Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Холодные десерты

Холодные десерты

Мед — естественная сладость, которая помогает обойтись без сахара. Вкусно!

Вкусно, полезно и недорого. Клубнику можно взять свежемороженую.

Нежный низкокалорийный десерт, который можно съесть даже на ночь

Отличная и очень изысканная праздничная закуска для гурманов.

Малина, протертая с сахаром с кисловатым вкусом

Мусс — это разновидность желе из взбитых соков

Все ингредиенты покупаются заранее. Осталось только правильно смешать

В зависимости от соотношения ингредиентов смесь может быть и десертом, и напитком

Бисквитные коржи для этого десерта лучше покупать прямоугольные. Но если это невозможно, подойдут и круглые.

Холодные сложные десерты рецепты

Полено из печенья

Полено из печенья
Ингредиенты:

— 400 гр. печенья
— 1/2 стак.измельченных ядер орехов
— 1/2 стак. сгущенного молока
— какао 1 стол.лож.
— сахарная пудра

Банановый пудинг №2

Банановый пудинг №2
Ингредиенты:

— 4 яйца
— 130 гр.сахара
— 4 банана
— 250 мл. сока ананаса
— 200 гр. панировочных сухарей
— маргарин для смазывания

Конфеты с кокосовой стружкой

Конфеты с кокосовой стружкой
Ингредиенты:

— Печенье бисквитное 1 упаковка
— Сахарная пудра 1 стакан
— Орехи 1 стакан
— Кофе 1 чашка
— Какао 2 ст.л.
— Кокосовая стружка 150 гр.

Английский кекс

Английский кекс
Ингредиенты:

— Изюм, апельсиновые и лимонные цукаты, лесной орех, курага — по 75г.
— 2 ст.л. рома.
— Мука 50г.
— Сливочное масло или маргарин — 250г.
— Сахарная пудра — 250 г.
— Яйцо — 4шт.
— Мука — 250г.
— Крахмал — 50г.(5 ст.л.)
— Сода — 1/2ч.л.

Фруктовый салат в сладком вине

Фруктовый салат в сладком вине
Ингредиенты:

— 85 гр (3 oz) сахара
— 2 шт папайи
— 2 шт манго
— 2 шт маракуйи
— 4 мандарина без косточек или мелких легко очищающихся апельсинов
— 150 гр зеленого винограда без косточек
— 150 гр красного винограда без косточек
— 300 мл сладкого белого вина
— половинка лимона

Читайте так же:
Рецепт десерта день ночь

Торт со взбитыми сливками

Торт со взбитыми сливками
Ингредиенты:

Для бисквита:
— 3 яйца
— 200 г сахара
— 200 г сметаны
— 350 г муки
— щепотка ванилина
— 1 ч.л. разрыхлителя
— 1/4 ч.л. соды
Для крема и украшения:
— 500 мл жирных сливок (от 30% жирности)
— 120 г мелкого сахара или сахарной пудры (количество можно регулировать по вкусу)
— консервированные персики или ананасы, киви, мандарины или другие свежие или консервированные фрукты по вкусу

Зеленый фруктовый салат с мороженым

Зеленый фруктовый салат с мороженым
Ингредиенты:

— 2 средних зеленых яблока
— 300 г зеленого винограда
— 3 крупных киви
— ванильный пломбир

Кекс с орехами и изюмом

Кекс с орехами и изюмом
Ингредиенты:

— Мука – 2 стакана,
— Яйца – 2 шт.,
— Сахар – 1 ст.,
— Сметана – ¼ стакана,
— Кефир (можно использовать ряженку или простоквашу) – ¾ стакана,
— Грецкие орехи (очищенные) – 1 стакан,
— Изюм – 1 стакан,
— Масло сливочное (либо маргарин) – 100 гр.,
— Сода – 1 ч. ложка

Фаршированные груши в тесте

Фаршированные груши в тесте
Ингредиенты:

— Груши 2 шт
— Нутелла 2 ст. л.
— голубой сыр 2 ст. л.
— слоеное тесто 1 пласт
— мука 1-2 ст. л.

Лимонный десерт «Нежность»

Лимонный десерт "Нежность"
Ингредиенты:

— Желатин 1 пакетик
— холодная вода 60 мл
— яичные желтки 3 шт
— сахар 110 г
— лимонный сок 120 мл
— лимонная цедра 2 ч. л.
— жирные сливки 250 мл
— яичные белки 3 шт
— лимон 1 шт

Тыквенный пирог с шоколадом

Тыквенный пирог с шоколадом
Ингредиенты:

— Имбирное печенье 200 г
— сливочное масло 6 ст. л.
— сахар 4 ст. л.
— тыквенное пюре 250 мл
— коричневый сахар 60 г
— корица по вкусу
— молотая гвоздика по вкусу
— мускатный орех по вкусу
— яйцо 1 шт
— яичный желток 1 шт
— молоко 250 мл
— орехи пекан 50 г
— сгущенное молоко 1 банка
— шоколад 120 г

Читайте так же:
Конфеты десерт паркур отзывы

Лимонный пирог с меренгой

Лимонный пирог с меренгой
Ингредиенты:

— Слоеное тесто 1 пласт
— сахар 200 г + 6 ст. л.
— мука 50 г
— кукурузный крахмал 3 ст. л.
— соль 1 щепотка
— вода 500 мл
— яичные желтки 3 шт
— сливочное масло 1 ст. л.
— лимонная цедра 2 ч. л.
— лимонный сок 60 мл
— яичные белки 3 шт

Ванильная панна котта

Ванильная панна котта
Ингредиенты:

— Сливки 250 мл
— молоко 250 мл
— сахар 70 г
— ваниль 1 стручок
— желатин 1 ч. л.

Фруктовый десерт с корицей

Фруктовый десерт с корицей
Ингредиенты:

— 150 г ванильного мороженого
— 1 груша
— 1 банан
— пол чайной ложки корицы
— свежая мята

Запеченный банан с творогом

Запеченный банан с творогом
Ингредиенты:

— 1 лайм
— 2 банана
— 2 яблока
— 200 грамм обезжиренного творога
— 100 грамм йогурта
— 1 яйцо

Голубцы с рапанами и мидиями

Ингредиенты для голубцов

Рапана зачищенная — 200 г

Мясо мидий — 100 г

Томаты черри — 300 г

Чеснок — 2 зубчика

Тимьян — 3 веточки

Пекинская капуста — 1 качан

Оливковое масло — 30 г

Соль и перец по вкусу

Ингредиенты для соуса

Сыр сливочный — 40 г

Рассол от маринованного халапеньо — 1 столовая ложка

Перец халапеньо маринованный — 2 колечка

Сыр чеддер — 20 г

Способ приготовления

Как и обычные голубцы, наши начинаются с приготовления фарша. Для него пропускаем рапан, мидий и лук через мясорубку, добавляем соль и перец по вкусу, все смешиваем. Готовый фарш заворачиваем на манер голубцов в мягкие (зеленые) части пекинской капусты. Готовим блюдо в жаропрочной форме под крышкой в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 20–25 минут.

Пока голубцы в процессе приготовления, займемся запеченными помидорами. Томаты черри кидаем в кипяток буквально на 30 секунд, а затем резко в ледяную воду. Это делаем для того, чтобы кожица помидора легко отделялась. Очищенные томаты солим, перчим, добавляем тимьян и чеснок, заливаем оливковым маслом и запекаем на противне в духовке или обжариваем на сковороде под крышкой примерно 15 минут.

Читайте так же:
Десерт бар рецепты

Приступаем к соусу. Сливки подогреваем, добавляем к ним сливочный сыр и чеддер, мелкорубленый халапеньо и рассол. Доводим, помешивая, до однородной консистенции. Когда все готово, начинаем сервировать блюдо. На тарелку выкладываем запеченные томаты черри, слегка придавливаем их, чтобы пустили сок. На подушку из томатов отправляем голубцы и поливаем сырным соусом. Украшаем веточкой зелени и наслаждаемся необычным блюдом.

Артем Моргунов

Шеф-повар ресторана «ОКЕАН» instagram

Фруктовый десерт с мороженым и печеньем

  • десерт

Фруктовый десерт с мороженым и печеньем

Ингредиенты для рецепта:

1 шт. — Груша.
1 шт. — Мандарин.
1 шт. — Яблоко.
1 шт. — Банан.
Пломбир — На ваш выбор.
1 уп. — Печенья «Юбилейное».
1 ст.л. — Сметаны.
1 ст.л — Сгущенного молока.сгущёнка.

  1. Банановый торт в стакане
  2. Холодный творожный торт
  3. Панна Котта
  4. Апельсиновые дольки с разноцветным желе

Страница 1 из 11

« В начало Назад 1 2345678910ВперёдВ конец »

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector