Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Творожные мини-рогалики (2 варианта начинки) — нежнее нежного

Творожные мини-рогалики (2 варианта начинки) — нежнее нежного!

Сегодня в меню сайта «Выпечка-онлайн» — очень вкусные и очень маленькие творожные рогалики рецепт с фото пошагово в духовке! Тесто — сама нежность! Начинка в двух вариациях — весьма интересная. Думаю, это стоит попробовать И сейчас я расскажу обо всём подробно и по порядку.

Творожные рогалики рецепт с фото пошагово в духовке с Marshmallow fluff (Маршмеллоу флафф)

Итак, основа. Она заслуживает внимания. Потому как действительно получаются рогалики из творожного теста нежнее нежного! А как может быть иначе, когда речь идёт о выпечке на твороге? Это всегда великолепный вкус и максимальное удобство в работе. Жирность в данном случае не играет особой роли, крупитчатый или пастообразный — тоже. А вот консистенцию (влажность) я предпочитаю всегда, когда есть возможность, среднюю. В этот раз я использовала приготовленный в домашних условиях творог из кефира.

Тесто на творожные рогалики с начинкой можно сделать сладким, но я так практически никогда не делаю. Когда внутри что-то несладкое, то не принимаю совершенно вариант теста с сахаром. А когда начинка сладкая, то не вижу смысла, так как на моё восприятие сладости будет достаточно в готовом изделии. Поэтому я добавляю только соль. Но вы делайте так, как считаете нужным, под свои предпочтения.

А теперь о том, что я завернула в это вкусное тесто. Мой сегодняшний рецепт с маршмеллоу флафф (Marshmallow fluff) перекликается со вчерашним простым десертом. Да, именно начинкой. И вариации тоже такие же, какие я предлагала попробовать вам и вчера, дорогие читатели. То есть, первый — маршмеллоу, а второй — опять же кремовый зефир + арахисовая паста.

Последнюю можно приготовить самостоятельно. У меня на сайте 5 подходящих рецептов для сегодняшнего использования в начинку. Один аутентичный, только из орехов, и 4 сладких варианта. Однако кремовый зефир весьма сладкий сам по себе, поэтому пасту я выбрала нейтральную. При желании можно использовать магазинную.

Как вы поняли из названия, я отдала предпочтение маленьким изделиям. В принципе, при желании можно сформировать более крупные, разделив всё замешанное тесто не на 4 части для разделки, а на 2. Выбирайте сами

Ну что ж, давайте приступать! Готовим вкусные творожные рогалики рецепт с фото пошагово в духовке перед вами!

Торт из маршмеллоу и шоколада без выпечки

Этот рецепт я увидела на авторском блоге Андрея Рудькова «Энди ШеФ». Понравился торт своим внешним видом, интересным ингредиентом — маршмеллоу, и описанием. Вот слова автора:

Его текстура очень бархатиста. Здесь он берёт лучшее от птичьего молока и зефира, стабильность его текстуры зашкаливает. Везите его самыми жаркими летними деньками, ему всё равно.

tort-iz-marshmellou-s-shokoladom

Как не попробовать? Торт на самом деле получился вкусным. Правда, рецепт автора я чуть-чуть изменила по своему вкусу, но основные ингредиенты (сливки, маршмеллоу, шоколад) остались.

Читайте так же:
Творожные десерты без выпечки рецепты фото

Необходимые продукты:

для торта:

  • печенье бисквитное — 200 гр.
  • сливочное масло — 70−100 гр.
  • зефир маршмеллоу — 200 гр
  • сливки жирностью 33% — 400 мл.
  • тёмный шоколад — 180 гр.

для глазури:

  • сливки — 50 мл.
  • шоколад — 30 гр.

для украшения:

  • кусочки маршмеллоу
  • цукаты
  • мелкие печенья
  • или что-то другое (фантазия хозяйки приветствуется)

Рецепт вкусного торта «Жираф» с маршмеллоу

Доброго времени суток, уважаемые читатели блога о вкусной еде! Сегодня мы рассмотрим как приготовить торт «Жираф» с маршмеллоу в домашних условиях, данный рецепт с фото для вашего удобства. У вас намечается важная дата или вы просто ждете гостей? Тогда без красивого тортика здесь не обойтись!

Но вы не желаете, чтобы кто-то делал вам кондитерский шедевр на заказ? Хотите собственными руками сотворить «шедевр», чтобы удивить близких и гостей? Выход есть, ведь можно приготовить оригинальный и вкусный торт в домашних условиях.

При этом можно вполне обойтись без мастики, ведь она требует определенного кондитерского мастерства. К тому же работа с мастикой — трудоемкий процесс и достаточно длительный, а маршмеллоу(жевательный зефир) можно без проблем купить в магазине.

Именно поэтому мы предлагаем вашему вниманию этот рецепт вкуснейшего тортика, для которого не нужно много опыта и времени. А выглядит этот десерт не хуже, чем необычные торты на заказ. Так как же приготовить это кондитерское «чудо»? Это очень просто!

Составляющие:

Способ приготовления:

1

1. Возьмите ваше любимое песочное печенье и измельчите его до состояния крошки. Для этого переложите печенье в целлофановый пакет и разомните его обычной скалкой. Образовавшуюся крошку пересыпаем в глубокую посуду.

2

2. Теперь возьмите сливочное масло и растопите его. Затем перелейте в миску к готовой крошке, тщательно перемешайте.

3

3. Берем форму для выпечки диаметром 20 сантиметров и пересыпаем в нее песочную массу. Формируем бортики из крошки, утрамбовывая ее в дно и по краям формочки.На следующем этапе ставим форму в разогретую до 170 градусов духовку, выпекаем в течение 5-7 минут.

Читайте так же:
Рецепт десерт из бананов в духовке

4

4. В небольшую кастрюлю выливаем молоко и сливки, нагреваем их на плите, но не кипятим. Убираем посуду с огня. Всё самое интересно о молочных продуктах здесь.

5

5. В горячее молоко добавляем шоколад, поломанный на мелкие кусочки. Я в конце статьи видео для вас оставлю, посмотрите как правильно готовится шоколадный ганаш, это очень интересно.

6

6. Мешаем до полного растворения шоколада, добавляем немного ванилина.

7

7. Возьмем два яичка и взобьем их венчиком.

8

8. Затем аккуратно вводим их в шоколадную массу, продолжая взбивать. У нас должна получиться однородная консистенция.

9

9. Теперь нужно вылить шоколадно-яичную смесь в испеченный ранее коржик. Ставим форму в разогретую до 170 градусов духовку на 20-30 минут. Начинка будет полностью готова тогда, когда перестанет покачиваться.

10

10. Берем маршмеллоу и разрезаем каждую конфетку пополам, выкладываем на горячий тортик.

11

11. Затем нужно отправить наш десерт в духовку на 1-2 минуты, поставив функцию «гриль». Если гриля у вас нет, то просто запекаем торт, пока маршмеллоу не подрумянятся. Иногда я использую крем для торта, пот вас 5 самых классных рецептов .

12

12. Дайте выпечке остыть и переложите ее в холодильник на несколько часов. Достаем готовый вкусный тортик и пробуем! Приятного аппетита!

Видео рецепт:

Советы:

У этого красивого десерта есть масса вариантов приготовления, например, есть лимонный торт «Жираф». Еще его готовят с творогом или сметаной, все эти версии не менее вкусные и ароматные.

торт вупи пай

Маршмеллоу продаются в магазине, но при желании можно попробовать сделать их дома. Тогда вы сможете украсить свой тортик так, как сами пожелаете, ведь форма и цвет жевательного зефира будут зависеть от вашей фантазии

Попробуйте сделать этот восхитительный и простой торт хоть один раз, тогда вы его точно полюбите!

Дорогие читатели, пожалуйста, комментируйте рецепт и присылайте свои идеи! Подписывайтесь на новости блога и делитесь с друзьями! Побольше вам новых кулинарных свершений! До свидания!

Как приготовить «Творожный десерт с маршмеллоу»

Творожный десерт с маршмеллоу

Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая растительное масло. Также нам понадобятся шпажки.

Творожный десерт с маршмеллоу

Творог смешайте со сметаной.

Творожный десерт с маршмеллоу

Силиконовые или фольгированные формочки смажьте растительным маслом и плотно уложите наполовину формы творог.

Творожный десерт с маршмеллоу

Затем небольшой слой варенья.

Творожный десерт с маршмеллоу

И снова творог. Немного придавите и уберите в холодильник на 20-30 минут.

Творожный десерт с маршмеллоу

Маршмеллоу насадите на кончик шпажки и немного обожгите на огне. Также для украшения помойте ягоды.

Творожный десерт с маршмеллоу

Переверните десерт на тарелку и украсьте! Приятного аппетита!

Читайте так же:
Турецкий рецепт тыквы в духовке десерт

С обжаренными зефирками

Предварительно обжаренные или запеченные маршмеллоу придадут более яркий аромат напитку. И выручат в ситуации, когда молотого кофе или времени готовить совсем нет, а вкусного очень хочется.

  • 1-2 ч. л. растворимого кофе;
  • 10-20 мл сливок;
  • 7-10 шт. маршмеллоу;
  • вода.

Классический способ приготовить поджаренный зефир – воспользоваться открытым огнем. Но такая возможность есть далеко не всегда, так что духовка – самый подходящий вариант.

  1. Противень застелить фольгой, на которой разложить маршмеллоу. Желательно, чтобы кусочки не соприкасались.
  2. Разогреть духовку, включить режим гриля. Поместить противень в нее на 1-1,5 минуты. Зефир немного потемнеет, но он не должен подгореть, так что надо приглядывать за ним через стекло (духовку лучше не открывать).
  3. Сделать кофе со сливками, каждую порцию украсить несколькими запеченными кусочками.

Кружка кофе с растаявшими маршмеллоу

Как сделать с сахарной пудрой

Сахарная пудра – сухая основа практически любого вида сладкого «пластилина», но часто ей требуются различные дополнения.

  • 100 г жевательного зефира;
  • 285 г пудры сахара;
  • 20 мл лимонного сока.
  1. Выложить в стеклянную или керамическую чашу указанную в рецепте норму маршмеллоу. Влить сок цитрусового плода, отправить смесь на 10 секунд в микроволновку. За это время зефир увеличится в объеме, станет очень мягким и тягучим.
  2. Далее небольшими порциями просеивать в посуду сладкую пудру, соединяя массу ложкой. Когда делать это станет трудно, припорошить этим же продуктом стол, переложить на него сахарную массу, продолжать вымешивание, пока мастика не перестанет липнуть к рукам.

Готовой пасте требуется некоторое время, чтобы «созреть», поэтому ее обязательно оборачивают пищевой пленкой и отправляют на полчаса в холодильник.

Как приготовить кофе с маршмеллоу

Традиционная рецептура предусматривает использование в процессе варки турки. Рекомендуется выбирать в качестве сырья зерна мелкого полола. Кроме них и зефира вы также можете использовать сахар, но это не обязательно.

  1. Засыпьте молотые плоды в турку и залейте их очищенной водой.
  2. Поставьте емкость на плиту. Дождитесь закипания её содержимого.
  3. Снимите турку с огня. Настаивайте напиток 1-2 минуты, прежде чем влить его в чашку.
  4. Выложите маршмеллоу, примерно 5-8 штук.
  5. Подождите пару минут, чтобы они растаяли, образовав на вершине чашки «шапку».

Чтобы кофе с зефиром получился вкусным, нужно отбирать для его приготовления качественное сырье. Зефир обязательно должен быть свежим.

Кофе с зефиром, молоком и корицей

Это кондитерское изделие прекрасно сочетается с пряностями и молочными продуктами. Ингредиенты:

  • молотая арабика;
  • сахар (по желанию);
  • коричная палочка;
  • маршмеллоу.
Читайте так же:
Рецепт шоколадный десерт без муки

Для варки кофе с зефирками понадобится турка. Выложите в неё все ингредиенты, кроме последнего. Залейте водой. Дождитесь, пока смесь закипит, прежде чем выключить огонь. Чтобы вкус получился более насыщенным, нужно повторно вскипятить содержимое турки.

Во время приготовления вы ощутите приятный аромат корицы, быстро распространяющийся по дому. На последнем этапе – добавьте зефирки.

Рецепт с маршмеллоу и шоколадом

Это один из лучших рецептов «женского» эспрессо. В такой кофе добавляют желатиновую сладость вместе с какао. Компоненты:

  • черный шоколад;
  • сахар (по вкусу);
  • молотые зерна арабки;
  • зефирки.

Для начала засыпьте в емкость для приготовления сахар и зерна. Сварите классический эспрессо. Чтобы его вкус был насыщенным, вы должны трижды наблюдать процесс поднятия и опускания пены.

Затем нужно растопить шоколад. Делать это лучше на водяной бане. Вылейте заготовку в чашку с горячим процеженным напитком. Последний этап – добавление маршмеллоу. Подождите 2 минуты, чтобы они растаяли, и приступайте к церемонии.

Рецепт с поджаренным зефиром и сливками

Больше аромата и интересного вкуса удается получить методом предварительной поджарки белой сладости. Чтобы упростить себе задачу, рекомендуется использовать для этого кухонную духовку. Благодаря этой манипуляции, маршмеллоу приобретают коричневый оттенок.

обжарка маршмеллоу

Для варки такого кофе с зефиром нужно подготовить:

  • молотую арабику;
  • сахарный песок;
  • минеральную воду.
  • маршмеллоу.

Все ингредиенты, кроме последнего, выкладываются на дно турки. Нужно приготовить из них традиционный эспрессо. Все время помешивайте напиток, а в конце процедите его.

Зефир же в это время выкладывается на противень и отправляется в духовку, разогретую до 150 градусов. Время обжарки – 1-1,5 минуты, не более. Если передержать маршмеллоу, они сгорят. Это отрицательно скажется на вкусовых и ароматических качествах кофе.

Вылейте заготовку в большую кружку, добавьте зефир.

С добавлением какао

Рецепт включает использование таких компонентов:

  • молотая арабика или робуста;
  • сахар (по желанию);
  • молоко (желательно нежирное);
  • какао-порошок.

Чтобы вскипятить молоко, воспользуйтесь кухонным ковшиком с толстым дном. Постоянно помешивайте. Далее займитесь подготовкой других ингредиентов. Смешайте сахарный песок с какао. Эту смесь нужно медленно всыпать в теплый коровий продукт. Не забывайте перемешивать массу, так как без этого в ней образуются комки.

Желательно подержать шоколадное молоко на огне в течение 1-2 минут. Затем сварите эспрессо любым способом. Смешайте обе заготовки в большой кружке.

Последний этап – добавление белой сладости. Шоколадный кофе с зефиром маршмеллоу получается вкусным, если пить его горячим.

Читайте так же:
Рецепт десерта сметана банан печенье

какао с зефиром

С ванилью и взбитыми сливками

Такой продукт отличается не только интересными вкусовыми нотками, но и потрясающим ароматом. Ваниль – классическая пряность, добавляемая в эспрессо. Кофе с зефиром, сваренный с её добавлением, однозначно не оставит вас равнодушным.

Рецепт включает использование:

  • молотых зерен арабики;
  • сахара;
  • ванильного порошка;
  • взбитых сливок;
  • маршмеллоу.

Для начала наполните турку всеми компонентами, кроме двух последних. Нужно сварить крепкий сладкий эспрессо. Когда на вершину емкости начнет подниматься пена, выключите огонь. После её оседания верните емкость на плиту. Повторите манипуляцию дважды.

За время варки вы почувствуете приятный аромат ванили.

В горячий процеженный продукт добавьте зефир и взбитые сливки. Напиток рекомендуется пить через трубочку.

Американо с зефирками

Чтобы сварить вкусный кофе с маршмеллоу в домашних условиях, необязательно тратить много денег. Для этого вам понадобятся молотые зерна робусты или арабики, сахар, минеральная вода и зефир.

Пошаговый рецепт американо:

  1. Залейте молотые зерна горячей водой. Хорошо размешайте.
  2. Воспользуйтесь кофемашиной, чтобы сварить традиционный эспрессо. Подсластите его по желанию.
  3. Возьмите кружку. Вылейте в нее заготовку и разбавьте её водой. Её нужно вливать тонкой струйкой. Так удастся сохранить пенку эспрессо.
  4. Добавьте в американо маршмеллоу. Дождитесь их растворения.

Наслаждайтесь вкусом оригинального напитка.

Как пожарить зефир на костре

Возьмите Маршмэллоу, насадите на любой длинный металлический предмет. У американцев имеется специальная шпажка для жарки, нам подойдут шампуры, спица, длинная вилка для форндю. На худой конец, приспособьте обычную вилку, деревянную шпажку или простую веточку, обтесанную с одного конца, а замет вымоченную в воде.

6

Чтобы маршмеллоу легко насадилось, сначала нагрейте кончик шампура в пламени.

Разожгите костер, или огонь в мангале (зимой, если приспичило, включите конфорку на плите). Дождитесь, когда опадет первый большой огонь.

Приступайте к обжариванию. Не нужно совать в самое пламя – подпалите сладкий шашлык, или он вообще загорится. Но желаемого эффекта внутри не дождетесь. Держите зефир рядом или над пламенем, постоянно поворачивая по оси, чтобы маршмэллоу равномерно прожарилось.

3

Вот так выглядит правильно пожаренный на костре зефир. Как только кусочек немного увеличится в размере, появится красивая румяность, сразу убирайте с огня, иначе зефир буквально стечет по шампуру. Время приготовления сладости – 1-2 минутки.

7

После приготовления не торопитесь сразу пробовать сладкий шашлык. Дайте немного остыть, примерно с минуту, затем приступайте к дегустации.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector