Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Нежный воздушный фруктовый пудинг

Нежный воздушный фруктовый пудинг

Натуральный и очень вкусный десерт с карамелью — идеальная альтернатива сладостям из магазина. Карамельный соус покрывает нежный воздушный фруктовый пудинг. Готовится из самых простых продуктов, а удовольствия МОРЕ! 😜

Ингредиенты

Для пудинга
персик 120 г
яйца 2 шт
молоко сгущенное 5 ст.л.
ванильная эссенция 1 ч.л.
Для карамели
сахар коричневый 60 г
вода 100 мл

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций
Кухня

Рецепт, как в детском саду

Ингредиенты: литр молока, 160-180 г манной крупы, 2 куриных яичка, 2 ст. ложки пшеничной муки, 4 ст. ложки сахарного песка, немного соли.

Манный пудинг — рецепты

  1. Варится густая манка из крупы и молока. В нее добавляется ¾ части от заявленного в рецепте количества сахара и щепоть соли.
  2. С оставшимся песком яйца взбиваются в крепкую пенку. В эту же смесь всыпается мука. Ингредиенты осторожно вымешиваются лопаткой.
  3. Массы из первого и второго шара соединяются. Далее можно выкладывать будущий пудинг в форму. Желательно предварительно присыпать емкость сухарной крошкой.

Аппетитный манный пудинг как в детском саду запекается чуть более часа в хорошо разогретой духовке.

Простой карамельный пудинг

Для приготовления сегодняшнего простого, но очень вкусного десерта вам потребуется всего три ингредиента — вареная сгущенка, молоко и яйца. Ну еще плюс духовка и хорошее настроение. Подготовка занимает буквально 10 минут, в процессе приготовления десерт сторожить особо не надо. Я бы даже сказала, что приготовить этот пудинг сможет даже подросток или не особо искушенный в кулинарных изысканиях мужчина 🙂

Готовить этот пудинг лучше сегодня на завтра — перед подачей ему лучше хорошенько выстояться в холоде.

  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Instagram
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать
Читайте так же:
Рецепт десерт колбаска

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Рецепт приготовления:

Вареную сгущенку кладем в ковшик, ставим на средний огонь и разогреваем при постоянном помешивании до мягкости.

Разогретая сгущенка

Снимаем с огня, добавляем молоко и перемешиваем венчиком до однородного состояния.

Взбиваем венчиком до однородного состояния. Наливаем заготовку в керамические формочки и ставим в форму побольше.

В форму вливаем кипяток так, чтобы формочки были погружены в воду на 2/3 высоты.

Ставим в предварительно разогретую до 160 градусов духовку и запекаем около 45 минут. Вынимаем и даем остыть до комнатной температуры. Затем ставим в холодильник на ночь или хотя бы на 4 часа.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector