Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
17 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

МастерШеф Украина 11 сезон смотреть онлайн

МастерШеф Украина 11 сезон смотреть онлайн

МастерШеф Украина смотреть онлайн

3.9 ( 34 голоса) |

Год выхода: 2015

Страна: Украина

Продолжительность: 3 часа 20 мин.

В ролях: Эктор Хименес Браво, Ольга Мартиновськая, Владимир Ярославский

Перевод: СТБ

Про что передача «МастерШеф Украина»:

На телеканале СТБ начинается показ нового 11 сезона увлекательной и популярной программы «МастерШеф». Данное кулинарное шоу завоевало популярность среди миллионов зрителей, а сейчас новые участники готовятся демонстрировать невероятные навыки. Для участников подготовили новые правила, поэтому придется хорошенько постараться, чтобы стать победителем среди аматоров. Более сотни участников прошли в эфиры, чтобы там показать свой уровень мастерства и попробовать пробиться в 20-ку лучших.

Теперь, чтобы покорить известных членов жюри, придется показать все, на что способен, потому что по новым правилам им подготовили не только белые фартуки, но и черные прихватки. Смогут ли участники принять все нововведения и не сделаться в первых эфирах? Готовы ли они показать все свои навыки и не растеряться перед остальными участниками, каждый из которых уже мечтает стать победителем?

Рецепты блюд от шеф-поваров

Предлагаем вашему вниманию коллекцию рецептов с фото от знаменитых шеф-поваров со всего мира.

Чесночные гренки с зеленью

  • 100

Чесночные гренки с зеленью Просмотры: 2 519

С помощью нескольких пряностей и сливочного масла вы сможете превратить обычный багет в изумительный чесночный хлеб с зеленью, хрустящий, вкусный и ароматный, перед которым никто не устоит. Просто.

Пот-роуст на компанию

  • 60

Пот-роуст на компанию Просмотры: 2 586

Для приготовления этого жаркого Айна Гартен берёт сравнительно недорогую шейно-лопаточную часть говядины и с помощью красного вина, овощей, пряностей, коньяка и ароматных трав превращает его в.

Идеальная курица, запечённая в духовке

  • 100

Идеальная курица, запечённая в духовке Просмотры: 2 734

Чтобы приготовить аппетитную праздничную курочку, покрытую хрустящей корочкой, достаточно всего трёх дополнительных ингредиентов: лимонов и розмарина для аромата, а также сливочного масла. Масло.

Свиная вырезка в маринаде из сидра

  • 100

Свиная вырезка в маринаде из сидра Просмотры: 2 087

Если хотите по-особенному приготовить ценную свиную вырезку, не испортив её, доверьтесь рецепту Айны Гартен. Эта аппетитная свиная вырезка идеально подходит для праздничного угощения. Маринад из.

Шоколадное фондю с солёной соломкой, бананами и беконом

  • 100

Шоколадное фондю с солёной соломкой, бананами и беконом Просмотры: 1 566

Если вы любите арахисовую пасту, почему бы не добавить её в шоколадное фондю? Благодаря содержащейся в пасте соли, а также добавлению корицы вкус соуса станет более многогранным и глубоким. Посыпьте.

Шоколадное фондю с жареным зефиром на палочке

  • 100

Шоколадное фондю с жареным зефиром на палочке Просмотры: 1 586

В этом рецепте Триша Йервуд смешала два вкусных десерта: шоколадное фондю и американский походный «Смор». Вас ждут все вкусы традиционного смора, но в виде фондю. Шоколадный ганаш разливается по.

Шоколадное фондю в медленноварке

  • 60

Шоколадное фондю в медленноварке Просмотры: 1 345

Когда слышишь фразу «шоколадное фондю», сразу представляется роскошный десерт для романтического вечера, сложный в приготовлении и идеальный для «Инстаграма». Но на самом деле, это один из самых.

