Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Диетические рецепты с кэробом

Диетические рецепты с кэробом

В средиземноморских странах, таких как Испания, Кипр и Греция цареградские рожки давно и успешно используются не только в кулинарии, но и в фармацевтике. Рожковое дерево не страдает от насекомых-вредителей и от древесных заболеваний, а потому его не обрабатывают химикатами и пестицидами, а значит, и плоды – сладкие стручки – остаются абсолютно экологически чистыми.

Стручки рожкового дерева срывают еще зелеными и оставляют дозревать на солнце. Интересно, что в сыром виде плоды совершенно несъедобны, а вот когда они превращаются в сухофрукты, то становятся очень сладкими и обладают легкой приятной вязкостью.

Кэроб является превосходным заменителем какао-порошка, к тому же мякоть этих стручков очень сладкая от природы, и при использовании кэроба в выпечке или десертах вам не потребуется добавление сахара.

Объявляем войну химии

Состав магазинных сладостей удручает. Белая мука, куча сахара, усилители вкуса, красители, пальмоядровое масло и трансжиры. Взять хотя бы трансжиры. Чем они плохи? Рак груди у женщин, рак простаты у мужчин, сахарный диабет! Кормящие и беременные мамы, употребляя продукты, содержащие трансжиры, передают их с молоком своим детям – а это приводит к тому, что у детей резко возрастает количество аллергических реакций.

Все эти с виду безобидные маффины, слойки, печенюшки и конфетки разрушают нашу сердечно-сосудистую систему, зубную эмаль, иммунитет. И этим мы кормим себя и своих детей.

Пастила помогает отказаться от химических сладостей. Съел кусочек — и получил сразу не только запас фруктов и ягод, но и расхотел забросить в себя очередную конфету.

Юлия Смолл

Юлию знают многие хозяйки русскоязычного мира. Несмотря на то, что Смолл ведет инстаграм и YouTube, именно видео с пошаговым объяснение рецептов сделали ее популярной. Подписчиков на ее канале больше миллиона!

Читайте так же:
Технология приготовления десерта чизкейк

Юлия Смолл

Юлия Смолл

Специализируется Юлия на изготовлении всевозможных сладостей, десертов и выпечки. В роликах, которые кондитер выкладывает с завидной регулярностью, можно найти с десятки рецептов куличей, пончиков, кексов, пирожных и чизкейков. Она учит готовить зефир, меренгу, пастилу, торты, пироги и панкейки. Когда смотришь на то, с какой легкостью и уверенностью Смолл смешивает ингредиенты, создается впечатление, что она родилась с венчиком для взбивания в руках.

Живет и творит Юлия в Сочи. При этом увидеть на роликах, что либо кроме рук Юлии, удается крайне редко. Кулинарная фея также ведет отдельный канал, где делится моментами из своей жизни: рассказывает о книгах, саморазвитии, полезных покупках и лайфхаках. Смотрят этот канал 40 тысяч человек.

Готовьте с любовью и делитесь своими любимчиками-поварами. Рассказывайте, чей канал вас увлек, и чьи рецепты блюд оказались самыми вкусными!

Читайте также

Не пропускай самые интересные публикации для личностного роста. Подписывайся на нас в той социальной сети, которую любишь больше всего: Instagram, Facebook, Telegram.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector