Десерт; Щенячий восторг; десерты
Мой вариант десерта действительно очень простой, но то, что он подается в форме косточки, делает его более оригинальным. Очень советую приготовить такой вкусный десерт своим деткам к Новому году, уверена, им очень понравится!
- Печенье — 150 Грамм
- Масло сливочное — 80 Грамм
- Желе — 2 Штуки (пачки)
- Киви — 1-2 Штук
- Мандарины — 1-2 Штук
- Металлическая формочка "Косточка" — 1 Штука
Количество порций: 4
Как приготовить «Десерт "Щенячий восторг"»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Я буду использовать покупное желе, но можно сделать его самостоятельно в домашних условиях, просто растворив желатин во фруктовом соке по инструкции, указанной на упаковке.
Начнем с основы для десерта. Печенье раскрошите в крошку.
Слегка размягченное сливочное масло порежьте на кусочки и смешайте с измельченным печеньем. Очень быстро все хорошенько перемешайте, чтобы образовался плотный шар. Заверните этот шар в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
Теперь поступить можно двумя способами — готовить желе зразу в формочке "Косточка" или же в большом контейнере, а затем с помощью этой же формочки вырезать сами десерты. Поскольку формочка в виде косточки у меня одна, я решила пойти одновременно двумя путями — один десерт сделать сразу в формочке (зеленого цвета) а десерт оранжевого цвета приготовить в большом контейнере. Итак, установите формочку "Косточка" на плоскую тарелку, на дно ровным слоем выложите основу из смеси печенья с маслом ровным слоем (толщина примерно 7 мм).
На печенье положите кусочки фруктов (их можно подбирать по цвету, как это сделала я, или же выбирать контрастные фрукты).
Приготовьте желе, способ обычно указывается на упаковке. Я развела содержимое пакета в 300 мл кипятка и очень энергично размешивала, до полного растворения. Теперь необходимо оставить желе на 15-20 минут при комнатной температуре, чтобы оно остыло и даже начало застывать, становиться вязким. По сути, развести желе можно заранее, пока основа для десерта еще в холодильнике.
Залейте желе до краев формы и отправьте в холодильник до полного застывания желе. Если вы готовите десерт сразу в контейнере, то проделайте все те же этапы, единственное, советую предварительно застелить контейнер пищевой пленкой — тогда достать десерт будет значительно проще.
Желе застыло, теперь вопрос: как снять форму. Здесь все просто. Возьмите чистую тканевую салфетку или даже обычное бумажное полотенце, хорошенько намочите его кипятком и отожмите. Быстро оберните такими полотенцами форму по краям, в результате она нагреется, растает также желе по краям — и будет легко снять форму.
Украсьте десерт фруктами и подавайте к столу!
Шоколадный кекс в чашке
Шоколадный кекс в чашке
Наверняка у каждого бывает так, что прямо с утра, перед выходом из дома вдруг хочется съесть что-то сладкое, но не слишком калорийное. Для этих случаев имеется легкий кондитерский рецепт, с помощью которого в считанные минуты можно приготовить простой шоколадный десерт – кекс в обыкновенной чайной чашке.
- 50 г муки (3 ст. ложки);
- 40 г сахарного песка (2 столовые ложки);
- кофейная чашка молока (50 мл);
- 30 мл растительного масла (около 3-х ст. ложек);
- 50 г какао-порошка (2 ст. л);
- 1 крупное яйцо;
- пол чайной ложки разрыхлителя;
- сахарная пудра для посыпки.
- В небольшой миске смешать друг с другом до однородной массы все жидкие ингредиенты: молоко, растительное масло, яйцо.
- В другой миске соединить сухие элементы: муку, какао, разрыхлитель, сахар.
- К жидким ингредиентам добавить сухую смесь. При желании поучить средне- шоколадный кекс, количество какао можно сократить в два раза.
- Смазать чашку для выпекания растительным маслом и заполнить ее полученным тестом до половины, чтобы вкусный шоколадный десерт не поднялся слишком высоко и не испачкал печку.
- Выпекать нужно 3 минуты, при максимальной температуре печи, установив режим «выпекание».
- Готовый кекс нужно есть ложкой сразу из чашки, сверху нужно посыпать сахарной пудрой. Можно его также помазать джемом, добавить шарик мороженного или шоколадную пасту.
Совет: сделайте все, как написано выше и в считанные минуты у вас на столе появится такое нежнейшее лакомство, как шоколадный десерт – кекс в чашке.
Победные рецепты десертов
1. Тесто для выпечки чизкейка
Я помню первый раз, когда я увидел этот рецепт. Это было вскоре после того, как я начал заниматься Pinterest, когда я волновался, что это не спасется, поэтому я написал каждый рецепт, который мне попался.
Я был ошеломлен красивыми рукописными заметками о том, что представляет собой каждый слой, и еще более ошеломлен, когда я сделал рецепт, и вся партия прошла, пока ночь не закончилась. Пока мы едим десерт, этого обычно не происходит.
Я был впечатлен, и с тех пор это стало обычным делом, когда я хочу сделать что-то, что я знаю, что никто не будет жаловаться. Для этого я снимаю шляпу перед Джейми в My Baking Addiction. Зайдите на ее сайт и убедитесь сами, вы не будете разочарованы!
2. Банан Фостер
Я получаю кухонный факел в этот вторник. Я знаю это, потому что он уже в пути — куплен у Амазонки. Не могу дождаться! Этот рецепт, вероятно, будет вторым рецептом, который я приготовлю после крем-брюле.
Banana Foster — это такое забавное блюдо, и оно возвращает меня к моей ранней зрелости, когда мой муж жил на побережье залива Миссисипи и проводил почти столько же времени, изучая Новый Орлеан.
Этот рецепт сладок, но обладает тем нюхом, который действительно может принести только алкоголь — но не волнуйтесь, этот рецепт по-прежнему подходит для всей семьи, потому что, пока есть ароматы, алкоголь готовит.
Попробуйте сами, отправляйтесь в Nosh on.it
3. Кофе Macarons с начинкой Nutella
Это рецепт, который я хочу сделать в ближайшее время. Мне кажется странным, что так много людей борются с миндальным печеньем. Из трех сделанных мной раз они получились трижды. Мой трюк? Убедитесь, что влажность составляет менее двадцати пяти процентов. Я, честно говоря, не могу вспомнить ароматы моих первых, но мои вторые были традиционными, а третьи я сделал несколько недель назад, и они были приправлены eggnog.
Каждый раз вкусно идеально. Так что теперь я хочу приключений с двумя из моих любимых десертных ароматов — Nutella и кофе. Для меня кофе был бы напитком выбора с любым десертом, так что это просто имеет смысл здесь. Allie из команды Baking a Moment отлично поработали с ними, и я буду готовить их когда-нибудь на этой неделе!
4. Фаршированные шоколадные печенья Oreo
Я слышал об этом раньше, но только в начале октября я когда-либо пробовал. Моей старшей дочери и мне было какое-то время убивать, пока младшая была на приеме у врача, поэтому мы направились в кофейню на месте (вы видите тему здесь?), И у них было это для продажи. Конечно, мы должны были получить один.
Мне понравилось это, вероятно, больше, чем моей дочери, потому что, в то время как печенье с шоколадной крошкой печет, оно смягчает орео, что делает его вкус намного лучше для меня. Хотя, возможно, не на этой неделе, вы можете поспорить, что этот будет в моем меню в течение месяца.
Если это ваш переулок, ознакомьтесь с полным рецептом в «Пригородной простоте».
5. Коричневое масло с черникой и персиком
Если вы ищете королеву десертов — я думаю, что вы нашли ее. Каждый рецепт Салли из выпечки Салли, который я когда-либо делал, оказался превосходным. У меня все еще есть студенты, которые просят у нее пирожное с шоколадным печеньем.
Я хотел добавить в смесь хороший фруктовый рецепт, потому что иногда десерт ничего не значит с тонной сахара. Я люблю добавление подрумяненного масла, потому что иногда оно получает плохой рэп. Вот шанс выкупить себя, смешавшись красиво с черникой и персиками.
6. Клубничный пудинг суфле
Еще один отличный рецепт, который не требует тонны сахара. На самом деле — ему не нужен сахар. Вместо этого он использует мед и клубнику, чтобы сделать рецепт сладким.
Я планирую подождать, чтобы попробовать эти рецепты десерта, пока клубника не будет в сезон здесь, но я сохранил этот рецепт, найденный у Перри, на теплую ночь после хорошей еды.
7. Кексы с мороженым
Четвертого июля, когда мне было пятнадцать лет, мы с мамой пошли на вечеринку в дом друга. Я так обрадовался, когда увидел, что у них есть мороженое после наших хот-догов и гамбургеров. Несмотря на мой возраст, меня никогда не осенило, что странно, что мороженое не начало таять. Я поднял один и начал лизать глазурь, как будто это было мороженое.
Чувак, я был удивлен! И благодаря этой истории я теперь знаю, что я делаю в этот день в первый день апреля для своих девочек. Чтобы узнать, как приготовить рецепт для себя, ознакомьтесь с публикацией Blahnik Baker по этому вопросу.
8. Шоколадный эспрессо мусс
Предыдущий номер был посвящен моему молодому сладкоежку, а этот — взрослому сладкому. Кофе придает моим взрослым вкусовым рецепторам немного больше вкуса за горький вкус кофе в сочетании со сладостью шоколада, что делает его идеальным сочетанием. На самом деле, в этом рецепте не так много сахара — только треть чашки.
Круто смотреть, как рецепт переходит от пудинга к муссу, просто положив его в холодильник. Чтобы узнать все подробности, отправляйтесь к Кайли Кукс.
9. Распутные Чизкейк Бары
Боже мой, этот рецепт выглядит абсолютно вкусно. Если вы похожи на меня, вы знаете, один из тех, кто любит куки, обратите внимание. С тестом печенья, начатым на основании, следующий слой — Oreos, и затем Oreo заполнил чизкейк с карамелью на вершине.
Вы уже проданы? Да, я тоже. Отправляйся в Делиш, чтобы увидеть весь рецепт Линдси от начала до конца.
10. Торт с медленной плитой и шоколадом
Я люблю этот торт по ряду причин. Первый, потому что он объединил ингредиенты — смесь для пирогов и мгновенный пудинг. Не слишком много думать. Во-вторых, если вы положите в кастрюлю медленную плиту, у вас нет очистки — просто выкопайте пакет и выбросьте его. И, наконец, вы собрали это, оставьте на несколько часов, и тогда все готово.
Не говоря уже о том, что тепло и липко. Идеально подходит для прохладной ночи, а с мороженым — идеально в любое время! Для полного рецепта, отправляйтесь в Вкус дома.
11. Пикник банановый пудинг
У меня был банановый пудинг около недели назад в нашем рождественском обеде в школе. То, что я имею в виду, у меня было, что я получил конец соскобов, и это было немного разочаровывающим. Я хотел больше.
Поэтому я считаю правильным поделиться этим рецептом и тем, что я узнал во время поиска этого рецепта. Я узнал, что многие южане предпочитали его безе и ели в тепле, в то время как другие предпочитали его холодным и взбитыми сливками. Лично я предпочитаю последнее, поэтому я дал вам этот рецепт. Надеюсь, ты повеселишься!
12. Лучший и самый простой классический яблочный хрустящий десерт
Вот что мне нравится в хрустящей корочке — вы можете сделать это с чем угодно. Нужно использовать мягкие яблоки? Crisp. Есть вишни консервированные, которые вы хотите использовать? Crisp.
Так что, хотя в этом рецепте говорится, что это яблочный хрустящий, просто замените его тем, что у вас есть, и наслаждайтесь. Чтобы получить рецепт, отправляйтесь в Dreaming in DIY.
13. Меренга, плавающая в крем-англезе
Я думаю, что французы действительно знают, что они делают. Эти плавающие безе вкусные и разные, что-то уникальное, чтобы попробовать. Мне нравится, что они используют свежие продукты, в том числе яйца, используемые для английского языка.
Вы получаете хруст со сладким, и маленькие могли бы действительно весело играть со своей едой. Чтобы прочитать этот рецепт, отправляйтесь в Savuer. Там также много разных французских десертов!
14. Пирог с пахтой
Я люблю пирог с пахтой. Этот год был первым годом, когда я пробовал его, но кремовая и шелковистая текстура пирога делает его почти мечтательным. Самое замечательное в этом пироге — его можно есть теплым, комнатной температуры и охлажденным.
Но то, что заставляет меня действительно любить этот рецепт пирога, — факт, что Вы можете взять маленькие резцы печенья и заставить свою корку пирога выглядеть симпатичной на вершине! Проявите творческий подход к корке пирога, если хотите, но вы действительно должны попробовать этот рецепт. Полный рецепт принес вам Кристин в Spicy Southern Kitchen.
15. Качественный кленовый орех Fudge Boardwalk Quality
Этот рецепт был создан женщиной под названием «Шок Кук» на всех рецептах. Она сделала этот рецепт со своим мужем, чтобы они могли делать помадку для настила в течение всего года.
Я думаю, что у помадки плохая репутация, потому что она — рождественское угощение, но вот ваш шанс (и веская причина) съесть его, когда настроение поражает вас.
16. Карамелизированный йогурт с горящими ягодами
Для этого требуется несколько специальных инструментов. Машина sous vide делает чудеса, во многом так, как это делает мультиварка. Я купил один сразу после Дня благодарения и с тех пор чувствовал, что не могу жить без него. Эти рецепты десерта являются одним из примеров того, почему так удобно иметь при себе.
И если вы интересуетесь устройством sous vide и хотите узнать, какой из них является лучшим на рынке, обязательно прочитайте нашу статью об этих удобных гаджетах.
17. Липкий пудинг
Я всегда переворачивал нос к датам, пока однажды не узнал, что мука покрывала продукты, которые я ем в купленном в магазине виде троп, — это финики. После этого я купил некоторые в более крупном виде в продуктовом магазине и с тех пор застрял на них.
Это тоже хорошо, потому что это липкий пудинг. Я не могу ждать, чтобы попробовать это, поскольку аромат уже восхитителен, и я не знаю многих людей, которые не любят пудинг! Полный рецепт можно найти на вкус.
18. S'mores Cookie Bars
S'mores — лучший десерт на мой взгляд. С ними так много можно сделать, и они хороши в любое время года.
Я решил отправить вас на этот пост, потому что автор отлично справляется со словами: «Эй, вот отличный рецепт, но я немного его подправил». Важно делиться идеями и совершенствовать их. На мой взгляд, это и есть рецепты десертов.
Найти подробности в кофе, любовь, путешествия.
Как приготовить «Десерт "Щенячий восторг"»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Я буду использовать покупное желе, но можно сделать его самостоятельно в домашних условиях, просто растворив желатин во фруктовом соке по инструкции, указанной на упаковке.
Начнем с основы для десерта. Печенье раскрошите в крошку.
Слегка размягченное сливочное масло порежьте на кусочки и смешайте с измельченным печеньем. Очень быстро все хорошенько перемешайте, чтобы образовался плотный шар. Заверните этот шар в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
Теперь поступить можно двумя способами — готовить желе зразу в формочке "Косточка" или же в большом контейнере, а затем с помощью этой же формочки вырезать сами десерты. Поскольку формочка в виде косточки у меня одна, я решила пойти одновременно двумя путями — один десерт сделать сразу в формочке (зеленого цвета) а десерт оранжевого цвета приготовить в большом контейнере. Итак, установите формочку "Косточка" на плоскую тарелку, на дно ровным слоем выложите основу из смеси печенья с маслом ровным слоем (толщина примерно 7 мм).
На печенье положите кусочки фруктов (их можно подбирать по цвету, как это сделала я, или же выбирать контрастные фрукты).
Приготовьте желе, способ обычно указывается на упаковке. Я развела содержимое пакета в 300 мл кипятка и очень энергично размешивала, до полного растворения. Теперь необходимо оставить желе на 15-20 минут при комнатной температуре, чтобы оно остыло и даже начало застывать, становиться вязким. По сути, развести желе можно заранее, пока основа для десерта еще в холодильнике.
Залейте желе до краев формы и отправьте в холодильник до полного застывания желе. Если вы готовите десерт сразу в контейнере, то проделайте все те же этапы, единственное, советую предварительно застелить контейнер пищевой пленкой — тогда достать десерт будет значительно проще.
Желе застыло, теперь вопрос: как снять форму. Здесь все просто. Возьмите чистую тканевую салфетку или даже обычное бумажное полотенце, хорошенько намочите его кипятком и отожмите. Быстро оберните такими полотенцами форму по краям, в результате она нагреется, растает также желе по краям — и будет легко снять форму.
Украсьте десерт фруктами и подавайте к столу!
Кефир смешиваем с содой, хорошо смешиваем и оставляем.
Яйцо смешиваем с соль и сахаром, взбиваем венчиком до однородности.
Добавляем густую сметану и перемешиваем массу.
Вливаем кефир и перемешиваем.
Вливаем растопленное сливочное масло и растительное масло, вымешиваем до однородности.
Всыпаем просеянную муку и вымешиваем густое тесто.
Совет: муки можно добавить больше, чтобы тесто было хорошо густым. Но не забивайте массу мукой, чтобы пирог получился нежным и мягким.
Оставляем тесто накрытым в холодильнике на 1 час. Но лучше оставить его на ночь.
Курагу, если она сильно сухая, замачиваем в горячей воде, сливаем воду.
Смешиваем курагу с сахаром и измельчаем в блендере.
Орехи грецкие также смешиваем с 100 г сахара и измельчаем в блендере.
Тесто делим на 3 части и каждую раскатываем по размеру вашей формы.
Форму смазываем маслом и выкладываем первую часть теста.
Выкладываем начинку из кураги.
Накрываем второй лепешкой, защипываем края и сверху выкладываем ореховую начинку.
Накрываем третьей лепешкой, ее смазываем взбитым яйцом и посыпаем измельченными орехами.
Выпекаем при 180 градусах около 30 – 40 минут, готовность проверяйте шпажкой.
Пирог получается высоким, сочным и нежным, очень ароматным, идеальное дополнение к вкусному чаю или какао.