Читайте так же:
Десерт самый умный отзывы

Солёные огурцы во фритюре

  • 60

Солёные огурцы во фритюре Просмотры: 1 821

Жареные во фритюре солёные огурцы могут показаться странной закуской, но как только вы попробуете их, поймёте, что с ними ничто не сравнится! Кисло-солёный сочный огурец, заключённый в хрустящую.

Жареный арахис

  • 80

Жареный арахис Просмотры: 989

Свежеобжаренный домашний арахис не сравнится по вкусу и текстуре с покупным, а с этим рецептом, вы сможете обжарить его правильно, чтобы он получился в меру солёным и хрустящим. Обратите внимание.

Чили с индейкой, перцем чипотле и кукурузными оладьями

  • 60

Чили с индейкой, перцем чипотле и кукурузными оладьями Просмотры: 2 284

Блюдо чили-кон-карне (или просто чили) готовится из диетической грудки индейки и консервированной фасоли кидни, но при этом получается очень сытным, питательным, с насыщенным вкусом и ароматом.

Суп «7 банок»

  • 100

Суп «7 банок» Просмотры: 3 163

Этот суп от Ри Драммонд – самый простой в приготовлении суп из всех, что можно себе представить! Не надо ничего мыть, чистить или нарезать. В приготовлении используются только консервы из запасов.

Брауни с орехами и кокосом

  • 100

Брауни с орехами и кокосом Просмотры: 1 246

Сложно найти более вкусные и роскошные пирожные, чем этот брауни от Триши Йервуд. Она покрывает старый добрый шоколадный брауни с пеканом толстым слоем нежной кокосовой глазури с хлопьями кокоса и.

Высокоэнергетические шарики

  • 100

Высокоэнергетические шарики Просмотры: 2 007

Эти вкусные и полезные шарики также заряжают энергией, как и энергетические батончики. Только в отличие от покупного снека домашние шарики готовятся из понятных натуральных ингредиентов. Они не.

Пряный попкорн с чесноком

  • 100

Пряный попкорн с чесноком Просмотры: 1 100

Если вы любите солёный попкорн, то наверняка вам придётся по вкусу и пряный попкорн. Основной ингредиент, помимо самой кукурузы, — приправа от лапши быстрого приготовления. Она и придаёт снеку.

Паста Карбонара с беконом и сливками

  • 80

Паста Карбонара с беконом и сливками Просмотры: 2 669

Вместо традиционных спагетти возьмите для этой пасты Карбонара макароны-перья (пенне). Благодаря своей трубчатой форме они впитают в себя ещё больше вкусного соуса, и вы получите настоящее.

Брауни из трёх ингредиентов

  • 100

Брауни из трёх ингредиентов Просмотры: 1 461

Для истинных любителей шоколада и особенно шоколадных пирожных брауни нет ничего невозможного, когда нужно быстро и без хлопот приготовить любимый десерт. Ри Драммонд просто смешала Нутеллу (можно.

Быстрый рисовый пудинг с изюмом и корицей

  • 100

Быстрый рисовый пудинг с изюмом и корицей Просмотры: 2 006

В приготовлении этого пудинга используется отваренный белый рис. Отлично подойдут остатки гарнира после вчерашнего ужина! По сути вы просто приукрасите отваренный рис корицей, ванилью, лимонной.

Кукурузные оладьи с чеддером

  • 60

Кукурузные оладьи с чеддером Просмотры: 1 916

Эти оладьи готовятся из смеси кукурузной и пшеничной муки на простокваше и буквально наполнены тягучим чеддером, сочными зёрнами кукурузы и измельчённым шнитт-луком, который делает их вкус более.

Читайте так же:
Пьер эрме рецепты десертов

Паста букатини с лимоном

  • 100

Паста букатини с лимоном Просмотры: 991

Паста букатини готовится в лёгком лимонном соусе вместе с тонко нарезанной зелёной фасолью, которая добавляет сочности и делает вкус ещё более освежающим. Для приготовления соуса вам нужны лимоны.

Праздничная курица с лимоном и травами с гарниром из молодого картофеля

  • 100

Праздничная курица с лимоном и травами с гарниром из молодого картофеля Просмотры: 1 299

Запечённая целиком курица, покрытая золотистой хрустящей корочкой, выглядит всегда празднично, а готовится проще простого, ведь её не нужно разделывать или мариновать. Натрите тушку солью и чёрным.

Как проходило голосование

Когда таймер дошёл до конца, настал черёд каждому из участников представлять свои блюда. Первым на презентацию пошёл Руслан Лучков. Не все блюда понравились жюри.

Далее настала очередь Лилии Сорокиной. Её десерт сразу не прошёл дегустацию у Елизаветы Глинской. Оставшиеся блюда также не впечатлили судей.

Когда настал черёд Сергея, он переволновался и начал с ходу рассказывать свою общую концепцию блюд. Эктор долго пробовал его вырезку из ягнёнка и дал высшую оценку. Владимир дегустировал закуску и сказал, что в целом всё хорошо, но подача больше домашняя, нежели ресторанная. Десерт достался Елизавете — ей не понравилось, что Сергей назвал его чурчхелой, но вкус она оценила.

После этого все финалисты отправились на кухню, а жюри осталось принимать решение о победителе. Обсуждения шли вокруг Лилии и Сергея. Но в итоге было принято единогласное решение.

После того как судьи вышли к финалистам, они говорили свои поздравительные речи. Заветный чёрный конверт переходил из рук в руки, но имя победителя по традиции назвал Эктор.

«МастерШеф» судьи

Пробуют блюда участников, определяют лучших и решают, кто покинет проект, судьи. В течение 11 сезонов главным судьей «МастерШеф» является шеф-повар и преподаватель кулинарного искусства Эктор Хименес-Браво. Достижения этого специалиста трудно перечислить в одном предложении: он работал в лучших ресторанах мира, лично обслуживал английскую королеву Елизавету II, президента США Джорджа Буша, поп-звезд Мадонну и Дженнифер Лопес и других капризных знаменитостей. Также Эктор является обладателем нескольких престижных кулинарных премий, поэтому именно он может объективно оценить пруды участников и дать ценные советы конкурсантам.

Вместе с Эктором Хименес-Браво судьями проекта в разные сезоны были как профессиональные рестораторы и повара, которые смотрели на блюда профессиональным взглядом, так и просто телеведущие, которые оценивали вкус как потребители. Среди судей проекта были кулинарный эксперт Татьяна Литвинова, шеф-повар, управляющий и совладелец ресторана Lucky, бренд-шеф магазина Good Wine Владимир Ярославский, шеф-повар ресторана в Париже Ольга Мартыновская, а также Анфиса Чехова, Жанна Бадоева и другие телеведущие.

В новом, 11 сезоне реалити-шоу, главным судьей традиционно будет Эктор Хименес-Браво. Вместе с ним на съемочной площадке будут работать Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская.

Читайте так же:
Russianfood com рецепты десерты

Кулинарные тренды и техники

Савва Либкин: «Используя маркетинг и артистизм, не надо забывать, что еда должна быть вкусной» / Фото – 24 канал, Валентины Полищук

Саммит начался с мотивационного выступления украинского ресторатора Саввы Либкина. Бизнесмен призвал участников Creative Chefs Summit 2021 не прекращать мечтать и меняться каждую минуту.

Чем больше вы мечтаете, тем ярче будут ваши ходы. Увлекаясь технологиями, желательно сохранять верность традициям. Стремясь к глобальному видению, важно беречь локальные ценности. Используя маркетинг и артистизм, не следует забывать, что еда должна быть вкусной, – подчеркнул Либкин.

После каждого выступления бартендер Юлия Терлецкая угощала почтенных гостей коктейлями, рассказывая об особенностях разных категорий напитков, в частности водки.

Creative Chefs Summit 2021, ТМ Kurator, Київ

Андрей Скипьян уверен, что на гастрономических событиях кулинары находят решение профессиональных проблем / Фото – 24 канал, Валентина Полищук

На Creative Chefs Summit 2021 кулинары ознакомились с новыми техниками и трендами в кулинарии. «Конечно любой профессионал стремится получить новую информацию», – констатировал Андрей Скипьян, организатор события.

По его мнению, такие мероприятия позволяют кулинарам обмениваться опытом и находить решение профессиональных проблем.

Эта информация – бесценна! Ее нельзя купить за деньги и искусственно создать, – объяснил Андрей Скипьян. – Мы опросили представителей рынка и пригласили спикеров, которых люди хотели бы увидеть и услышать. Для выступлений выбрали лидеров разных направлений, в том числе фьюжн и вегетарианского.

[Ирина Таро] Курс Зельеварения — Сливовый. Новый! (2021) [dom_ulitki]

  • Моя учётная запись
  • Поиск

[ProLife School] Готовь как шеф-повар! (2020)

Команда сайта FreeKurses.COM с БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ относится к каждому посетителю нашего сайта. Мы стремимся защищать Вашу конфиденциальность и уважать её. Если у Вас есть вопросы о Вашей личной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Какую информацию о Вас мы собираем

Типы данных, которые мы собираем и обрабатываем включают в себя следующее:

  • Ваше реальное имя или никнейм на сайте.
  • Ваш адрес электронной почты.
  • Ваш IP-адрес.

Дополнительные данные могут быть собраны, если Вы решите поделиться ими, например, если Вы заполните поля в своём профиле.

Мы собираем некоторую или всю эту информацию в следующих случаях:

  • Вы регистрируетесь как участник на этом сайте.
  • Вы заполняете нашу форму обратной связи.
  • Вы просматриваете этот сайт. Смотрите пункт «Политика в отношении файлов cookie» ниже.
  • Вы заполняете поля в своём профиле.

Как используется Ваша личная информация

Мы можем использовать Вашу личную информацию в следующих целях:

  • Для того, чтобы сделать Вас зарегистрированным участником нашего сайта, чтобы Вы могли добавлять и получить контент.
  • Мы можем использовать Ваш адрес электронной почты, чтобы информировать Вас об активности на нашем сайте.
  • Ваш IP-адрес записывается при выполнении определённых действий на нашем сайте. Он никогда не отображается публично!
Читайте так же:
Попкейс десерт рецепт

Другие варианты использования Вашей личной информации

В дополнение к оповещениям Вас об активности на нашем сайте, время от времени мы можем связываться со всеми пользователями посредством рассылки на электронную почту или объявлений для того, чтобы рассказать им какую-либо важную информацию. Вы можете отказаться от подобных рассылок в своём профиле.

В ходе Вашего использования нашего сайта мы можем собирать информацию, не связанную с личными сведениями о Вас. Эти данные могут содержать техническую информацию о браузере или типе устройства, которые Вы используете. Эта информация будет использоваться исключительно для целей аналитики и отслеживания количества посетителей нашего сайта.

Обеспечение безопасности данных

Мы стремимся обеспечить безопасность любой информации, которую Вы нам предоставляете. Чтобы предотвратить несанкционированный доступ или раскрытие информации, мы добавили подходящие меры и процедуры для защиты и обеспечения безопасности информации, которую мы собираем.

Политика в отношении файлов cookie

Cookie — это небольшие текстовые файлы, которые будут установлены нашим сайтом на Ваш компьютер, они позволят нам предоставлять определённые функции на нашем сайте, такие как возможность входа в систему или запоминание определённых предпочтений.

Более подробную информацию о cookie Вы можете прочитать на этой странице.

Права

Вы имеете право получить доступ к личным данным, которые у нас имеются о Вас, или получить их копию. Для этого свяжитесь с нами. Если Вы считаете, что информация, которую мы о Вас имеем является неполной или неточной, то Вы можете попросить нас дополнить или исправить эту информацию.

Вы также имеете право запросить удаление Ваших личных данных. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если Вы хотите, чтобы мы удалили Ваши личные данные.

Принятие политики

Дальнейшее использование нашего сайта означает Ваше полное согласие с этой политикой. Если Вы не согласны с нашей политикой, то пожалуйста, не используйте данный сайт. При регистрации мы также запросим Ваше явное согласие с политикой конфиденциальности.

Изменения в политике

Мы можем вносить изменения в данную политику в любое время. Вам может быть предложено ознакомиться и повторно принять информацию в этой политике, если она изменится в будущем.

  • Сайт freekurses.com не является коммерческой структурой, не является, находясь в Интернете, юридическим лицом и не ведет свою деятельность на территории какой либо страны;
  • Главной целью сайта freekurses.com является предоставлением пользователям информации для обучения;
  • На нашем проекте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право;
  • Сайт freekurses.com представляет собой ссылки на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные Администрации сайта, а, следовательно Администрация сайта freekurses.com, не несет никакой ответственности за их содержание;
  • Вся информация, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта freekurses.com выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские продукты;
  • Все платежи пользователями сайта freekurses.com являются исключительно добровольными пожертвованиями Администрации сайта;
  • Проект freekurses.com и его создатели не несут никакой ответственности за любое незаконное распространение или использование информации и ссылок на продукты в коммерческих и других целях, распространении спама, нанесении вреда другим лицам и т.д., что может повлечь за собою нарушение прав изготовителей и правообладателей данных программных продуктов или третьих лиц, и нанесение материальных или финансовых убытков;
  • Пользователи сайта freekurses.com соглашаются со всеми перечисленными правилами.
Читайте так же:
Быстро запечь десерт

Использование файлов cookie

Ниже объясняется, как файлы cookie используются на данном сайте. Если Вы продолжаете использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.

Что такое файлы cookie?

Файлы cookie представляют собой небольшие файлы, сохраняемые на Вашем компьютере веб-браузером (например, Internet Explorer, FireFox, Chrome или Opera) по требованию сайта, который Вы просматриваете. Это позволяет просматриваемому сайту запоминать о Вас некоторые вещи. Например, Ваши настройки и историю, или же держать Вас в авторизованном состоянии, когда при посещении сайта в следующий раз уже не нужно вводить логин и пароль.

Файлы cookie могут быть сохранены на Вашем компьютере в течение короткого промежутка времени (например, пока открыт Ваш браузер) или же в течение длительного периода времени, даже на годы. Файлы cookie, установленные другими сайтами, не будут доступны для нас.

Использование нами файлов cookie

Данный сайт freekurses.com использует файлы cookie для многих вещей, в том числе:

  • Регистрация и обслуживание Ваших настроек. Это включает в себя возможность оставаться авторизованным на данном сайте при повторных посещениях, а также отображение сайта на выбранном Вами языке и стиле.
  • Анализ данных. Позволяет нам определять, как люди используют сайт, и по возможности улучшить его.
  • Файлы cookie рекламы (возможно, третьей стороны). Если данный сайт отображает рекламу, файлы cookie могут быть установлены рекламодателями, чтобы определить, кто и когда просматривал рекламу или другие подобные вещи. Эти файлы могут быть установлены третьими лицами, и в случае чего данный сайт не имеет возможности ни читать, ни записывать самому эти файлы cookie.
  • Другие сторонние файлы cookie для таких вещей, как обмен содержимым с Facebook или Twitter. Эти файлы обычно устанавливаются третьей стороной самостоятельно, так что данный сайт не будет иметь возможности доступа к ним.

Удаление/Отключение файлов cookie

Управление файлами cookie и их настройками должно выполняться в рамках настроек Вашего браузера. Вот ссылки на руководства, как сделать это в популярных браузерах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector