Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торты в Москве: 13 кондитерских на все случаи

Торты в Москве: 13 кондитерских на все случаи

Первая кондитерская Upside Down Cake Company открылась в Москве в 2011 году — тогда совладельцем был Айзека Корреа (Correaʼs, Corner Burger, Montalto и Black Market), а шеф-кондитером — Суки Маман. Сейчас обоих уже нет в проекте и даже в Москве, а кондитерская разрослась до большой сети.

Теперь в UDC кроме десертов есть большой выбор обычной еды. Тем не менее каждое из мест сети продолжает быть в первую очередь кондитерской и кофейней. Целый торт в Upside Down Cake лучше заказывать заранее — в наличии каждый день есть не все позиции. Идеальный вариант — зайти в кондитерскую на кофе и попробовать кусок, а лучше несколько разных. Если времени нет — быстро выбрать и оформить заказ можно на сайте.

В меню около 20 вариантов целых тортов разного веса и цены. Среди них есть всем известные торты: «Красный бархат» (1750 р. за 1000 г), «Сникерс» (1900 р. за 950 г), морковный торт (1900 р. за 1100 г.), «Три шоколада» (3600 р. за 1800 г), маковый бисквитный торт (1500 р. за 1100 г), а также авторские рецепты: «Малина — Чили» с добавлением свекольного сока (4560 р. за 2200 г), «Мед и молоко» (1750 р. за 1100 г), «Красный бархат» в вариации блинного торта (4320 р. за 2400 г), а также блинный торт с ягодами и маршмеллоу (5760 р. за 3000 г). Венчает весь список фирменный торт Upside Down Cake (4500 р. за 1850 г) – на корже из печенья Oreo с сырным кремом, безе, взбитыми сливками и клубникой. Чизкейков пять видов: классический NY (3600 р. за 1800 г), малиновый (3400 р. за 1400 г), черничный, манго и с печеньем Oreo. Некоторые торты можно заказать лишь за 48 часов до предполагаемой доставки, а малиновый чизкейк — аж за 72 часа. Поэтому выбор десерта здесь все же лучше планировать заранее.

Читайте так же:
Десерт пиканта отзывы

Где питаться?

И здесь вновь для туристов есть всё — от обедов за 100 рублей до изысканных лакомств. Санкт-Петербург отлично подходит для проведения гастротуров, здесь представлена кухня всех направлений — и русская, и паназиатская, и европейская, и меню начала XX века, в общем, на любой вкус и цвет.

Кроме ресторанов, нельзя обойти стороной и знаменитые булочные, которые здесь на каждом углу, и являются фирменными заведениями Питера — как рюмочные и пышечные. Столовых в центре Петербурга хоть отбавляй, а цены на обеды в них ниже, чем в красноярских — за полноценный обед отдадите 120-150 рублей (плюс 25 рублей за сваренный американо).

Нельзя не попробовать питерскую шаверму и, конечно же, попытаться найти отличия от красноярской, а они точно есть, как минимум в цене — за шаверму с курицей отдадите 220-250 рублей. Отдельной строкой стоят небольшие бары, созданные как будто «для своих», но с радостью принимающие и всех гостей.

Рестораны в Санкт-Петербурге удивляют не только позициями меню, но и исторической составляющей — есть даже места, совмещенные с музеями. Цены здесь сложно назвать демократичными, но побаловать себя походом в ресторан разочек можно.

С чем в заведениях нет проблем, так это с дизайном и оформлением: каждое место — от самой простой столовой до изысканного ресторана — старается оформить свою точку так, чтобы отличаться от всех остальных и привлечь клиента. Интересные блюда можно найти как в элитном ресторане, так и в небольшой кондитерской за углом.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector