Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Самые вкусные «легкие» десерты московских ресторанов

Самые вкусные «легкие» десерты московских ресторанов

На фото: «Клубника фламбе с мороженым» В сезон клубники шеф-повар ресторана The Toy Moscow Станислав Балаев не смог не включить в меню французский десерт «Клубника фламбе с мороженым». Он нашел горячий отклик у девушек благодаря эффектной подаче и необычному способу приготовления: с помощью техники «фламбе», которая состоит в быстром воздействии на готовое блюдо открытым огнем.

На фото: десерт «Павлова» Приверженцы классики оценят десерт «Павлова», названный в честь балерины с мировым именем Анны Павловой. Считается, что торт-безе, начиненный фруктами, появился как результат безмерного восхищения белоснежной пачкой русской балерины. Закажите это блюдо во время вечерней шоу-программы The Toy Dinner Show – получится очень символично.

ВкусВилл

Магазины «Избёнка» и «ВкусВилл» — это крупная торговая сеть по продаже натуральных продуктов для здорового питания. Наши магазины работают для тех, кто знает толк в качественных продуктах и верит, что в России можно вести честный бизнес.

Успех пришел к нам не сразу. Было и трудно, и невыносимо трудно, но мы покорили продуктовый рынок Москвы и стали надежной и крепкой компанией. Произошло это благодаря одной-единственной идее. Мы хотели доказать, что и в мегаполисе продукты с честным составом могут быть доступны большинству.

Рулет "фисташковый с малиной", ВкусВилл

Нет растительных масел в составе продукта

Состав: сахар, белок пастеризованный, сыр Маскарпоне массовая доля жира в сухом веществе 80 % (пастеризованные сливки, пастеризованное молоко, сухое обезжиренное молоко, регулятор кислотности лимонная кислота), крем сливочный «сливки для взбивания» ультрапастеризованный массовая доля жира 33 % (сливки нормализованные, стабилизатор каррагинан), малина замороженная, орех фисташковый необжареный, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, пудра сахарная, загуститель – пектин

Вес: 220 г

Рулет "фисташковый с малиной", ВкусВилл Рулет "фисташковый с малиной", ВкусВилл

Просмотров: 715 Комментариев:

Рулет бисквитный, ВкусВилл

Нет растительных масел в составе продукта

Бисквитный рулет с нежной кремовой прослойкой. В составе сливочное масло и сгущенное молоко «Избёнка». Рецептуру рулета производитель разрабатывал для наших магазинов. Помимо стандартных требований по натуральности и использованию наших продуктов при приготовлении, было еще одно пожелание – сделать десерт максимально похожим на рулеты, продававшиеся в советские годы. Готовят его по ГОСТу. Чем уникально: — приготовлен из сливочного масла и сгущенного молока «Избёнка»; — по рецепту, разработанному специально для наших магазинов.

Состав: масло “Крестьянское” 72,5%, яйцо куриное, сгущенное молоко с сахаром, мука пшеничная в/с, сахар-песок, ванилин

Рулет бисквитный, ВкусВилл

Просмотров: 1,918 Комментариев:

Торт "Вишневый", ВкусВилл

Нет растительных масел в составе продукта

Бисквитная основа с вишневой начинкой и взбитыми сливками. Шоколад и вишня — идеальное сочетание сладости и ягодной кислинки.
Начинка состоит из ягод вишни с сахаром в желе, основа — из молока, яиц, муки и какао-порошка.
Легкий торт отлично подойдет и для полуденного перекуса, и для вечернего десерта.
Без красителей, консервантов и маргарина.

Состав: ягода свежезамороженная (вишня), сахар, молоко нормализованное пастеризованное 3,2 %, яйцо куриное пищевое, сливки питьевые нормализованные пастеризованные 33 % (сливки нормализованные, стабилизатор — каррагинан), мука пшеничная х/п в/с, крахмал кукурузный, какао-порошок натуральный, желатин пищевой

Торт "Вишневый", ВкусВилл Торт "Вишневый", ВкусВилл

Просмотров: 2,261 Комментариев:

Торт "Киевский", ВкусВилл

Нет растительных масел в составе продукта

Читайте так же:
Зарубежные рецепты десертов

Состав: яйца куриные, мука пшеничная в/с, сахар, ядро фундука, масло сладкосливочное несоленое массовая доля жира 82,5%, молоко сгущенное цельное массовая доля жира 8,5% (молоко цельное, сахар (сахароза, лактоза)), молоко массовая доля жира 3,2% пастеризованное, крахмал картофельный, какао-порошок натуральный

Вес: 550 г

Торт "Киевский", ВкусВилл Торт "Киевский", ВкусВилл

Просмотров: 573 Комментариев:

Торт "Киевский", ВкусВилл

Нет растительных масел в составе продукта

Классический «Киевский» торт-безе, покрытый шоколадным кремом и украшенный фундуком. Для приготовления этого торта используют только натуральное масло, сгущенное молоко и сметану.

Состав: масло сладкосливочное несоленое 82%, сахар-песок, яйцо куриное столовое, молоко 3,2%, орех фундук, мука пшеничная в/с, крахмал картофельный, сметана 20%, шоколад (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин), какао-порошок, коньяк, ванилин, кислота лимонная

Торт "Киевский", ВкусВилл Торт "Киевский", ВкусВилл

Просмотров: 2,384 Комментариев:

Торт "Ленинградский", ВкусВилл

Нет растительных масел в составе продукта

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сладко-сливочное несоленое м. д.ж. 82,5 %, сахар, продукт яичный (меланж), молоко питьевое м. д. ж. 3,2 %, вода питьевая, какао-порошок, крахмал кукурузный, патока крахмальная карамельная, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая), соль пищевая.

Вес: 430 г

Торт "Ленинградский", ВкусВилл Торт "Ленинградский", ВкусВилл

Просмотров: 607 Комментариев:

Торт "Малиновое Суфле", ВкусВилл

Нет растительных масел в составе продукта

Нежное суфле из натуральных сливок с добавлением малинового пюре на тонком корже из пшеничной муки.
Этот торт приготовлен из натуральных ингредиентов без добавления консервантов, усилителей вкуса и кондитерских жиров. Срок годности всего 3 дня. Такой десерт приятно порадует вас не только своим вкусом, но и составом.

Состав: сливки 34% (сливки пастеризованные, стабилизатор – каррагинан), пюре малиновое (малина свежая, сахар тростниковый), сахар, яйцо куриное пищевое, мука пшеничная в/с, желатин, сахарный сироп (вода питьевая, сахар, коньяк), декор (голубика свежая, шоколад темный «Barry Callebaut» (какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор – соевый лецитин, ароматизатор натуральный (ваниль натуральная стручковая), ядра фисташек дробленые)

Торт "Малиновое Суфле", ВкусВилл Торт "Малиновое Суфле", ВкусВилл

Просмотров: 4,848 Комментариев: 1

Торт "Маракуйя", ВкусВилл

Нет растительных масел в составе продукта

Нежное суфле из натуральных сливок и творожного сыра с добавлением пюре маракуйи на тонком корже из пшеничной муки.
Этот торт приготовлен из натуральных ингредиентов без добавления консервантов, усилителей вкуса и кондитерских жиров. Срок годности всего 3 дня. Такой десерт приятно порадует вас не только своим вкусом, но и составом.

Состав: сливки 34% (сливки пастеризованные, стабилизатор – каррагинан), сыр творожный (творог: пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель – модифицированный крахмал, стабилизаторы – камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности – лимонная кислота, соль поваренная пищевая, вода питьевая), пюре Маракуйя (маракуйя свежая, сахар тростниковый), сахар, мука пшеничная в/с, яйцо куриное пищевое, сахарный сироп (вода, сахар, коньяк), желатин, декор (голубика свежая, темный шоколад: какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор–соевый лецитин, натуральный ароматизатор – натуральная стручковая ваниль), ядра фисташки

Преимущества компании Luxe Frozen Bakery:

В каталоге ТД «ЛФБ» представлено около 400 наименований продукции: различные сорта хлеба, сладкая и сытная выпечка, сэндвичи, кондитерские изделия, завтраки, первые и вторые блюда, напитки, а также сопутствующие товары. Вам не придется искать, где можно заказать хлеб, а где торты. Все это и многое другое есть в нашем ассортименте! Для вас будет гораздо удобнее оформить заказ в одном месте. Разнообразие продукции позволяет предлагать нашим клиентам продукцию разного ценового диапазона, как премиум, так и эконом сегмента.

Читайте так же:
Десерт развалины рецепт

Использование в производстве продукции шоковой заморозки позволяет сохранять изделия без потери качества, нарушения их структуры и изменения органолептических свойств, значительно увеличивать сроки хранения в среднем до 6-12 месяцев, что минимизирует ваши списания.

