и к размеренному отдыху, и к веселым гуляниям. В «Дюшес» можно пообедать с семьей или заказать грандиозную свадьбу в Бутово. Три гастрономических направления для гурманов

Повара всегда рады приготовить шашлыки и мясо на мангале, сытные супы и барашка в тандыре. Также гости смогут попробовать домашние сыры, соленья и варенья, которые доставлены из Азербайджана. Дополнением к горячим блюдам станут отменные вина и другие виды алкоголя. Порадует достойный выбор десертов.

В работе повара используют лучшие продукты и способы их обработки. Они знают толк в специях, мариновании, подготовке мяса и овощей к приготовлению. Пробуя любые блюда в «Дюшес», гости перенесутся в атмосферу страны, где они были приготовлены впервые. Развлечения для взрослых и детей.

Кухня

Помимо великолепных залов, «Дюшес» предлагает гостям богатое меню. В нем собраны изысканные блюда таких кухонь, как:

РУССКАЯ

Особенности русской кухни обусловлены суровыми климатическими условиями. Поэтому она отличается простыми, но сытными блюдами. В русской кухне большое место занимают горячие и холодные супы, разнообразные мочения, соления, а также мучные блюда.

Традиционно в ней преобладают грибы, рыба, овощи, каши, которые варили, пекли в печи, готовили на костре и на пару, а затем дополняли кисломолочными продуктами. Жарка не характерна для аутентичной русской кухни и вошла в нее значительно позже. Сегодня блюда адаптируются под мировые тенденции, за счет использования новых способов обработки продуктов и дополнения пряностями.

Европейская

Европейская кухня является отражением традиций большинства европейских стран. Поэтому она отличается многообразием, огромным количеством способов приготовления пищи при тяготении к натуральным вкусам. В ней есть место практически для всех продуктов, в том числе овощей, фруктов, рыбы, мяса всех видов, морепродуктов, грибов, круп, зелени и т. д. Из них готовятся наваристые и легкие супы, огромное количество разнообразных салатов, масса основных блюд и, конечно же, любимые многими десерты.

Читайте так же:
Мексиканские десерты рецепты

Исследовать европейскую кухню всегда интересно, ведь одной из ее главных изюминок является высокая вариабельность рецептов одного и того же блюда. Это обусловлено различиями в культурных традициях разных народностей.

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ

Эта кухня, имеет много общих черт с кухнями народов Закавказья, но в то же время отличается своими неповторимыми особенностями. Азербайджанская кухня весьма разнообразна и имеет десятки видов молочных, мясных, овощных, мучных и других блюд. Но главенствующее место в ней занимают все же мясо, в особенности баранина, и овощи, что во многом определено религиозными факторами.

Блюда азербайджанской кухни это всегда феерия вкуса, так как их приготовление не обходится без использования большого количества специй, зелени и обязательно перцев. Наиболее ценятся блюда, приготовленные на открытом огне, в тандыре. При этом большое внимание отводится соленьям. Мясо традиционно оттеняется кислинкой граната, алычи, кизила, а пресные продукты, например рис, сочетают с молочными и кислыми.

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах, выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Carbon

Ресторан итальянской кухни на месте «Катыка»

После того как этим летом Джованни Байамонте, концепт-шеф Cheeseria, покинул сеть Айрата Гарипова, мы гадали, к какому проекту он присоединится или создаст что-то свое. Джованни открыл карты ранней осенью, когда в его инстаграм-аккаунте появилась ссылка на новый ресторан Carbon. Carbon — заведение с итальянской кухней на месте «Катыка» от его же владельцев. От прежнего заведения остались только «плачущая» глицерином стена и разделение на два зала (пока гостей принимает только первый), а вся строгость и официоз бывшего банкетного зала растворились в новых бежевых стенах, большом количестве искусственной зелени, мягкой посадке и симпатичном баре. За кухню отвечают сразу два повара — концепт-шеф Джованни Байамонте и шеф-повар Тимур Мирзаев. От первого здесь душа и сердце Италии — вителло тоннато, буррата с томатами, брускетты, томатный суп каччукко, ризотто и ньокки, внушительный выбор пасты и пиццы. От Тимура — авторская подача, внимание к продукту и эксперименты со вкусом. Точно стоит попробовать тартар из лосося, чтобы методом проб и ошибок (его подают с разнообразными дополнениями и соусами, которые смешиваешь с рыбой самостоятельно) найти свой идеальный вкус; пиццу (например, «Маргариту» за 410 ₽) и пасту. Чтобы попробовать больше блюд, приходите к открытию — с полудня и до 16:00 действует скидка 15 процентов на меню. По четвергам и субботам тут играют в «Мафию» (можно присоединиться).

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Молекулярные десерты рецепты
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector