Вкусный и сочный бисквитный торт Арина с шоколадным кремом и вишней: десерт, который просто тает во рту
- 4 яйца;
- 100 граммов сахара;
- 16 граммов ванильного сахара;
- 60 мл горячей воды;
- 100 граммов муки;
- 25 граммов кукурузного крахмала;
- 10 граммов какао;
- 5-7 граммов корицы;
- 3 грамма разрыхлителя.
- 350 граммов вишни без косточек;
- 250 мл вишневого сока;
- 100 граммов сахара;
- 40 граммов кукурузного крахмала;
- 100 мл воды.
- 150 граммов кулинарного шоколада;
- 150 граммов молочного шоколада;
- 700 мл сливок для взбивания.
- 50 граммов стружки молочного шоколада.