Торт Татьяна
Взбиваем яйца с сахаром в пену.
К яйцам с сахаром добавляем изюм, орехи и мёд. После добавления каждого ингредиента хорошо перемешиваем.
К смеси добавляем соду и муку, замешиваем тесто. Накрываем его пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 6 часов, а лучше на ночь.
Достаем тесто из холодильника и очень хорошо перемешиваем. Застилаем форму бумагой для выпечки и выкладываем 3-4 столовые ложки теста. Его необходимо разделить так, чтобы получилось 3 коржа. Если вам кажется, что коржи получатся слишком тонкими, то не переживайте они подымутся. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут.
Приготовим крем. Смешиваем сливки, сметану и сахар. Взбиваем все ингредиенты до густоты.
На каждый из коржей выкладываем одинаковое количество и крема и распределяем равномерным слоем.
Собираем торт. Складываем коржи один поверх другого. Смазываем бока торта кремом. Сверху украшаем тёртым шоколадом. Приятного аппетита!
Судя по социальным сетям, Танечка всегда любила готовить. Фото разных красивых блюд на ее страничках появлялись с завидной регулярностью. Особенно часто это были разные сладости: булочки, тортики, бисквиты, фрукты. Где-то в 2016 году подписчики девушки стали просить ее делиться рецептами прекрасных блюд, которые она готовила. Еще тогда, четыре года назад комментаторы предлагали ей снять видео о приготовлении роллов, фото которых она разместила в своем Instagram.