Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Американский десерт S; mores

Американский десерт S’mores

Маршмеллоу…кто-то называет их нашей пастилой, зефиром или суфле. А мне кажется, маршмеллоу — это маршмеллоу, его трудно чем-то заменить! Они стали настолько популярны у нас, что многие научились делать их дома. Я же чаще ленюсь и покупаю готовые Rocky Mountain в Metro. Ох, я обожаю добавлять маршмеллоу в какао, наш папа обычно закусывает их с кофе, а по выходным мы все вместе жарим «марши» на мангале. Ну, а теперь будем делать еще и S’mores!

ИНТЕРЕСНО! С’мор или смор (англ. S’more от some more) — традиционный американский десерт, который едят в детских лагерях обычно по вечерам у бивачного костра. S’more состоит из изжаренного маршмэллоу и куска шоколада прослоенных в два куска крекера «грама». Этимологическое происхождение названия S’more является сокращением фразы «еще немного» англ. some more. Происхождение самого десерта — неизвестно, но первый опубликованный рецепт находится в «Tramping and Trailing with the Girl Scouts» в 1927. Рецепт написала Лоретта Скот Кру.

Первый шаг к стройности

Грэм практически никогда не думал о похудении серьезно, пока однажды не пришел в школу к своему сыну.

«Я пришел, чтобы дать маленькое интервью детям. Как вдруг один из мальчиков взял футбольный мяч, положил его под рубашку, и сказал: «Я – отец Мило! Посмотрите, какой я жирный!» Я именно в тот момент решил внести изменения в свою жизнь. Я поклялся никогда больше не смущать моих детей».

Имея вес более 180 килограмм, Грэм знал, что похудеть будет не просто и ему нужна профессиональная помощь. Поэтому мужчина решился на операцию по уменьшению желудка и не скрывает этого.

Грэм был твердо уверен, что операция – всего лишь ступень на пути снижения веса.

«Я мог быть прикованным к кровати. Или не в состоянии наклониться, чтоб обнять жену и детей. Однажды моя машина сломалась и мне пришлось остаться дома на 48 часов, потому что я физически не мог стоять пять минут, не задыхаясь. Я больше не мог так жить».

Читайте так же:
Рецепт арахисовый десерт

После операции, похудевший на 70 килограмм Грэм, сел на диету. А примерно через месяц, сразу после получения разрешения от своего врача, начал программу ежедневных изнурительных упражнений. Это было просто необходимо, иначе бы операция попросту стала безрезультатной.

gram-elliot-poxudel

«Теперь я знаю, что мой желудок размером с банан, и мне нужно кушать еду, которая даст мне энергию. Сейчас я смотрю на еду исключительно в качестве топлива», — говорит Грэм Эллиот.

Карьера

Роскошная Эшли Грэм: эффектные фото одной из самых известных плюс-сайз моделей

Еще до окончания средней школы «Lincoln Southwest High School» Эшли успела сняться для нескольких журналов и рекламных кампаний, а также с ней заключали контракты такие агентства, как Wilhelmina Models и Ford Models.

После завершения обучения девушка переехала в Нью-Йорк, чтобы стать профессиональной моделью. В 2007 году интервью с Эшли появилось в модном журнале Vogue, а в 2009-м вместе с другими моделями плюс-сайз она фигурировала в редакционной статье Glamour за 2009 год «Эти тела прекрасны в любом размере».

В 2010-м Грэм появилась в нижнем белье в рекламе бренда женской одежды Lane Bryant. Этот ролик вызвал скандал, поскольку американский ритейлер одежды обвинил телеканалы ABC и FOX в том, что они отклонили рекламу новой линии нижнего белья компании Cacique из-за предубеждения против женщин больших размеров.

Роскошная Эшли Грэм: эффектные фото одной из самых известных плюс-сайз моделей

Роскошная Эшли Грэм: эффектные фото одной из самых известных плюс-сайз моделей

Это вызвало большой резонанс в прессе, и в итоге ролик набрал более 800 000 просмотров на YouTube. Модель работала с международными дизайнерами, такими как Prabal Gurung, Michael Kors, Love Mag, Dolce and Gabbana, H&M, Tommy Hilfiger, Rag and Bone и Christian Siriano. Кроме того, она участвовала в нескольких кампаниях Levi’s.

В 2013 году Грэм разработала линию нижнего белья для «Addition Elle», канадской сети магазинов одежды, которая продает одежду больших размеров. Она также появилась на реалити-шоу MTV «Made» в качестве тренера для начинающей модели плюс-сайз.

Читайте так же:
Рецепт десерта трайфл шоколадный

В 2014 году Эшли появилась на обложке июньского номера журнала Elle Quebec, а в 2016-м стала первой моделью плюс-сайз, украсившей обложку издания «Sports Illustrated» о купальниках.

Грэм всегда открыто говорила о чувстве неуверенности в своем теле и поделилась тем, как она прошла через бодишейминг во время своего выступления на «TEDxBerkleeValencia» в Испании в мае 2015 года.

«Я почувствовала себя свободной, как только поняла, что никогда не смогу соответствовать тому образу, в который меня хотело вписать общество», — сказала она. — Я никогда не собиралась быть достаточно совершенной для индустрии, которая определяет совершенство извне, и это нормально. Ямочки, изгибы, целлюлит, все это — я люблю каждую часть себя».

Роскошная Эшли Грэм: эффектные фото одной из самых известных плюс-сайз моделей

Эшли выступала в качестве одной из ведущих таких шоу, как «Мисс США 2016», «Мисс Вселенная 2016», «Мисс США 2017», «Мисс Вселенная 2017» и «Мисс Вселенная 2018». Также девушка была официальным судьей реалити-шоу «Топ-модель по-американски», транслируемого каналом VH1.

У Грэм 16-й размер одежды (российский 50-й), и как обладательница фигуры, которая близка к среднестатистической женщине в Соединенных Штатах, Эшли постоянно слышит, что представляет «настоящих женщин», но она не поклонница этого термина.

«Я думаю, что когда мы начинаем вешать ярлык на тип женщины, это неправильно истолковывается и начинает оскорблять людей, — сказала она в интервью изданию Elle. — В конце концов, мы все просто хотим, чтобы нас знали как женщин или моделей, или актрис, или кого-то еще».

В 2017 году Грэм выпустил книгу «Новая модель: как на самом деле выглядят уверенность, красота и сила». В этих мемуарах она дает представление о своем опыте в качестве модели и бодипозитивистки и делится своими перспективами эволюции образа тела в ближайшие годы.

Читайте так же:
Десерт барни рецепт

Интересные факты

За долгие годы жизни Билли Грэма в большинстве случаев его представляли в положительном свете. Репортер «Тайм» даже назвал его «папой протестантской Америки». Другой репортер из «Ю-Эс-Эй-Тудей» писал, что Грэм «был баптистом, который не обдирал миллионы (как Джим Беккер), не общался с проститутками (как Джимми Сваггарт), не строил мегацеркви (как Джоэл Остин), не баллотировался на пост президента (как Пэт Робертсон) и не организовал христианское политическое лобби (как Джерри Фолвелл)».

В ноябре 2013 г. Билли Грэм, редко покидающий свой дом, принял участие в праздновании своего 95-го дня рождения в Эшвилле, штат Северная Каролина. В мероприятии участвовали около 900 человек.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector