Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Классический сыр и лук Флан 2021 — Дом — Nc to do

Классический сыр и лук Флан 2021 — Дом — Nc to do

Table of Contents:

Не путайте классический сыр и луковый флан с quiche; quiche теперь, кажется, описывает любой заполненный открытый случай, даже не представляя истинный смысл традиционного французского блюда. Флан делается по-разному и, конечно, отличается от другого. Это традиционная британская версия вездесущего quiche, и для многих британцев это материал воспоминаний об школьных обедах, летних обедах и ужинах с блюдом, который подается вместе с салатом и часто вареным новым картофелем.

Сыр и луковый флан делают что-то вроде возвращения, которое прекрасно известно, поскольку это легкое блюдо, которое можно сделать и красиво подходит для нескольких вариантов, как показано ниже. Сырный и луковый флан также восхитителен послеобеденным чаем.

ТОП-3 типичных завтрака в Испании

Тостада (Tostada)

Если проводить аналогию, то можно сказать, что это традиционный испанский открытый бутерброд. Классической считается тостада с томатом и оливковым маслом. Именно так завтракали испанские пастухи — просто и сытно одновременно.

Сейчас же вариантов начинки огромное количество, к томату и оливковому маслу можно добавить хамон, ветчину, сыр, тунец, жареную свинину или сразу несколько этих компонентов. Также очень популярна тостада в норвежском стиле — с семгой, авокадо и сливочным сыром. И даже это не все. Существуют еще сладкие вариации: с сыром, медом и орехами, с джемом и сливочным маслом, просто с джемом и т.д. Кстати, испанцы иногда предпочитают в качестве дополнения к хлебу оливковое масло, соль и ничего больше.

Тостада с сёмгой и авокадо

Рецепт этого завтрака настолько прост, что его легко можно повторить в любом уголке мира. Уже захотелось устроить себе утро в испанском стиле? В этой статье мы пошагово расскажем, как приготовить классическую тостаду.

Читайте так же:
Десерт рулет меренговый рецепт

Рецепт классической тостады с томатом и оливковым маслом

Приготовление займет у вас минимум времени и ингредиентов. Вам понадобятся:

Небольшой батон – 1шт.;

В качестве основы вы можете взять абсолютно любой хлеб, но в Испании отдают предпочтение виду интеграль – цельнозерновому батону. Потому что завтрак должен быть не только вкусным, но и полезным. Батон разрезаем вдоль на две половины. После чего их необходимо подрумянить. Важно не превратить хлеб в сухарь, а именно добиться хрустящей корочки.

Для поджаривания тостад в Испании даже есть особый прибор, который называется тостадор. Но дома вполне можно обойтись тостером или духовым шкафом.

При выборе оливкового масла рекомендуем отдать предпочтение нерафинированному оливковому маслу первого холодного отжима (aceite de oliva virgen extra). Кроме того, что в нем сохраняется максимальное количество полезных веществ, такое масло обладаем невероятным ароматом, а также мягким и сбалансированным вкусом.

Пока поджаривается хлеб, берем помидоры. Выбирайте самые ароматные и спелые. Разрезаем их пополам и натираем мякоть на крупной терке.

Далее есть два варианта:

Получившиеся томатное пюре приправить солью, перцем и оливковым маслом, перемешать и выложить на батон, пока он не остыл;

Либо же добавлять все ингредиенты непосредственно на хлеб: сначала полить его оливковым маслом, сверху выложить томат, а после посолить и поперчить.

Кстати, если горячий батон натереть чесноком перед тем, как добавлять остальные компоненты, то получим каталонский вариант тостады.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector