ТОРТ «РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ»
Поделиться
Вкусный и бюджетный торт на любой праздник! Очень вкусный и доступный в приготовлении торт.
Яичные белки взбивать на самой высокой скорости миксера Постепенно на второй минуте засыпаем, сеем как дождик сахар.Взбиваем до крепких пиков, приблизительно 7-9 минут
Заранее приготовить просеянную муку, перемешанную с кокосовой стружкой
Добавляем белки к кокосовой массе в три — четыре этапа
После первой партии белков массу можете перемешивать интенсивно
Выглядеть она будет так, как густая паста.Перемешиваем уже аккуратно
Выпекать лучше в прямоугольной форме размером 22х30 см.
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов приблизительно 25-30 минут.
Дать бисквиту полностью остыть приблизительно 3-4 часа.
Способ приготовления крема:
Молоко и сливки соединить
450 мл молока налить в кастрюлю ,поставить на огонь , довести до кипения
Берем миску и растираем в ней желтки ,сахар наливаем чуть молока
добавляем постепенно крахмал все хорошо перемешиваем и выливаем оставшееся молоко.
В кипящее молоко выливаем крахмальную смесь .
Провариваем все до густоты при постоянном помешивании с момента загустения приблизительно 2 минуты и не забывайте все хорошенько мешать.Снять с огня добавить белый шоколад.
Остужаем массу при постоянном помешивании.
Сливочного масло взбить до однородной массы
Постепенно добавляем заварную массу ( перед соединением обеих масс не забудьте остывшую заварную массу взбить миксером)
Собираем торт :
Если у вас прямоугольный бисквит то намазывайте крем одним слоем .
Если у вас два пласта бисквита то большую часть крема намазать в середину
Накрыть вторым коржом и равномерным слоем выложить оставшийся крем.
Бока торта я тоже намазала кремом и поставила на 10 минут в холодильник .
После торт заливаем глазурью.
Для глазури :
масло и шоколад растопить до однородного состояния.
В этот раз у меня было очень мало шоколада , торт я полила очень тонким слоем глазури и хочу вам сказать что так намного вкуснее и нежнее ,как если бы я полила торт как обычно залила глазурь из 150 гр шоколада.Вкус получился то что надо .
Дать время торту настояться желательно ночь в холодильнике .
Перед подачей на стол (всегда советую)торт нарезать на порционные куски и дать постоять при комнатной температуре 10-20 минут.
Салат «Райское наслаждение»: быстрое и простое блюдо к ужину
Райское наслаждение для каждого разное, от того и вариативность блюд под таким названием порой очень широкая. Мы представим вашему вниманию сразу несколько рецептов, объединенных общим названием, и уже исходя из собственных предпочтений, вы сможете сконструировать свое вкусное и уникальное блюдо.
«Райское наслаждение» за 5 минут
Такое быстрое блюдо призвано сэкономить время на приготовление закуски к ужину. Прекрасным дополнением к этому салату станет бокал хорошего белого вина.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 250 г;
- томаты – 2 шт.;
- пекинская капуста – 1/2 кочана;
- чеснок – 1 зубчик;
- соль, перец – по вкусу;
- майонез – для заправки;
- зелень (петрушка, укроп) – для украшения.
Приготовление
Пекинскую капусту промываем и нарезаем листья соломкой, не доходя до плотной белой кочерыжки. Крабовые палочки размораживаем, если есть такая необходимость, и нарезаем кубиками. Аналогичным образом поступаем и со свежими томатами. Смешиваем все ингредиенты в салатнике.
В небольшой глубокой тарелке соединяем чеснок, майонез, соль и перец. Заправляем готовый чесночным соусом наш крабовый салат, и подаем к столу.
Салат «Райское наслаждение» с курицей и ананасами
Какое райское наслаждение возможно без сладости тропических фруктов? Любители последних, могут добавить в свое блюдо кубики консервированного ананаса, которые лишь оттенят остальные ингредиенты.
Ингредиенты:
- куриное филе – 300 г;
- консервированные ананасы – 1 банка;
- кисло-сладкое яблоко – 1 шт.;
- лимон – 1/2 шт.;
- нежирный майонез – по вкусу;
- консервированная кукуруза – 1 банка;
- болгарский перец – 1 шт.
Приготовление
Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем некрупными кубиками, сбрызгиваем кусочки плода лимонным соком, чтобы сохранить их эстетичный белоснежный цвет.
Куриное филе отвариваем, или обжариваем, приправив солью и перцем. Разбираем мякоть на волокна и откладываем пока в сторону. В данном рецепте свежее мясо можно вполне заменить копченым.
Болгарский перец промываем и очищаем от семян, нарезаем некрупной соломкой. Консервированный ананас извлекаем из банки и режем кубиками. Соединяем все ингредиенты в салатнике и заправляем нежирным майонезом, солим, перчим по вкусу и подаем легкий салатик с курицей к столу.
Для разнообразия вкуса и текстуры в салат можно добавить немного сухариков.
«Райское наслаждение» с картофелем
Этот рецепт считается общепринятой классикой данного салата. Здесь из крабовых палочек и картофеля формируются шарики, похожие на конфетки «Рафаэлло», что еще больше сродняет блюдо с его названием.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 250 г;
- яйца – 5 шт.;
- твердый сыр – по вкусу;
- картофель – 2-3 шт.;
- майонез;
- укроп (измельченный) – 1 ст. ложка;
- чеснок – 1-2 зубчика.
Приготовление
Яйца отвариваем вкрутую и тщательно измельчаем. Крабовые палочки размораживаем, режем сначала на 4 части вдоль, а затем поперек, мелкими кубиками. Для данного рецепта допускается натереть замороженные палочки на крупной терке. Твердый сыр следует натереть на мелкой терке. Картофель очищаем и отвариваем в подсоленной воде до мягкости, разминаем готовые клубни в пюре. Смешиваем все ингредиенты (кроме сыра), в итоге у нас должна получиться достаточно плотная и вполне однородная масса, которую весьма уместно приправить по вкусу на данном этапе.
Для соуса в небольшой миске соединяем майонез, пропущенный через пресс чеснок и измельченный укроп. По вкусу соус можно сдобрить несколькими каплями лимонного сока.
Влажными руками набираем столовую ложку салатной массы, скатываем ее в шарик и обваливаем в сыре.
Преимущества
Сорт отличается хорошей урожайностью
Исходя из описания томата, сорт Райское наслаждение имеет несколько положительных качеств, ради которых стоит остановить свой выбор именно на нем:
- высокие показатели урожайности;
- аппетитный внешний вид и хорошая вкусовая оценка плодов;
- стойкость ко многочисленным инфекционным заболеваниям;
- возможность выращивания и в защищенном, и в открытом грунте;
- отсутствие сложностей в уходе.
Пхукет
На Пхукете может каждый человек весело и интересно отдохнуть. Здесь можно встретить и семейные пары, и одиноких путешественников. Этот остров славится своими удивительными чистыми пляжами.
На Пхукете можно насладиться единением с природой. Это отличное место для всех тех, кто устал от шума и суеты, кто хочет насладиться тишиной и спокойствием. Приятное времяпрепровождение среди удивительно красивой и живописной природы можно несколько разбавить экскурсиями.
Особенности выращивания, посадка и уход
Сеять семена этого сорта помидоров на рассаду рекомендуем за 60-65 дней до предполагаемой высадки в грунт. Пикировка сеянцев — на стадии 2-х настоящих листьев. При пересадке рассады на постоянное место на 1 кв. метре участка размещайте не более 3-х растений.
Дальнейший уход за томатами складывается из своевременных поливов, удаления сорняков, подкормок комплексным минеральным удобрением, пасынкования и профилактических мероприятий по защите культуры от болезней и вредителей.
Рекомендуем при выращивании томатов в теплице устанавливать систему капельного полива — это сэкономит ваше время и силы, а также увеличит урожайность растений и снизит риск возникновения фитофторы.
Сорт Райское наслаждение включен в Государственный реестр селекционных достижений по РФ для выращивания в открытом грунте и в необогреваемых пленочных теплицах.
В миску выложить всю заготовленную кокосовую стружку. Влить в нее половину сгущенного молока.
Теперь следует помешивать и смотреть, сколько еще добавить. Масса должна получиться густой и вязкой.
Теперь нужно оставить на несколько минут кокосовую стружку.
Она лучше пропитается сгущенным молоком, отчего десерт получится более нежный, сочный и вкусный.
Далее нужно выстелить рабочую поверхность пергаментной бумагой и выложить на ее поверхность кокосовую массу.
Толщина слоя должна быть примерно 1,5 сантиметра.
Ножом разрезать массу на прямоугольники, аккуратно отодвинуть их друг от друга. Смоченными в холодной воде руками сделать из прямоугольников округлые батончики, напоминающие формой магазинные.
Отправить в морозилку на 20 минут.
Растопить плитку шоколада на водяной бане.
Вынуть батончики из морозилки и при помощи вилки обвалять поочередно в растопленном шоколаде.
Разложить на пергаменте и дать шоколаду подсохнуть.
Вот и все — батончики готовы.
Их можно есть просто так, а можно дополнить чашечкой любимого напитка и ощутить райское блаженство!
Какие ласки не нравятся женщинам?
Ваше желание доставить удовольствие девушке похвально. Но, как и в любом другом деле, в интимных ласках можно допустить ошибку. Чтобы не сделать чего-то фатального, действуйте как можно аккуратнее: не настаивайте, если девушке неприятно, и плавно переходите к более интимным зонам.
Как понять, что мужчина неправильно ласкает женщину? Скорее всего, она сама признается в своих неприятных ощущениях, или вы увидите негатив на её лице. Избежать таких ситуаций поможет список ласк, которые женщинам могут не понравиться:
- Сильные покусывания любой области, которые вызывают болезненные ощущения.
- Длительные жёсткие поглаживания по одному и тому же месту: действуйте нежно и разнообразно.
- Скручивания рук и увесистые шлепки по пятой точке (если вам очень хочется проявить немного грубости, предварительно заручитесь согласием девушки).
- Короткие по продолжительности ласки, не способные достаточно возбудить.
- Наоборот, чересчур длительные ласки, которые провоцируют снижение полового влечения в конце.
- Неаккуратное обращение с грудью и клитором: чувствительность этих женских зон высокая, и грубые прикосновения могут вызвать боль.
Настройтесь на замечательное совместное времяпрепровождение. Не суетитесь, и всё пройдёт как по маслу. Чтобы женщина расслабилась и получала удовольствие от ласк, больше всего ей необходимо душевное спокойствие. Дайте девушке опору и поддержку, заботьтесь о ней и ласкайте правильно.