Вам не придется вкладывать дополнительные средства в:

  • зарплату персонала
  • профессионально обученных сотрудников
  • технически сложное оборудование
  • закупку ингредиентов
  • разработку рецептур

Все это позволит вам предлагать своим клиентам разнообразный ассортимент, оперативно обновлять меню, своевременно запускать промоакции с существенной экономией вашего бюджета, времени и нервов!

Мы готовы оперативно обслужить не только центральный, но и федеральные регионы – склады нашей компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге и Уфе.

Своевременно и бесплатно доставим собственным специализированным транспортом заказ до вашей точки продажи. Не можете ждать? Возможен самовывоз заказа со складов компании

Заказанный вами товар придет в идеально замороженном состоянии! Потому что мы контролируем и соблюдаем температурный режим с помощью специальных датчиков и GPS трекеров на всех этапах:

  • при перевозке продукции от завода изготовителя до нашего склада и в дальнейшем до вашего заведения
  • хранении товара
  • погрузке/выгрузке

Поможем подобрать продукцию именно для вашей точки продажи. Проконсультируем, какое оборудование по приготовлению будет оптимальным именно для вас. Обучим персонал вашего заведения технологии приготовления продукции. Если в вашем ассортименте появится новая продукция, а также для поддержания высокой квалификации ваших сотрудников, мы повторим обучение.

За годы работы ТД «ЛФБ» заслужила авторитет надежного поставщика и делового партнера. Наши клиенты – крупнейшие международные и российские компании:

  • отели
  • АЗС
  • магазины
  • вендинговые компании
  • рестораны
  • кафе
  • кейтеринг
  • другие предприятия общественного питания

Наши обещания, дегустации, презентации никогда не расходятся с действительностью – мы продаем ровно то, что представляем вам!

В большинстве оптовых и мелкооптовых предложений, где фигурирует замороженная продукция, поставщики по Москве производят отгрузку на условиях самовывоза либо организуют доставку только по территории столицы, ближнего Подмосковья или в Московскую область. География наших поставок охватывает несколько регионов страны: склады компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе. Продается замороженная выпечка с доставкой в любой из перечисленных регионов России. Доставка ведется специальным транспортом, в оптимальном температурном режиме.

Лучшие новогодние десерты в московских ресторанах

В кондитерской «Кафе Пушкинъ» я всегда покупаю сладкое маме. В нынешнем году это неизбежно, ибо зимняя коллекция посвящена мне: «Маша и медведь» — просто краткий пересказ всей моей жизни. Собственно говоря, могу выбрать «Машу» и откусить «себе» голову из лесных ягод и шоколада. Могу купить «Медведя» со сливочной нугой и грушей в карамелизированном меду и надавать ему ложкой, пока не развалится. А можно без всех этих страстей мирно слопать «Полено» в форме домика Мишки. Домик Мишки точно должен достаться мне, да.

Адрес: Тверской бульвар, дом 26
Телефон: +7 (495) 604-42-80

Десерт «Секрет» в «Турандот»

Те, кто будут отмечать Новый год в ресторане «Турандот» с Леонидом Агутиным и Кристиной Орбакайте, получат на сладкое десерт «Секрет». Я была бы счастлива, если бы он остался в меню ресторана навсегда: карамельный мусс и ганаш, начинка — мармелад из маракуйи.

Читайте так же:
Десерт трюфель рецепт

Адрес: Тверской бульвар, дом 26
Телефон: +7 (495) 739‑00-11

Новогодние десерты в «Кофемании»

Каждый декабрь я предвкушаю коллекцию, которую они выпустят. Семейство мое тоже ждет. И выбрать всегда есть из чего – боже, храни кондитеров «Кофемании». Есть десерт «Мандарин» (410 руб.), выполненный в виде понятно какого фрукта, то же самое и с начинкой. Там еще цитрусовый перец имеется, если что. В десерте «Малахит» (450 руб.) — прослойка с пюре из щавеля. Из щавеля, Карл! Пирожное «Шу» с ванильным кремом и взбитыми сливками собралось в «Снеговика» – костюм из белого шоколада, красная гирлянда из крема и шоколадный цилиндр (650 руб.). Вот эти Снеговики точно заполонят мой дом. И наконец, «Елочка» (410 руб.) — пряный бисквит с кусочками ореха пекан и прослойкой из груши в карамели, покрытый хрустящей глазурью.

Рождественские десерты в Ladurée

Ladurée, как известно, принадлежит Айсель Трудел, и там давно пора устраивать какие-нибудь светские чаепития. А пока что главных поставщиков французского шика в столице стоит навестить ради рождественских «поленьев». В наличии имеются «Луиз» со вкусом молочного шоколада, малиновый «Мария-Антуанетта» и «Флер Нуар» с наполнением из ванильного крема и мусса из карибского шоколада. Большое «Рождественское полено» (на 4-6 персон) в продаже по 31 декабря, а линейка мини-тортов «Рождественское полено» доступна по 13 января. Ну и макаронс, как про них забыть.

Адрес: Малая Бронная улица, дом 27/14
Телефон: +7 (499) 678-08-00

Адрес: Никольская улица, дом 5/1, стр. 3
Телефон: +7 (499) 678-08-80

Тарт из топинамбура с имбирным мороженым в Cevicheria

В Cevicheria все мои подруги ходят пить вино, включая оранжевые, натуральные и биодинамические вина. Одна я сижу с десертом: это тарт из топинамбура с имбирным мороженым, поверх которого красуется мой любимый взбитый белок, — «инстаграмно», не очень сладко и не слишком калорийно.

Адрес: Пречистенская набережная, 15, стр. 1
Телефон: +7 (495) 132-23-77

Новогодний десерт в «Бочке»

Ресторан «Бочка» я ценю по двум причинам: здесь всегда вкусно и здесь всегда много мужчин. Да, вдобавок заведение работает круглосуточно — это тоже плюс. Теперь еще один плюс появился: весь январь в ресторане готовят сказочно эффектный десерт: черничное парфе с землянично-малиновым конфитюром. Название бы еще для него придумать позаковыристее.

Адрес: улица 1905 года, дом 2
Телефон: +7 (495) 651-81-10

Греческое рождественское печенье в Molon Lave

В пекарне при ресторане Molon Lave пекут меломакароны и курабьедес. Меломакарона (120 руб./100 г) — это сочное и рассыпчатое печенье, выпекаемое с добавлением апельсинового фреша, цедры и корицы, а после выпекания пропитываемое сахарным сиропом. А курабьедес (120 руб./100 г) — ванильное песочное печенье, декорируемое сахарной пудрой. Кроме того, в этом году шеф пекарни Марина Каролиду еще и пряников наготовила (250 руб./1 шт., набор — 500 руб./6 шт.). Под заказ в пекарне приготовят традиционный праздничный пирог «Василопита» (500 руб./0,5 кг и 1000 руб./1 кг), который выпекают ко Дню святого Василия (его в Греции отмечают 1 января). В тесто закладывается монетка: нашедший ее, если верить теории, будет счастлив весь год. За монеткой я обычно 1 января иду в ресторан, где этим пирогом угощают всех гостей. Мне еще ни разу не доставалось монетки, но разве это кого-нибудь когда-нибудь останавливало?

Читайте так же:
Десерт каштановый спар

Сложности бизнеса без сахара

Конкурировать с классическими десертами – амбициозная задача. Цена ингредиентов, срок годности, издержки на разработку новых видов сладостей – все это играет не в пользу компании Касьяновой. Однако для предпринимательницы – это отнюдь не является барьером.

«Себестоимость наших продуктов очень высокая. Сравните: килограмм сахара стоит 42 рубля, а за ингредиенты-заменители сахара приходится отдавать в восемь-десять раз дороже. Кроме того, тренд на ЗОЖ довольно новый, тренд «без сахара» еще новее, и это создает проблему спроса. Но тренд здорового образа жизни набирает обороты и я вижу, что интерес растет», — говорит предпринимательница.

Компания сегодня активно работает и над увеличением срока годности продукции. Это даст возможность экспортировать десерты за рубеж.

«Срок годности наших сладостей – от пяти до девяти суток, некоторые сохраняют свежесть и до двух недель. Но у нас никак не получается запустить долгоиграющий продукт на экспорт: мы создали печенье-безе, но у него срок годности только шесть месяцев. Для экспорта срок годности должен составлять минимум год. Будем работать над увеличением сроков годности», — рассказывает Касьянова.

Несмотря на большой рынок сбыта и популярность у покупателей, компания еще не вышла на самоокупаемость. Иногда предпринимательнице приходится экономить на себе, чтобы соблюдать финансовые обязательства компании. Непросто предпринимательнице бывает и с эмоциональной точки зрения. Но справляться с трудностями ей помогают оптимизм и вера в лучшее.

«Вообще я по жизни оптимист. Когда с партнерами только запускались, думала, что мы сразу заработаем. В реальности пищевой бизнес – это очень непросто. Но я вижу конечную цель, вижу небольшие успехи и понимаю, что все придет со временем. Сразу не бывает ничего», — рассказывает предпринимательница.

Ирина Глик и студия Geometria создали для Сахалина элегантный вечерний стиль с белоснежными скатертями и уютной атмосферой. Величественный «двухпалубный» ресторан на 188 посадочных мест станет еще больше летом, когда практически в облаках на высоте птичьего полета откроется летняя терраса.

Обновленное меню в океане удовольствия!

Новые блюда от шеф-повара Алексея Когая ждут гостей почти во всех разделах меню.

-Ризотто с тыквой, икрой морского ежа и страчателлой;
-Цукини с песто, спаржей и пармезаном;
-Воздушный шоколад с малиной и другие блюда уже готовы удивлять вас в Сахалине!

Вместо тысячи слов – звезда Michelin!

Москва стала первым городом России, где в течение года международная команда независимых анонимных инспекторов оценивала рестораны столицы. 14 октября 2021 года был представлен первый выпуск гастрономического гида «Мишлен» по России, а также вручены самые престижные награды в ресторанном мире.

Сахалин — один из девяти ресторанов в России, получивший мировую награду и признание. Звезда Michelin — заслуга огромной команды ресторана и шеф-повара Алексея Когая.

Читайте так же:
Рецепт десерта флаг

Ultima Яндекс Go – партнер программы лояльности White Rabbit Family.

Лучший способ комфортно и безопасно добраться до ресторанов White Rabbit Family – премиальный сервис Ultima Яндекс.Go.

В рамках программы лояльности WRF гостям, имеющим статус VIP, предоставляется услуга вызова «трезвого водителя». Для гостей со статусом Super Star подготовлены индивидуальные промокоды на трансфер в ресторан (туда и обратно).

Первый в Турции ресторан бренда White Rabbit Family!

Sakhalin Bodrum расположился в самом в сердце одной из лучших пристаней мира — Ялыкавак Марина и распахнет свои двери для первых гостей уже в июле.

Невероятные виды на Эгейское море, непревзойденный дизайн, богатства средиземноморской кухни и безупречный сервис обеспечат вам незабываемые впечатления.

White Rabbit Family запустили свое новое приложение!

Теперь любимые рестораны и их события будут всегда под рукой. Мы предлагаем своим гостям стать участниками программы лояльности и воспользоваться привилегиями. Внутри приложения можно копить баллы и оплачивать ими до 50% от суммы чека, быстро и удобно забронировать стол в любимом ресторане, оформить доставку в несколько кликов, следить за событиями, акциями и обновлениями меню. Загружайте приложение на свой телефон и наслаждайтесь удобным проводником в мир White Rabbit Family.

Ресторан года по версии GQ

15 июля журнал GQ Russia подвел итоги еще одного года — и в 2019 мы лучшие! Это — достижение всей команды: крутых шефов, смелых бартендеров, влюблённых в своё дело работников зала и, конечно, невероятного менеджмента. Мы поздравляем всех победителей и очень гордимся тем, что оказались в их числе. Благодарим GQ Russia за доверие и поддержку! ⠀

10 июня при поддержке Courvoisier в гостинице Метрополь прошла церемония награждения старейшей ресторанной премии «Лавровый Лист». «Сахалин» признан победителем в номинации «Открытие года» по мнению общественного совета, в который вошли 100 известных персон: издателей, главных редакторов, деятелей культуры и бизнесменов. Благодарим всех голосовавших за нас, а также всю команду ресторана!

Зачем нужен сервис

Проект позиционирует себя как экоинициативу по борьбе с проблемой пищевых отходов (food waste). В среднем рестораны выбрасывают 15 – 20% приготовленной еды, объясняет основатель Eatme Рудольф Ан. По оценкам экспертов, всего в России оказывается на свалке около 17 миллионов тонн еды в год.

«Тренд на безотходность в индустрии быстро набирает обороты, но на московском рынке пока нет аналогичных экопроектов», — цитирует Ана The Village. По его словам, Eatme станет первым сервисом такого рода в Москве.

Условия доставки

Осуществляем доставку по Москве и Московской области.

В пределах МКАД:

Стоимость доставки 300р – при заказе в 4-х часовом интервале. Стоимость срочной доставки рассчитывается исходя из текущих тарифов службы доставки.

При заказе от 2000р доставка бесплатно.

По Московской области:

Стоимость доставки от 600р. При заказе от 2000р скидка на доставку 450р.

При предварительном заказе, доставим в оговоренный интервал времени. Доставка в день заказа производится в течении 2-5 часов.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector